Avrilka #2321 12 января 2015 Наник сказал, что любит хуйцы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2322 12 января 2015 знач мафия среди тех кто не любит хуйцы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2323 12 января 2015 хмладно херн с вамина сегодня пойду за топикомсравниваем пиро мунюа на дневное вы там кого предлагаете? жумонг? и чо все согласны что она мафия?короче жду чо напишет жумонг, хикара, лионель, лобзик, муняи таю надежду что драник и прочие тоже порадуют меня своим мнением о происходящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2325 12 января 2015 (изменено) я вот думаю, что невыгоняемый нормально сидитзачем ему палитьсясколько не играл лишь один раз хикара на похуй наюневыгоняемом игралаучитывая что он абилку теряет Изменено 12 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2326 12 января 2015 почему человек на мж согласен чтоб его сравнили с кем нибудь? причём с тем в ком он не уверен? вот среди вас есть мж? вот вы согласны чтоб вас с кем то сравнили и напиласли резалты в топик? я например нетЯ например согласен на все чеки и сравнения.з.ы. я теперь невыгоняемый?нет, ты не подходиш под критериитам надо чтоб было не похуй и чтоб хотеть самому найти и выгнать мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2327 12 января 2015 а если выгоним муню все таки и там мафия, то сравниваем жумонг и варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2328 12 января 2015 еще дочитываю бтв, но вам сейчас должно быть глубоко пофиг, на то кого наник считал мж, кого подозревалполовина постов про эту херню. вы совсем ебанутые что лиГо за Хеко голосовать, он один из тех, что вспоминает слова Наника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2329 12 января 2015 то есть только невыгоняемому не похуй и он хочет найти и выгнать мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2330 12 января 2015 то есть только невыгоняемому не похуй и он хочет найти и выгнать мафию?дракон хочет найти и выгнать мафию россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2331 12 января 2015 хеккан мирный житель бтв и с ним можно играть. сразу как от муни отъебется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2332 12 января 2015 почему человек на мж согласен чтоб его сравнили с кем нибудь? причём с тем в ком он не уверен? вот среди вас есть мж? вот вы согласны чтоб вас с кем то сравнили и напиласли резалты в топик? я например нетЯ например согласен на все чеки и сравнения.з.ы. я теперь невыгоняемый?нет, ты не подходиш под критериитам надо чтоб было не похуй и чтоб хотеть самому найти и выгнать мафиюПиздец. А если мне не похуй и я хочу выгнать мафию? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2333 12 января 2015 а если выгоним муню все таки и там мафия, то сравниваем жумонг и варо?ну типа думаю шо да, нормальноно тут человек у многих который наделал дохуя ошибок и нелогичных вещей мж с нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2334 12 января 2015 я вот думаю, что невыгоняемый нормально сидитзачем ему палитьсясколько не играл лишь один раз хикара на похуй наюневыгоняемом игралаучитывая что он абилку теряета чо это дружище, ты уже не думаеш что я невыгоняемый? ты же раза 4 за 2 дня говорил об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2335 12 января 2015 один (дракон) сидит и несет какую-то хуйню одну за однойдругой (пиро) на все согласен, и все равно раз от разу да пишет какую-то ебань паранойную некстлевельнуюа я сижу в эти моменты и просто хочу глаза себе выколоть и развидеть это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2336 12 января 2015 а если выгоним муню все таки и там мафия, то сравниваем жумонг и варо?ну типа думаю шо да, нормальноно тут человек у многих который наделал дохуя ошибок и нелогичных вещей мж с нисхуяа если муня мж, то меня с кем то? ну типо по идее если муня мж, то меня в клетос надо, но там свидетельили все равно варо с жумонг?ну просто если все таки муня уйдетдневные же непредсказуемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2337 12 января 2015 почему человек на мж согласен чтоб его сравнили с кем нибудь? причём с тем в ком он не уверен? вот среди вас есть мж? вот вы согласны чтоб вас с кем то сравнили и напиласли резалты в топик? я например нетЯ например согласен на все чеки и сравнения.з.ы. я теперь невыгоняемый?нет, ты не подходиш под критериитам надо чтоб было не похуй и чтоб хотеть самому найти и выгнать мафиюПиздец.А если мне не похуй и я хочу выгнать мафию?тогда ищи и выгоняй, погнали, кто мафия?и зачем тебе тогда чтоб все в топике знали что ты мж? тебя же убьют ночью и как ты выгониш мафию тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2338 12 января 2015 а если выгоним муню все таки и там мафия, то сравниваем жумонг и варо?ну типа думаю шо да, нормальноно тут человек у многих который наделал дохуя ошибок и нелогичных вещей мж с нисхуяа если муня мж, то меня с кем то? ну типо по идее если муня мж, то меня в клетос надо, но там свидетельили все равно варо с жумонг?ну просто если все таки муня уйдетдневные же непредсказуемыну лично я не думаю шо муня тут мжтак шо варо с жумонгну мона и тя с кем нибудьс той же жумонг хз конченое ты существозадача мжа ето на дневном показать шо ты мж и шобы активы в тебя не юзали активкиВСЕ БЛЯТЬ, А НЕ ВЫЖИТЬ НОЧЬЮ КОНЧЕНОЕ ТЫ СУЩЕСТВО И В ИТОГЕ НАСОСАТЬ ИБО ТЫ ХУЙЛО МАФИОЗНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2339 12 января 2015 почему человек на мж согласен чтоб его сравнили с кем нибудь? причём с тем в ком он не уверен? вот среди вас есть мж? вот вы согласны чтоб вас с кем то сравнили и напиласли резалты в топик? я например нетЯ например согласен на все чеки и сравнения.з.ы. я теперь невыгоняемый?нет, ты не подходиш под критериитам надо чтоб было не похуй и чтоб хотеть самому найти и выгнать мафиюПиздец.А если мне не похуй и я хочу выгнать мафию?тогда ищи и выгоняй, погнали, кто мафия?и зачем тебе тогда чтоб все в топике знали что ты мж? тебя же убьют ночью и как ты выгониш мафию тогда?Кто меня убьет? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2340 12 января 2015 про свидетеля тут кстати грамотно проскакивало.самых очевидных сажать в клетос или наоборот хилить - ну тип рулетка, можна и кил актива на некст день получить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение