gandzik #3341 13 января 2015 да блять он ж топан не читал, хуйнул по памяти небось, кого помнилособо не задумывался даже а щас попытался привязать лопату к колбасеэнивей хуета какая то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3342 13 января 2015 хахаххахаха такс такс такс что тут у нас клетка клетка клеткааа ахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3343 13 января 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3344 13 января 2015 посвещаю эту песню росохе[media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3346 13 января 2015 да блять он ж топан не читал, хуйнул по памяти небось, кого помнилособо не задумывался даже а щас попытался привязать лопату к колбасеэнивей хуета какая тодак в чо в голосину то орать с моего сравнения после голоса хекки в муню, если он надеется что муня мирныйчо орать то?вот предположим муня мирныйи я даю его сравнение как разного с хикарой (после двойки хекки в муню)стало быть , тем кто считает муню мирным (в том числе леньке, который на это пиздецки надеется) я просто предлагаю сливать хикару? так?или где-то было уже написано, что хикара 100% мж и я этим сравнением муню убил незаслуженно?с чего он орал то блять, я понять не могутут с какой стороны ни глянь - нихуя смешного не получаетсяно мы орем блятьи свято верим и надеемся, что муня мирный или на крайняк невыгоняемыйебаный рот... орать тут имело смысл разве что тем, кто считает и муню, и хикару мафией, и соответственно в мое сравнение не верят и считают меня продажным копома уж никак не тем, кто надеется, что муня мирный это ебаный рак какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3347 13 января 2015 слышь савикс, а ты че выбирал мафию или мж? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3348 13 января 2015 лионель мне в конфе говорил что савикс хороший игрок, но я ему тогда не поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3349 13 января 2015 2 голоса в муню и 3 спасти в клетку для фастночи ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3350 13 января 2015 вот это я совсем пропустил, врядли ответит, но тем не менеетут видиш какое дело, пока тебя небыло савикс времени не терял, и уже рулит топиком как хочеттут видишь какое делоя довольно далек от руления топаном тащем-тоно то что леня проебал все и вся - это почти очевидноя просто вшепотинку с фразы типа "ну от меня по сути много то и не надо - тока сравнения"действительно, это все что нужно от вскрытого якобы актива мжну типа парень весь такой кругом виноватый, сорянычей накидал за инактив и проблемы с работой, но написал что от него то и надо ничего по сутиэто тот-то чувак, который ебет всех и каждого, за то что на мж без роли недостаточно агрессивно и полезно играютну логичнее после всех сорянычей написать что-то типа "ну виноват, сорян, и хотя может этого и недостаточно, но сравнениями помогу"но нет блять"от меня по сути много то и не надо"мирный коп, ага блять На надо мне пояснять прошлыми играми, тем более на твоем месте, зная мою роль. Все прекрасно знают как я отношусь к игре и если я не пишу ничего - значит на то есть очень серьезные причины. Давай зная роли друг друга мы больше не будем пользоваться неигровыми аргументами, ок братан? Я вроде на жалость не давил и не писал "вы все говноеды потому что мне не верите", чтобы ты мне что-то предъявлял.какие нахуй прошлые игры и неигровые аргументы, ты чо попутал чтоли, псина?я приебался именно к словам в игровом топикеэто нихуя не слова актива, который сожалеет об инактиветолько и всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3351 13 января 2015 ваще в голос с последних страницподдтягиваются те кто не читал топик и пытаются разобраться в ситуациивсё обсуждение по новой :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3352 13 января 2015 лионель мне в конфе говорил что савикс хороший игрок, но я ему тогда не поверилмирный офкпо-моему это очевиднокакая такая конфа, выбирай она между мной и леней, выбрала бы этого дауна сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3353 13 января 2015 не тот пост зацитировал да? хотел лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3354 13 января 2015 не тот пост зацитировал да? хотел лобзика?ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3355 13 января 2015 ну с надежды что муня мж просто в голос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3356 13 января 2015 Надеюсь, что муня доктор. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3357 13 января 2015 муня брат, хиляйся от двоечекавось доживешь до ночи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3359 13 января 2015 там перетяжка есть, не распыляем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3360 13 января 2015 не кидаем в муню все ждем аналитику росохи хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение