gandzik #3401 13 января 2015 особенно забавно что у дракона было 4 вариантаон был за 4йпотом понял что обосралсяи тут же "ахахха расоха нейтрал"А ОСТАЛЬНЫЕ ВАРИАНТЫ, ОСОБЕННО ТОТ, С ТВОЕЙ СТАВОЧКОЙ?хосподе что за пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3402 13 января 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3403 13 января 2015 уверяю вас я не нейтралчем докажышьа вот тут праблематак бля а что если там килл убиенных в первую ночь был прост тожсовпадение? да, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3404 13 января 2015 помню как дракон изучил дц сеттинг, координировал фонаря и подох изза этого в первую ночь как актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3406 13 января 2015 росоха совпадение года хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3407 13 января 2015 ну то есть сеттинг кабалки он видите ли И З У Ч И Ла тут мелочь видите ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3408 13 января 2015 вы чо мне тут предъявить хотите сука?что я забыл эту мелочь а должен был помнить?да я в ахуе какого хуя вы её помнитеКАКОГО ХУЯ ВЫ ПОМНИТЕ НА МЖ БЛОЧИТ ЛИ МАФИЯ НЕЙТРАЛА?чо алибосы на муне набили думаете всё можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3409 13 января 2015 отлетаешь очередной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3411 13 января 2015 из пула тут вроде только пиро мог пропускать на нейтралеНу или кто-то проебал ночьНо думаю росомаха нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3412 13 января 2015 ахахах пиро главпетухом с пропуском на нейтрале считаютахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3413 13 января 2015 вотэвер цивилианс хире хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3415 13 января 2015 вы чо мне тут предъявить хотите сука?что я забыл эту мелочь а должен был помнить?да я в ахуе какого хуя вы её помнитеКАКОГО ХУЯ ВЫ ПОМНИТЕ НА МЖ БЛОЧИТ ЛИ МАФИЯ НЕЙТРАЛА?чо алибосы на муне набили думаете всё можно?я лично помнил, потому что вчера уже обсуждали блоки и это упоминалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3416 13 января 2015 Посадите дракона в клетос, он заебал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3417 13 января 2015 отлетаешь очереднойубить нахуйчет в голос заржал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3418 13 января 2015 вчера обсуждалиа у тебя стандратный отмаз пошел, хе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3419 13 января 2015 слыш а чо вы тогда сука если всё это помнили сами не сделали вывод что россоха нейтрал а?хуле молчали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3420 13 января 2015 к чему это убить?Лишь фаст ночь отодвигаешьВаще дикое ощущение что мафия хочет чтобы варо убили в клетке и пошло кд, чтобы их лох спалившийся на жумонг не отлетел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение