M.V.P. #3101 12 января 2015 дракон мафия. задавайте свои ответы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3102 12 января 2015 ваще даж если муня не блокер то в меня сегодня должны прилететь и блок и килПотом что если будут блочить хеко то я могу хилить и мафия может обосраться.Так шо думаю хеко даст миниум 1 чек.А если мафы дауны то может и большеблок тебякил хеко?нахуя ты мафии помогаешь? :lol: пишу очевидные мувы, которые сделают любые здравомыслящие люди?эти поцоны не смогли в сайленс за две ночи россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3103 12 января 2015 дракон мафия. задавайте свои ответы УДОБНЕНЬКО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3104 12 января 2015 ну щас то конечно всё в другом светено как я думал вчера:пишу шо среди пиро и муни нет 2 мж и предлагаю разбираца с 1 дневного, ибо у них такая позиция - всем похуйну это только подталкивало меня к тому что пиро мафия, ибо в муне я был уверен что он мжпишу шо муня кидает в жумонг, хотя соглашаеца с ней шо варо маф - всем похуйну это же муня, у него свои дебри в мысляхпишу шо с наником он пиздит шо тот окраснился и тд и не имел права выводить на гсч хз кого со своей мафией - всем похуйтут ты прав, похуй было, я это пропустил, щас понимаю что пиздец палево былопишу шо потенциальная мафия савикс кидает в жумонг и ни один мж не имеет права кидать за ним - всем похуйно я вчера для себя решил что верю тебе пиро и савиксу и играл от этогоно я вчера для себя решил что верю тебе пиро и савиксу и играл от этогону это только подталкивало меня к тому что пиро мафия, ибо в муне я был уверен что он мждадада я понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3105 12 января 2015 дракон мафия. задавайте свои ответы хекко то надеюсь мирный уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3106 12 января 2015 дракон мафия. задавайте свои ответы УДОБНЕНЬКОвопросы? дракон мафия. задавайте свои ответы хекко то надеюсь мирный уже? с большой вероятностью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3107 12 января 2015 сука, он реально невыгоняемый [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3108 12 января 2015 вот я думаю, что среди кидавших в жумонг, только мвп мафия, мне нравится то, что лобзик пишет и нормальная уверенная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3109 12 января 2015 хекко не еби мозгапро пиро вс муня ты писал вначале ещё, я там думал что ты можеш быть мафией ещёа когда я решил играть от того что вы 3 мж я написал там, это ближе к вечеру уже было, но муне я всё равно верилвообще перестал сомневаться что муня мафия только после картинки совы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3110 12 января 2015 мвп\дракон\лобзик уходят дневным и клеткой хикара пока живет так как проверка у савикса, пока оставляем еете кто кидали в муню чекаюца и сравниваюцаа на етих 3 просто забить и бездумно сливать 2 дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3111 12 января 2015 вот я думаю, что среди кидавших в жумонг, только мвп мафия, мне нравится то, что лобзик пишет и нормальная уверенная играт.е. по логике хекко кидавших в жумонг куча мафий, я тот кто кинул в жумонг для баланса (т.к. француз и вар оперекинули) потому что город выставил муню/жумонг на дневноеи только ПОСЛЕ МЕНЯ полетели голоса от самого муни и САВИКСА ВОЗМОЖНОЙ МАФИИ(с) хеккои я ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МАФИЙ КИДАШИХ В ЖУМОНГ? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3112 12 января 2015 ну тип пусть блочат меняКил хекоЯ жив потом еще хилюсь такой и если блокера выгоним за 2 дня то даж успею хил перед смертью дать епт.То есть живу миниум 2 дняА ваще они тупые мб не додумаются ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 12 января 2015 не, ну я не удивлюсь, если среди кидавших в жумонг нет мафии, кроме муни, но это пиздец конеш тогда но все же минимум одна думаю естьи это мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3114 12 января 2015 вот я думаю, что среди кидавших в жумонг, только мвп мафия, мне нравится то, что лобзик пишет и нормальная уверенная играт.е. по логике хекко кидавших в жумонг куча мафий, я тот кто кинул в жумонг для баланса (т.к. француз и вар оперекинули) потому что город выставил муню/жумонг на дневноеи только ПОСЛЕ МЕНЯ полетели голоса от самого муни и САВИКСА ВОЗМОЖНОЙ МАФИИ(с) хеккои я ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МАФИЙ КИДАШИХ В ЖУМОНГ? а кто мафия из тех кто кидал в жумонг?кроме меня есть ещё кто нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3115 12 января 2015 не увидел в постах лобзика ничего за что его мж считать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3116 12 января 2015 не, ну я не удивлюсь, если среди кидавших в жумонг нет мафии, кроме муни, но это пиздец конеш тогда но все же минимум одна думаю естьи это мвпточно так же думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3117 12 января 2015 ну тип пусть блочат меняКил хекоЯ жив потом еще хилюсь такой и если блокера выгоним за 2 дня то даж успею хил перед смертью дать епт.То есть живу миниум 2 дняА ваще они тупые мб не додумаютсяА ЕЩЕ ВДРУГ ФРАНЦУЗ НЕ ДОКТОР И МУВИТа настоящий доктор я россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3118 12 января 2015 вот я думаю, что среди кидавших в жумонг, только мвп мафия, мне нравится то, что лобзик пишет и нормальная уверенная играт.е. по логике хекко кидавших в жумонг куча мафий, я тот кто кинул в жумонг для баланса (т.к. француз и вар оперекинули) потому что город выставил муню/жумонг на дневноеи только ПОСЛЕ МЕНЯ полетели голоса от самого муни и САВИКСА ВОЗМОЖНОЙ МАФИИ(с) хеккои я ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МАФИЙ КИДАШИХ В ЖУМОНГ? а кто мафия из тех кто кидал в жумонг?кроме меня есть ещё кто нить?очевидно муня и возможно савикс????? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3119 12 января 2015 ну тип пусть блочат меняКил хекоЯ жив потом еще хилюсь такой и если блокера выгоним за 2 дня то даж успею хил перед смертью дать епт.То есть живу миниум 2 дняА ваще они тупые мб не додумаются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3120 12 января 2015 вот я думаю, что среди кидавших в жумонг, только мвп мафия, мне нравится то, что лобзик пишет и нормальная уверенная играт.е. по логике хекко кидавших в жумонг куча мафий, я тот кто кинул в жумонг для баланса (т.к. француз и вар оперекинули) потому что город выставил муню/жумонг на дневноеи только ПОСЛЕ МЕНЯ полетели голоса от самого муни и САВИКСА ВОЗМОЖНОЙ МАФИИ(с) хеккои я ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ МАФИЙ КИДАШИХ В ЖУМОНГ? а кто мафия из тех кто кидал в жумонг?кроме меня есть ещё кто нить?очевидно муня и возможно савикс?????ну кроме нихмы тут обсуждаем 4ыхтебя меня лобзика хикарукто мафия из этих ников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение