Hekkoo #2261 12 января 2015 наник говорил шо фенфир точно мжаврилка мж пусть пока побудетдиги мирный изза вчерашнего дневного если и кидать клетки то в драника\лобзика только из инактивовно ето дело только клеточникана дневном нам должно быть похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2262 12 января 2015 хекан, вот из муня/жумонгкого профитней кил дневным, а кого чек копами? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2263 12 января 2015 я на самом деле против слива жумонг вообще нихуя не имеюона мне вчера не шибко то нравиласьа когда я после ночи отметил ее красным плюсиком за то, что она не обратила внимание на то что я со сравнением ворвался после первой, и она начала залупаться и возумущаться, будто я ее мафией позорной заклеймил - то шла бы она нахуйнастолько дерзкая хуйня, шо тянет на невыгоняемого даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2264 12 января 2015 кину опять в росоху ес шо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 12 января 2015 ну да, все просят сравнить пиро и мунюесли лионель не скпжет их сравнение, то верим савиксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2267 12 января 2015 (изменено) наник говорил шо фенфир точно мжаврилка мж пусть пока побудетдиги мирный изза вчерашнего дневного если и кидать клетки то в драника\лобзика только из инактивовно ето дело только клеточникана дневном нам должно быть похуй на нихлобзик мж думаюу меня там мысли совпадали Изменено 12 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2268 12 января 2015 хекан, вот из муня/жумонгкого профитней кил дневным, а кого чек копами?я считаю муню доп килером а жумонг невыгоняемойтак шо муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2269 12 января 2015 если мы с муней одинаковые, то сливаем ганзика по логике, который у нас обоих мафияохуенный закидон чтобы потом заквотить это и юзать как аргумента если вы оба черные, епт? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2270 12 января 2015 дракон говорит, что все согласны с планами, оэтому мафии они не грозятну вотю, дракон не согласен ну да клетку наверно влево кидать придется, а то свидетель хзблядь ну ты понимаеш что я то знаю что я мж, и я вижу что это всё хуйнязнаеш что было бы если бы я был мафией?в первую ночь умерли бы все кто меня подозревалво вторую день я бы поддерживал самого адекватного в топике, соглашался бы полностью с его планами, ночью он бы умерв третью ночь добивались бы все кто может быть активамивсё изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2271 12 января 2015 а если и жумонг и муня мж, то сливаем хеку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2272 12 января 2015 стоило варо один раз простить и отпустить - и все, драконы уже хуй клали спокойно на его предъявы)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2273 12 января 2015 дракон говорит, что все согласны с планами, оэтому мафии они не грозятну вотю, дракон не согласен ну да клетку наверно влево кидать придется, а то свидетель хзблядь ну ты понимаеш что я то знаю что я мж, и я вижу что это всё хуйнязнаеш что было бы если бы я был мафией?в первую ночь умерли бы все кто меня подозревалво вторую день я бы поддерживал самого адекватного в топике, соглашался бы полностью с его планами, ночью он бы умерв третью ночь добивались бы все кто может быть активамивсё изи каткабатя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2274 12 января 2015 отпустить, бтв минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2275 12 января 2015 чесно гря с пиро вообще в голосищу со вчерашней ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2276 12 января 2015 дракон говорит, что все согласны с планами, оэтому мафии они не грозятну вотю, дракон не согласен ну да клетку наверно влево кидать придется, а то свидетель хзблядь ну ты понимаеш что я то знаю что я мж, и я вижу что это всё хуйнязнаеш что было бы если бы я был мафией?в первую ночь умерли бы все кто меня подозревалво вторую день я бы поддерживал самого адекватного в топике, соглашался бы полностью с его планами, ночью он бы умерв третью ночь добивались бы все кто может быть активамивсё изи каткабатяблядь да нахуй заморачиватьсяя когда во что то играю то хочу выгратья бы ебал инактивов убивать, они только на руку мафии по сутиреспект конечно мафии, но это не мой стильлучше играть пулом на 15 человек без инактивов, зато покачественнее игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2277 12 января 2015 наник говорил шо фенфир точно мжМало ли что говорил Наник....хекан, вот из муня/жумонгкого профитней кил дневным, а кого чек копами? хмм, а кто вообще за чек муня\пиро кроме хекко и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2278 12 января 2015 Слыш, Дракон, ты Алс или Пандар?это обзывательство?Переигрываешь, бротон.Сегодня по ходу мы говорим тебе пока-покаспорим ты не сольёш меня сёдня на дневном даже если ты мафия?бля ну точно или актив или невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2279 12 января 2015 а если и жумонг и муня мж, то сливаем хеку!ты заебал, ответь на вопрос плзкак думаеш какой винрейт у тебя будет в 2015 после этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение