30nderrr #3081 12 января 2015 лионель играет на интересон бы не позволил себе портить игру другим будучи мафиейили будучи активомто есть то что он не в топике - говорит о том что он занят, а не актив\мафно в конфе он послал всех нахуй и ливнул это чистосердечное? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3082 12 января 2015 лионель играет на интересон бы не позволил себе портить игру другим будучи мафиейили будучи активомто есть то что он не в топике - говорит о том что он занят, а не актив\мафно в конфе он послал всех нахуй и ливнул это чистосердечное? а вину облегчает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3083 12 января 2015 нет, все равно отпиздим минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3084 12 января 2015 у крайлеса была гнилая алиби с квотой переписки с ведущимНа мафии он бы спросил в конфе и не писал бы это в топик ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3085 12 января 2015 пишу шо среди пиро и муни нет 2 мж и предлагаю разбираца с 1 дневного, ибо у них такая позиция - всем похуйпишу шо муня кидает в жумонг, хотя соглашаеца с ней шо варо маф - всем похуйпишу шо с наником он пиздит шо тот окраснился и тд и не имел права выводить на гсч хз кого со своей мафией - всем похуйпишу шо потенциальная мафия савикс кидает в жумонг и ни один мж не имеет права кидать за ним - всем похуйа потом ебаная пизда пишет что коварный тупой город без логики на гсч выводит мж и мафию, ведь наник говорил шо тупая пизда мж и муня мж ето просто некст лвл какой тону ты блять знал что он мафия а мы нет как же быть : (((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3086 12 января 2015 чет пригарная катка слишком минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3087 12 января 2015 тут не савикс мирныйтут лионель кусок игрока блятькто то там писал мол он мб проебал гсч и бомбанул нахуй от своей конфыпосле сегодняшнего дня это +100 к мнению этомуя и писал, лол я у меня нет причин не верить, что у чувака дохуя запар по работе и просто не получается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3088 12 января 2015 даже друг мв юп (крайлесс) говорит, что мвп мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3089 12 января 2015 ваще даж если муня не блокер то в меня сегодня должны прилететь и блок и килПотом что если будут блочить хеко то я могу хилить и мафия может обосраться.Так шо думаю хеко даст миниум 1 чек.А если мафы дауны то может и больше ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3090 12 января 2015 меня сеня блочилитак что тебя будут через блок убивать или меня блочив тебяхзесли муня не блокер то я больше не дам чеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3091 12 января 2015 буду только чеки говоритьна дневном нахуй нужно что то писать ещефранцуз пытаеца меня хилить если муня блокерхоть еще один чек дам хзкакие нахуй чеки, если ты записон "свой" мне повторить не смогчекер блять хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3092 12 января 2015 француз исполняет роль красного игрока этого города до концареспект минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3093 12 января 2015 ну я тебе нихуя не говорюзначит подтвердилдумаю лучше не сказать какие мои записки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3094 12 января 2015 "писю будешь?" - текст записки mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3095 12 января 2015 "писю будешь?" - текст запискиблять я хотел так порофлитьно понятно же будет что я шериф тогда :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3097 12 января 2015 ваще даж если муня не блокер то в меня сегодня должны прилететь и блок и килПотом что если будут блочить хеко то я могу хилить и мафия может обосраться.Так шо думаю хеко даст миниум 1 чек.А если мафы дауны то может и большеблок тебякил хеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3098 12 января 2015 ваще даж если муня не блокер то в меня сегодня должны прилететь и блок и килПотом что если будут блочить хеко то я могу хилить и мафия может обосраться.Так шо думаю хеко даст миниум 1 чек.А если мафы дауны то может и большеблок тебякил хеко?нахуя ты мафии помогаешь? :lol: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3099 12 января 2015 ну щас то конечно всё в другом светено как я думал вчера:пишу шо среди пиро и муни нет 2 мж и предлагаю разбираца с 1 дневного, ибо у них такая позиция - всем похуйну это только подталкивало меня к тому что пиро мафия, ибо в муне я был уверен что он мжпишу шо муня кидает в жумонг, хотя соглашаеца с ней шо варо маф - всем похуйну это же муня, у него свои дебри в мысляхпишу шо с наником он пиздит шо тот окраснился и тд и не имел права выводить на гсч хз кого со своей мафией - всем похуйтут ты прав, похуй было, я это пропустил, щас понимаю что пиздец палево былопишу шо потенциальная мафия савикс кидает в жумонг и ни один мж не имеет права кидать за ним - всем похуйно я вчера для себя решил что верю тебе пиро и савиксу и играл от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3100 12 января 2015 ваще даж если муня не блокер то в меня сегодня должны прилететь и блок и килПотом что если будут блочить хеко то я могу хилить и мафия может обосраться.Так шо думаю хеко даст миниум 1 чек.А если мафы дауны то может и большеблок тебякил хеко?нахуя ты мафии помогаешь? :lol: пишу очевидные мувы, которые сделают любые здравомыслящие люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение