DRAKON #2301 12 января 2015 пиро у меня с тобой проблема, я не разу не видел как ты играеш на мжпоэтому сложно оцениватья вот рассуждаю такдопустим ты мж и хочеш выгратьты не против чтоб сравнили тебя и мунюдопустим вы одинаковые, значит вы оба отлетаете ночью как проверенные мжи ты согласен с этим планом, как ты хочеш выграть отлетев ночью?допустим вы разные, значит муня вскрывается активом либо отлетаетты что так уверен что муня мафия? тогда почему ты в него не агитируеш активно?посути за мж соглашаясь чтоб тебя с кем то сравнили нужно либо пиздец быть увереннным что он мафия либо быть против этого сравнения а вот другой варианткак я подозреваю с первого дня что ты невыгоняемая мафияи ты знаеш что муня мжвас сравнивают и он отлетает, ты на крайняк вскрываешся активом, короче там ещё дня 2 можно мозги ебать топику и время тянуть с этой ситуацией а потом настанет лейт и мж в жопе будетвот за мафию невыгоняемую соглашаться чтоб тебя сравнили с кем то плюсово пиздец И ПОЭТОМУ Я СПРАШИВАЮ ТЕБЯ КАК ДУМАЕШ ВЫГРАЕШ ТЫ ЭТУ ИГРУ ИЛИ НЕТ?ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ТЫ МЖ ТВОЙ ПЛАН НЕ ВЕДЁТ К ПОБЕДЕ И ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО ПОНИМАТЬ, НО ТЕБЕ ПОЧЕМУ ТО ПОХУЙ ТЫ НЕ ЗАДУМАВАЕШСЯ ОБ ЭТОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2302 12 января 2015 боже откуда етот поток мыслейвы себя со стороны читаете вообще?ты посты читаешь чьи либо вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2303 12 января 2015 а кто вам сказал, что если игрок себя дерзко ведет, то он невыгоняемая мафия? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2304 12 января 2015 пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольскоеИ какой из етова вывод?там ниже он был написан вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2305 12 января 2015 может он просто борзый долбаеб на мж, который развлекается как может минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2306 12 января 2015 я могу написать про 20 человек из пула обосновано почему они невыгоняемая мафияи про любых 5 человек написатьь по их постам почему они конфасука в голос с вычислений невыгоняемой мафии таким образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2307 12 января 2015 помню жумонг играла на невыгоняемом и была самой красной в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2309 12 января 2015 почему человек на мж согласен чтоб его сравнили с кем нибудь? причём с тем в ком он не уверен? вот среди вас есть мж? вот вы согласны чтоб вас с кем то сравнили и напиласли резалты в топик? я например нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2310 12 января 2015 (изменено) А сосеч появлялся уже? У меня глаза сами собой закрываются и я дико хочу спать, поэтому мне впадлу щас топан читать. Изменено 12 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2311 12 января 2015 почему человек на мж согласен чтоб его сравнили с кем нибудь? причём с тем в ком он не уверен? вот среди вас есть мж? вот вы согласны чтоб вас с кем то сравнили и напиласли резалты в топик? я например нетя наагиттровался в муню в первый денья там все что надо расписалтеперь очередь хекия прошу сравнить не для себя, а для города, которому станет гораздо легче играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2312 12 января 2015 почему человек на мж согласен чтоб его сравнили с кем нибудь? причём с тем в ком он не уверен? вот среди вас есть мж? вот вы согласны чтоб вас с кем то сравнили и напиласли резалты в топик? я например нетполучается в сеттингах, где нет невыгоняемого, но есть сравнениеникому не стоит соглашаться на этоверно? а как насчет - он соглашается, например, хоты бы потому что у него не особо дохуя выбора, иначе ему этим же дневным пропишут в еблище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2313 12 января 2015 почему человек на мж согласен чтоб его сравнили с кем нибудь? причём с тем в ком он не уверен? вот среди вас есть мж? вот вы согласны чтоб вас с кем то сравнили и напиласли резалты в топик? я например нетЯ например согласен на все чеки и сравнения. з.ы. я теперь невыгоняемый? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2314 12 января 2015 то есть если бы он был уверен шо муня мафия и он мж он просил бы сравнение шобы проебать его?а будучи мжом и не уверенным он просит проверить шобы не тратить дневное в подозреваемого ето плохое шото?тем более стать 100% мж и шобы его убивали а не активаты блять вообще поехавший шоле там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2315 12 января 2015 еще дочитываю бтв, но вам сейчас должно быть глубоко пофиг, на то кого наник считал мж, кого подозревалполовина постов про эту херню. вы совсем ебанутые что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2316 12 января 2015 я бы не был согламен на сравнение, если бы был активом мж, но так как я мж и городу станет легче играть после сравнения, то почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2317 12 января 2015 дел хоть отбавляйпочитаю тему часа через 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2318 12 января 2015 короч1) в этом сетенке вроде невыгоняемому нет смысла невыгоняться, он теряет абилку тогда2) я согласен чтобы меня сравнили и отписали в топан резалты, хз в чем проблемы россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2320 12 января 2015 еще дочитываю бтв, но вам сейчас должно быть глубоко пофиг, на то кого наник считал мж, кого подозревалполовина постов про эту херню. вы совсем ебанутые что лижизакаждый раз хихикаю когда вижу "наник сказал" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение