Francyz #2001 12 января 2015 бля наскок я понял я набил хуевую алибу, сори, давайте бы про эт просто забудете? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2002 12 января 2015 забудем до крит круга? конечно брат минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2003 12 января 2015 ну и варо норм выразил мысль насчет жумонг, которая "горит" от гнилых алиби но сама делает аналогичную хуйню.Да и сегодня как-то забила хуй на мвп.И со стороны это похоже что она ошиблась кинув голос но не найдя оправданий начала в тупую до конца идти в свою цель считай что этого поста не было.Я такое мог на мафии написать, так что тот пост мне не дает нихуя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2004 12 января 2015 пусть два полицая сравнивают своих подозреваемых с мунейтак и мне будет спокойно ибо он пишет ахинею и его выгонят рано или поздно и всемто есть завтра сравнения по типу дракон-муня и пиро-муняпока мы не знаем какой полицейский настоящий то офк их подозреваемых не выгоняемесли муню убивает мафия то все равно сравнения мы получим и збсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2005 12 января 2015 Мне вообще в этой катке игра жумонг не нравитсяОна отличается от прошлой сильноХотя для тех с кем она была в контрах в прошлой может быть сэйм шит и мне просто так кажется, потому что в прошлой она играла со мнойНо реально какая-то хуйня просто через пост и ебическая самоуверенность пусть два полицая сравнивают своих подозреваемых с мунейтак и мне будет спокойно ибо он пишет ахинею и его выгонят рано или поздно и всемто есть завтра сравнения по типу дракон-муня и пиро-муняпока мы не знаем какой полицейский настоящий то офк их подозреваемых не выгоняемесли муню убивает мафия то все равно сравнения мы получим и збсьТо есть я должен сравнить два говна, написать что они одинаковые (или разные) и что ты будешь делать, когда лионель напишет совершенно противоположное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2006 12 января 2015 а вообще можно чтобы они проверяли оба по 2 одинаковыхчтобы или оба говорили одинаковые сравнения либо один пиздел и ето легко будет проверяца я допустим хочу знать его роль ибо если вдруг будет лейт и остануца мвп с мунейя не хочу из двух хуевых выбирать более хуевого то есть вы сравниваете двух игроков и тот и другой, мы обговариваем в топане и даете сравнениянормас же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2007 12 января 2015 То есть я должен сравнить два говна, написать что они одинаковые (или разные)и что ты будешь делать, когда лионель напишет совершенно противоположное?С чего ты взял, что Лионель напишет совершенно противоположное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2008 12 января 2015 а вообще можно чтобы они проверяли оба по 2 одинаковыхчтобы или оба говорили одинаковые сравнения либо один пиздел и ето легко будет проверяца я допустим хочу знать его роль ибо если вдруг будет лейт и остануца мвп с мунейя не хочу из двух хуевых выбирать более хуевого то есть вы сравниваете двух игроков и тот и другой, мы обговариваем в топане и даете сравнениянормас же?ниче, что сравнение есть только у меня и этот огрызок может повторять меня дословно или пиздеть, смотря чо придумают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2009 12 января 2015 повторять меня дословно Особенно это он может делать, ага... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2010 12 января 2015 а вообще можно чтобы они проверяли оба по 2 одинаковыхчтобы или оба говорили одинаковые сравнения либо один пиздел и ето легко будет проверяца я допустим хочу знать его роль ибо если вдруг будет лейт и остануца мвп с мунейя не хочу из двух хуевых выбирать более хуевого то есть вы сравниваете двух игроков и тот и другой, мы обговариваем в топане и даете сравнениянормас же?ниче, что сравнение есть только у меня и этот огрызок может повторять меня дословно или пиздеть, смотря чо придумают?ну если вы дадите два сравнения одинаковых, то мы знаем что оно правдивое и ето збськакая нам разница до 5 дня кто вы, нам нужно от вас только сравнение и все до 4 ночиа потом и разберемся если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2011 12 января 2015 То есть я должен сравнить два говна, написать что они одинаковые (или разные)и что ты будешь делать, когда лионель напишет совершенно противоположное?С чего ты взял, что Лионель напишет совершенно противоположное?ну по началу то глупо было бы пиздеть, но когда надо будет он напиздит и так, что охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2012 12 января 2015 просто если вы даете оба одинаковых сравнения - оно правдивое и мы играем от етогоодин меняет резалт сравнения - проверить чеком+запиской его ето проще простого будет и мы будем знать кто ето+ман может уебатьпоетому я и предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2013 12 января 2015 повторять меня дословно Особенно это он может делать, ага...ты кто ваще блять есть то и хуле ты суешься в разговор дядек взрослых? просто если вы даете оба одинаковых сравнения - оно правдивое и мы играем от етогоодин меняет резалт сравнения - проверить чеком+запиской его ето проще простого будет и мы будем знать кто ето+ман может уебатьпоетому я и предлагаюок, говно вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2014 12 января 2015 повторять меня дословно Особенно это он может делать, ага...ты кто ваще блять есть то и хуле ты суешься в разговор дядек взрослых? Соре попутали бесы, пишите какие хотите сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2015 12 января 2015 повторять меня дословно Особенно это он может делать, ага...ты кто ваще блять есть то и хуле ты суешься в разговор дядек взрослых? Соре попутали бесы, пишите какие хотите сравнения.варо простит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2016 12 января 2015 решаем кого проверять из мутныходного кидаем в клетку, второй в зависимости от резалтов сравнений потом либо проверяеца чекером+записку пишет либо если оба дадут одинаковый резалт от етого играемвроде как нет вообще никаких минусов то есть получаеца два варианта:1) оба дают одинаковое сравнение и чекер там сам чекает кого хочет2) дают разное - в клетке точно убиваем а чекер чекает второго игрока+дает записку обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2017 12 января 2015 решаем кого проверять из мутныходного кидаем в клетку, второй в зависимости от резалтов сравнений потом либо проверяеца чекером+записку пишет либо если оба дадут одинаковый резалт от етого играемвроде как нет вообще никаких минусов то есть получаеца два варианта:1) оба дают одинаковое сравнение и чекер там сам чекает кого хочет2) дают разное - в клетке точно убиваем а чекер чекает второго игрока+дает записку обоим Оба дадут одинаковый резалт, если один из них посчитает, что это безопасно для мафов, не?Вообще смуту будет один наводить, так что если увижу в топике одинаковые резалты от двух ментов, считайте меня мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2018 12 января 2015 записка должна быть какая-то пиздатая только на случай если разныетипа четверостишия рифмованого, чтобы я сразу после ночи запостил, и не было вариантов у пиздабола лиманеля переделать ее в рифму или какая-то другая хитровыебаная задумка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2019 12 января 2015 решаем кого проверять из мутныходного кидаем в клетку, второй в зависимости от резалтов сравнений потом либо проверяеца чекером+записку пишет либо если оба дадут одинаковый резалт от етого играемвроде как нет вообще никаких минусов то есть получаеца два варианта:1) оба дают одинаковое сравнение и чекер там сам чекает кого хочет2) дают разное - в клетке точно убиваем а чекер чекает второго игрока+дает записку обоим Оба дадут одинаковый резалт, если один из них посчитает, что это безопасно для мафов, не?Вообще смуту будет один наводить, так что если увижу в топике одинаковые резалты от двух ментов, считайте меня мафом.если они дают одинаковый резалтТО У НАС 2 ЧЕЛОВЕКА ТОЧНО ПРОВЕРЕНЫты блять что несешь нахуй?как два проверенных человека могут быть БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ МАФОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2020 12 января 2015 решаем кого проверять из мутныходного кидаем в клетку, второй в зависимости от резалтов сравнений потом либо проверяеца чекером+записку пишет либо если оба дадут одинаковый резалт от етого играемвроде как нет вообще никаких минусов то есть получаеца два варианта:1) оба дают одинаковое сравнение и чекер там сам чекает кого хочет2) дают разное - в клетке точно убиваем а чекер чекает второго игрока+дает записку обоим Оба дадут одинаковый резалт, если один из них посчитает, что это безопасно для мафов, не?Вообще смуту будет один наводить, так что если увижу в топике одинаковые резалты от двух ментов, считайте меня мафом.даже если опасно для конфы - в первые дни напиздить и обьебаться с чеком-записоном шерифовским хохол приссыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение