Fenfir #261 10 января 2015 Сержант Андрей Махуони и его верный напарник Леонид Сосичлененко прибыли для поиска злодеев Я кстати сейчас понял, что эти кацапы не слышали эпическую озвучку фильма на 1+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #262 10 января 2015 фотку голой или не былово всяких разных ракурсах и я дрищуган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #263 10 января 2015 Наник, каково ето быть единственным толстым в разделе? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #264 10 января 2015 вроде видно насколько я охуенно жирная хз что ты завел тут эй чика я хика го секс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #265 10 января 2015 дракон, нах раньше времени параноишь?на счёт мвп или лионеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #266 10 января 2015 хахтолстый наник с толстыми постами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #267 10 января 2015 ооооооооооооооооооооооо лионель ну наконецтоахахахачо кого выбирать будеш? посмотри в это лицо разве оно может выбрать сторону зла?ну ты же хочеш выграть? за мафию же проще будет, нет?Ты пытаешься во мне вычислить мафию еще до того я сделал выбор ыыыыы ?? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #268 10 января 2015 дракон, нах раньше времени параноишь?на счёт мвп или лионеля?мвп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #271 10 января 2015 Жирная + жирный = идеальная пара же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 10 января 2015 то что пидор это скорее достоинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #275 10 января 2015 ооооооооооооооооооооооо лионель ну наконецтоахахахачо кого выбирать будеш? посмотри в это лицо разве оно может выбрать сторону зла?ну ты же хочеш выграть? за мафию же проще будет, нет?Ты пытаешься во мне вычислить мафию еще до того я сделал выбор ыыыыы ?? :pray:нет, я спросил - кого ты выбереш?хз, я представил себя на твоём местея тебе вообще не завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #276 10 января 2015 жирный жирный как поезд пассажирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #277 10 января 2015 Мое лицо когда когда я бессмертный 4 дня и 4 ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #278 10 января 2015 дракон, нах раньше времени параноишь?на счёт мвп или лионеля?мвпда хрен с ним, я уже забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #279 10 января 2015 ооооооооооооооооооооооо лионель ну наконецтоахахахачо кого выбирать будеш? посмотри в это лицо разве оно может выбрать сторону зла?ну ты же хочеш выграть? за мафию же проще будет, нет?Ты пытаешься во мне вычислить мафию еще до того я сделал выбор ыыыыы ?? :pray:нет, я спросил - кого ты выбереш?хз, я представил себя на твоём местея тебе вообще не завидуюпосмотрит кого выгонять будутесли мафию то выберет конфу. чтоб балансить типа и потетьизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #280 10 января 2015 ооооооооооооооооооооооо лионель ну наконецтоахахахачо кого выбирать будеш? посмотри в это лицо разве оно может выбрать сторону зла?ну ты же хочеш выграть? за мафию же проще будет, нет?Ты пытаешься во мне вычислить мафию еще до того я сделал выбор ыыыыы ?? :pray:есть 2 стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение