R0ss0ha #301 10 января 2015 тут играем такпишем но не кидаем голоса, в данный момент у нас есть 2 100% мжа которые должны играть на город независимо от всеговыбираем потом из их кандидатов самого явного для нас и выгоняема дальше уже играем и смотрим как изменилось их поведение\подозреваемые после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #302 10 января 2015 тут играем такпишем но не кидаем голоса, в данный момент у нас есть 2 100% мжа которые должны играть на город независимо от всеговыбираем потом из их кандидатов самого явного для нас и выгоняема дальше уже играем и смотрим как изменилось их поведение\подозреваемые после ночиэто лучше чем координация фонаря ок принято, дальше что?если ты и сейчас не понимаешь что ты советовал полную хуйню - мне тебя жалья тебе вроде тогда мамематически доказал где хуйня а где нетили ты хочеш сказать что ты на мафии лучше советовал? забей, заебалта координация мне не понравилась, эта понравилась, эта вся инфа которую ты должен взять из моего поста если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #304 10 января 2015 Мне нужно слить агрессивно кого-то как мафиюИ я выбираю главаря клана мафии Варо Вароуууу шкура мафиознаяуже жёпа горит! смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #306 10 января 2015 жумонг с ролью :petro: :vihui: я твой лионель, детка ну я бы поняла канешн. подъеб если бы он не от тебя исходил who cares, если ты орешь о мафиозности мжа Когда жумонга была мафией в эрафии, она во что-то играла.Совпадение? не думаю а я тип когда-то не играю? ну в прошлой ты не говорила, что играешьа там говорила вангую второй голос хекки в меняпатамушт в прошлой я бухалаи нет, я играла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #307 10 января 2015 АХАХА, лиманель арбуз савикс привет, ты кого выбирать будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #308 10 января 2015 Пацаны, кажется я нашёл первого муфлона тут играем такпишем но не кидаем голоса, в данный момент у нас есть 2 100% мжа которые должны играть на город независимо от всеговыбираем потом из их кандидатов самого явного для нас и выгоняема дальше уже играем и смотрим как изменилось их поведение\подозреваемые после ночи жумонг слишком изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #309 10 января 2015 Лионель, ты за какую сторону выбирал играть перед игрой? за Мафию или мжей?Нейтрала хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #310 10 января 2015 слишком изи чо то маленькая стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #312 10 января 2015 АХАХА, лиманель арбуз савикс привет, ты кого выбирать будеш?я еще пока не знаю что делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #313 10 января 2015 савикс кстати грамотно сделал, даже не стал ждать прибытия варо) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #314 10 января 2015 АХАХА, лиманель арбуз савикс привет, ты кого выбирать будеш?я еще пока не знаю что делать надо дададааддадада)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #315 10 января 2015 не кидаем голоса - окончательныемой предворительный не должен никого ебатьи я в муню еще раз голос кину если он долбоеба не выключит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #316 10 января 2015 не кидаем голоса - окончательныемой предворительный не должен никого ебатьи я в муню еще раз голос кину если он долбоеба не выключит Че ты сам себе противоречишь, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #317 10 января 2015 АХАХА, лиманель арбуз савикс привет, ты кого выбирать будеш?я еще пока не знаю что делать надо :lol: :lol: :lol: :lol: бля этот ответ лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #319 10 января 2015 я простой енот, ебал вас в рот россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #320 10 января 2015 Хекко, сучара говори кто 2 мжа :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение