PIRO48 #2401 12 января 2015 потому что он на мирном отыгрывает отвратно по логике но ты же не видела его на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2402 12 января 2015 а без муни ты не хочешь подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2403 12 января 2015 потому что он на мирном отыгрывает отвратно по логике его все равно придеца чекать\сливать будет в лейтеего игра никак не изменицано он уже наломал дров чтобы умереть на дневнома тот аргумент, шо он плохо отыграл в прошлой, поетому и сейчас так хуево играет - ну он смешон, ему ничто не мешает так на мафии игратьибо первая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2404 12 января 2015 потому что он на мирном отыгрывает отвратно по логике но ты же не видела его на мафиину и ты не видел, дальше то что?против муни в моих глазах играет только то что жумонг его мирным называет. хотя он ее слить хочети леонид который мне сейчас не нравится тоже мирным считаетно как-то хрен знает. я бы вынесла жуму как самую вероятную мафию и не стала бы тыкать пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2406 12 января 2015 потому что он на мирном отыгрывает отвратно по логике его все равно придеца чекать\сливать будет в лейтеего игра никак не изменицано он уже наломал дров чтобы умереть на дневнома тот аргумент, шо он плохо отыграл в прошлой, поетому и сейчас так хуево играет - ну он смешон, ему ничто не мешает так на мафии игратьибо первая играну а чем хуево сравнить его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2407 12 января 2015 на муне на самом деле завязано довольно много по первому днютока хеккан немного не так написал тип что муня про нас с пиро забыл, 0 эмоций.эмоций вчера например было довольно дохуя, до ночи.ну а после ночи на мунявого насел хеккан, че туда лезть дальше?ну а мунявый начал дефаться почему то именно через жумонг.ну вернее понятн почему, голос свой дефал. ему не с руки понятн нас тут же вспоминать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2408 12 января 2015 хикара дефит мунюхикару в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2409 12 января 2015 а без муни ты не хочешь подумать?я пишу шо у меня среди пиро\муня должна быть мафияскорее всего жумонгсреди инактивов драник\лобзиклионель\савикс мафия и таки пока верю там шо фенфир мж и дракон до поры до времени изза наника+муни (тот его писал в 100% мж шо понмиает его кококо и другой бред)в каком месте я нишо не хочу решать и думать, если муня для меня сейчас самая очевидная мафия то и от его роли уже играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2410 12 января 2015 охуенный деф лолвынести человека который у всех мафияили попробывать зарандомитьхмммну да дефлю, мафию муню. в клетку меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2411 12 января 2015 потому что он на мирном отыгрывает отвратно по логике его все равно придеца чекать\сливать будет в лейтеего игра никак не изменицано он уже наломал дров чтобы умереть на дневнома тот аргумент, шо он плохо отыграл в прошлой, поетому и сейчас так хуево играет - ну он смешон, ему ничто не мешает так на мафии игратьибо первая играну а чем хуево сравнить его ?лично я не вижу надобности тратить абилку в человека который и так скорее всего мафия и помретпусть других сравнивают, но если уж так припрет и он не будет выгнан то пусть сравниваютпросто я исключил в основном мжей и среди оставшихся муня даст больше всего по моему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2412 12 января 2015 но муня далеко у не у всех мафия и некоторые не хотят его сливать, даже если он у них мафиянапртмер ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2413 12 января 2015 он не как в прошлой мафия почти у всехв етой его дефает и называет мжом дохуя ктои я не думаю шо ето деф мафией мжа ибо проще было бы слить его и выиграть дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2414 12 января 2015 ну и сейчас ты квотнешь где я утверждаю что он у меня мафиялибо иди нахуй со своим предъявами до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2415 12 января 2015 то есть он у тебя не мафия?хикара дефит мунюхикару в клетку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2416 12 января 2015 хекко ну реально тебя не смущает что вся мафия инактивит и получается сёдня не писала даже нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2417 12 января 2015 ПОШЛА, ПОШЛА ЖАРА *с нетерпением жду когда хикара вцепится в очевиднейшего мж как в мафию и будет доебывать его до конца игры, ну еще садить в клетку * mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2418 12 января 2015 то есть он у тебя не мафия?хикара дефит мунюхикару в клетку!ты кстате не съезжай с сравнения с собойты же был согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2419 12 января 2015 но у жумонг там вообще никак чето минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2420 12 января 2015 хекко ну реально тебя не смущает что вся мафия инактивит и получается сёдня не писала даже нихуя?дракон ну реально тебя не смущает что ты задаешь такие тупые вопросы на которые может ответить только ведущий и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение