Cryless #2761 12 января 2015 Может потому что мафии надо кого-то свалить кого-то из мирных на дневном, а Моня кандидат лучше, чем Жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2762 12 января 2015 Время начинает поджиматьмуня [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2763 12 января 2015 я вот сейчас читаю посты хекки и не могу понятьОНА ТИПО СВОИ ДЭФОМ ОТВОДИЛА НА СЕБЯ ТОПАН? а не логичнее ли было просто изначально позицию занять на слитие меняНА НЕВЫГОНЯЕМЫХ ТАК НЕ ДЕЛАЮТЕСЛИ ОНА СО МНОЙ МАФИЯ, ТО ПО СУТИ ПРОСТО СЛИВАЕТ СЕБЯо чём вы пишите я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2765 12 января 2015 если хеко с росохой мафии, я бы туда чтото типо варо и дракона впихнул бне спрашивайте какэто просто предварительный вариантесли развитие событий возьмет неожиданные обороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2768 12 января 2015 МНОГОХОДОВОЧКА??????????????7 не будем на дневном сливать мафию, будем сливать того, кого дэфит мафия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2769 12 января 2015 Росоха Убитьаж в боку закололо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2770 12 января 2015 думаю кастрюля с сосиками черно отыгрываети ложка тоже какой то палевный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2771 12 января 2015 я так понимаю лионель не вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2773 12 января 2015 Росоха Убитьаж в боку закололоЯ хз как может мирный в сложившейся ситуации написать "Спасти", надо быть совсем упоротым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2774 12 января 2015 вы ебанулись этим стеночкам верить или как сука бесит эта манера, нахуй читать эти бесконечные абзацы если там суть сводится к двум предложениям всегда блятьмуняя заебся на этой работе, я домой помчал короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2775 12 января 2015 Опять уйдёт из топика человек, у которого есть активная позиция в топике, а не жумонга, у которой аморфная позиция и только варо в мафиях??? что не так с городом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2778 12 января 2015 за кольцом!картавый узбек готов к боюон готов защитить кольцо !готов ли ты противостоять ему?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2779 12 января 2015 10 минут до ночиhttp://time100.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение