M.V.P. #3141 12 января 2015 (изменено) кстати, хули варо охуел обвинять в меня в том что это УДОБНО? у меня дракон с первого дня мафия, я писал развернуто о 5 игроках в игреэто дракон, который выбрал меня из 4ых мафией ВОЗМОЖНО сделал выбор более УДОБНЫЙ ему, а не я хули хекко тут выебывается на следующий день после голосования? если он сам с топаном выставил на дневное МУНЯ/ЖУМОНГ я не ушел влево, увидел кучу голосов на муне, решил подтянуть второго кандидата, в следствии чего с большой долей вероятности 3 мафии кидали в жумонг? (сам муня, +- савикс, возможно еще одна)хекко настаивал именно на муне"раз хотите, можно муня/жумонг"сори что ен сыграл как дигги, или аврилка, или фенфир, или лионель бля смысл говорить с мвп который умрет независимо от роли?Его никто не будет чекать и сравнивать а просто завтра убьют в клетке или на дневнот.е. ты топан не читаешь? Изменено 12 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3142 12 января 2015 думаю минимум 2 мафии лвлились на муне, причём наверняка жёско, с обвинениями итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3143 12 января 2015 думаю минимум 2 мафии лвлились на муне, причём наверняка жёско, с обвинениями итда я думаю они среди единичек на муне типо драника что ли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3144 12 января 2015 СТОПтолько щас запалилна муне было 7 голосовна жумонг 6значит 1 голос был перетянут в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3145 12 января 2015 а среди финалок в муню максимум одна coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3146 12 января 2015 дракон спасибо что живойа теперь вновь иди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3147 12 января 2015 СТОПтолько щас запалилна муне было 7 голосовна жумонг 6значит 1 голос был перетянут в первый деньалибос на килле? или алибос на перетяжке? Cryless наник (53) наник (79) хекко (99) жумонг (142) убить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3148 12 января 2015 СТОПтолько щас запалилна муне было 7 голосовна жумонг 6значит 1 голос был перетянут в первый деньу крайлеса еще в жумонгну и скорее всего ее саму в себя перетянули ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3149 12 января 2015 а крайлес ещё же да :(ладно как минимум это даёт россохе алибос от невыгоняемогохотя это могло и гсч бытькороче всё хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3150 12 января 2015 вы типа меня через зондера собрались проверять?блять это просто эпик мувтипа зондер мж, а через него меня?ебнутые вы, чес слово зондер брат че они творят минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3151 12 января 2015 хех, гандзик боится чека сравнения россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3152 12 января 2015 в топике упоминали исполнение сайленсером Допкилл Не может пойти исполнителем у мафии в ночь пока активный кулдаун. Убийство полностью поддаётся механикам обычного исполнения килла мафии. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3153 12 января 2015 хех, гандзик боится чека сравнениянеебу как тебе оппонировать, если мы вдруг разныесоре бард минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3154 12 января 2015 и кто вам скажет шо вы разные, лионель? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3155 12 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3156 12 января 2015 бля народу в топике оч мало было за день.Кто там на молнию идет? лионель драник диги аврил? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3157 12 января 2015 хочу обратить внимание ваше и спросить дракона, почему среди ЕГО списка переворачивавших с муни не упоминается савикс? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3158 12 января 2015 хочу обратить внимание ваше и спросить дракона, почему среди ЕГО списка переворачивавших с муни не упоминается савикс?ну а чо его обсуждать?он либо 100% актив мж и затупиллибо 100% маф и всё правильно сделалтут либо вериш либо нет, хз савикс пишет уверенно и правдоподобно, я ему верюа ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3159 12 января 2015 хех, гандзик боится чека сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3160 12 января 2015 муня муняотпустить [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение