DRAKON #2362 12 января 2015 Кем вы видите себя на 5 день?мертвецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2363 12 января 2015 (изменено) схуяли у вас дракон мафией быть перестал то? хотя нет, я пока передумала с жумонгчто-то не могу вспомнить с кем она вообще могла бы быть кроме дохлого наника она ни с кем, потому что ни с кем не общаласьа это хуевовот если бы она всех переквотила и пересралась и из за этого не могла быть ни с кем, тогда это был бы плюс а вобще она с муней может бытья про это и говорютак это плохо и за это она должна мафией получаться по логике ладно на сегодня забуду всю параною по пиро хекко и савиксупох, играю от того что они мжок значит у нас естьпиро хекко савикс гандзик варо россоха крайлесс мвп аврилка француз дигги мжлионель мафиякто ещё 4 мафии из:хикара муня лобзик драник фенфир зондер?и чо получается по вашему только муня активен из мафии?или кто то из мои мж мафия?ну и хули ганзик и варо мж? Изменено 12 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2364 12 января 2015 ладно на сегодня забуду всю параною по пиро хекко и савиксупох, играю от того что они мжок значит у нас естьпиро хекко савикс гандзик варо россоха крайлесс мвп аврилка француз дигги мжлионель мафиякто ещё 4 мафии из:хикара муня лобзик драник фенфир зондер?и чо получается по вашему только муня активен из мафии?или кто то из мои мж мафия?не нашел жумонг ни в 1 списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2365 12 января 2015 схуяли у вас дракон мафией быть перестал то? хотя нет, я пока передумала с жумонгчто-то не могу вспомнить с кем она вообще могла бы быть кроме дохлого наника она ни с кем, потому что ни с кем не общаласьа это хуевовот если бы она всех переквотила и пересралась и из за этого не могла быть ни с кем, тогда это был бы плюс а вобще она с муней может бытья про это и говорютак это плохо и за это она должна мафией получаться по логикея тебе только что написала почему передумала пока чтоне потому что считаю ее мирнойжопой читаешь или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2366 12 января 2015 (изменено) ну и хули ганзик и варо мжгандзика прочитал всего вчерану по ощущениям, по постингуа варо чо мафия у тебя? ну так давай его на дневное это куда интереснее будет Изменено 12 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2367 12 января 2015 схуяли у вас дракон мафией быть перестал то? хотя нет, я пока передумала с жумонгчто-то не могу вспомнить с кем она вообще могла бы быть кроме дохлого наника она ни с кем, потому что ни с кем не общаласьа это хуевовот если бы она всех переквотила и пересралась и из за этого не могла быть ни с кем, тогда это был бы плюс а вобще она с муней может бытья про это и говорютак это плохо и за это она должна мафией получаться по логикея тебе только что написала почему передумала пока чтоне потому что считаю ее мирнойжопой читаешь или что?а, типо инфы мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2368 12 января 2015 леонид бтв вообще забыл про дракона и жумонгу сразу после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2369 12 января 2015 да ну какой варо, на варо мы седня не сойдемся точно никак. а никого не смущает голос драника и его терпеж перед ночью? вчера об этом писал. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2370 12 января 2015 узбек чо кого?жумонг или муня? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2371 12 января 2015 чет знаете, я погорячилась насчет того что никто не вяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2372 12 января 2015 Кем вы видите себя на 5 день?мертвецомТы паетаму меня праигнорил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2373 12 января 2015 у кого то еще есть сомнения, что леонид мафия?ну то есть парень активно играетдаже на известном мж умудряется слить очевидного мж, но тем не менее, учавствует в обсуждениях и все такое А ТУТ СТАНОВИТСЯ АКТИВОМ МЖ И ВНЕЗАПНО УХОДИТ В ИНАКТИВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2374 12 января 2015 Кем вы видите себя на 5 день?мертвецомТы паетаму меня праигнорил?стараюсь никого не игнорить, всем отвечать, пропустил наверно, чо ты хотел? ладно на сегодня забуду всю параною по пиро хекко и савиксупох, играю от того что они мжок значит у нас естьпиро хекко савикс гандзик варо россоха крайлесс мвп аврилка француз дигги мжлионель мафиякто ещё 4 мафии из:хикара муня лобзик драник фенфир зондер?и чо получается по вашему только муня активен из мафии?или кто то из мои мж мафия?не нашел жумонг ни в 1 спискепропустил, жумонг в нижний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2375 12 января 2015 у кого то еще есть сомнения, что леонид мафия?ну то есть парень активно играетдаже на известном мж умудряется слить очевидного мж, но тем не менее, учавствует в обсуждениях и все такое А ТУТ СТАНОВИТСЯ АКТИВОМ МЖ И ВНЕЗАПНО УХОДИТ В ИНАКТИВ да прекратите ныть за "инактив" егоя уверен всему есть обьяснение, в конце концов не 15 минут до ночи осталось хотя я буду очень сильно в голос орать, если он выбирал мирного, проебал гсч и попал в конфу хуесосов и пригорел с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2376 12 января 2015 ладно на сегодня забуду всю параною по пиро хекко и савиксупох, играю от того что они мжок значит у нас естьпиро хекко савикс гандзик варо россоха крайлесс мвп аврилка француз дигги мжлионель мафиякто ещё 4 мафии из:хикара муня лобзик драник фенфир зондер?и чо получается по вашему только муня активен из мафии?или кто то из мои мж мафия?ну есть конфа жумонг+муня+лионель говорит муню не сливать, что меня настораживаетдраник играет отвратно может еще и оня предлагал кидать дарника+лобзика ибо они могут быть мафией из инактивов только по моему мнениюпоетому я и прошу проверить муню который играет совершенно не как мж, тем самым и я у вас как либо но окраснюсь если тот мафи не понимаю почему хоть кто то против? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2377 12 января 2015 у кого то еще есть сомнения, что леонид мафия?ну то есть парень активно играетдаже на известном мж умудряется слить очевидного мж, но тем не менее, учавствует в обсуждениях и все такое А ТУТ СТАНОВИТСЯ АКТИВОМ МЖ И ВНЕЗАПНО УХОДИТ В ИНАКТИВ ну тип пиздец как очевидно, не?вон варо вроде говорил что он был с утра и не написалщас пришел черканул мол не могу и съебал ну эта пиздец как...тупо на злорольке.лионель вроде не терпила када на мафии был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2378 12 января 2015 кароче есть подозреваемый дракон который не хочет ее замечать в топанесхуяли он у вас мж вообще не понимаю, после того как не умер ночью. хотя должен былибо там были посты как у актива мжи который не замечает жумонг , у нее там вообще один подозреваемый варо, по космическим причинамлеонид пока выглядит мафиозно и после ночи стал затирать о дигги, который по дневному получается мирными у которого полтора поста , подозреваемый на отьебись называетсязабыв о этих двух ( жумонг\дракон), которых в первый день хотел слить в общем выносим жумонгесли там мафия клетка в драконаесли мж клетка в варокопы сравнивают пиро с мунейхзэвроде это самое логичное сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2379 12 января 2015 пропустил, жумонг в нижнийну у меня тащем-то за мирных варо, крайлеса и пиро/ганзика есть некоторые сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2380 12 января 2015 Пойду спать кароче. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение