M.V.P. #2481 12 января 2015 расклеил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2482 12 января 2015 калi ласка топик читал на протяжении дня, но писать времени не было.уже приступаю к сочной стене, только не торопите пжалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2484 12 января 2015 хеккан нормально так поясняет расклады, лойс.россоху отпуститьдракона можно на сравнение ебануть (если льем сегодня муню), но там ничего интересного, скорее всего, не будет.мвп, ты прицепился к дракону за ту хуйню? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2486 12 января 2015 за какую ТУ хуйню? хуйни было много, еще больше воды у меня вопрос к хикаре, я не переживу эту ночь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2487 12 января 2015 у вас сегодня мания задавать вопросына которые кроме мафии или ведущего никто не может ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2488 12 января 2015 за какую ТУ хуйню? хуйни было много, еще больше водыну тип с отсутствием наших ников в той стенке [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2489 12 января 2015 течёт такая вода, и в ней временами хуйня всякая проплываетесли к ней прицепиться можно и уплыть же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2490 12 января 2015 законтролил леньку в шапке, а он пропалвот лулз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2491 12 января 2015 драник братан а почему у тя наник мафоном был? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2492 12 января 2015 весь топик ждет стенки от муни. чтоб наброситься на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2493 12 января 2015 у вас сегодня мания задавать вопросына которые кроме мафии или ведущего никто не может ответить?дракон только этим занимается, а еще пишет "ладно я перестал параноить по хекке,..., ..." давайте сливать инактивов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2494 12 января 2015 наник делал мини-заплыв когда я ворвался, я единицу и вкинула перед ночью меня не было, температура и головная боль, так уж получилось [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2496 12 января 2015 за какую ТУ хуйню? хуйни было много, еще больше водыну тип с отсутствием наших ников в той стенкетам еще было с хекканом, ч тем шо мои ребята тебя сливают, вот только мне самому это не нравится и еще куча всего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2497 12 января 2015 мне нравится чхеккои то, что хеккан расписывал логическии ЭМОЦИОНАЛЬНО тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2498 12 января 2015 жду стены муни и постов лионеля затаив дыхание россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2500 12 января 2015 бля в клетосе охуеннотебе даж голоса не надо кидать за квартплату блатхату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение