Waro #3701 13 января 2015 оготы кричиш не торопитесьи хуяриш двоечку?я понял что мвп тут не отпустят (француз уже кинул, хуй с вами, а он актив в любом случае)далее они захотят проверять сравнения лионеля, чего делать нельзяфастночь будет в любом случае mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3702 13 января 2015 драникща тоже ебанучёё там говори ест ьчё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3703 13 января 2015 не в состоянии прочесть ласт страницымвп убитьдракон варо не рекомендую слушатьоставь мвп в покое, овцане плюй в жопу, которая тебя в топике высрала как 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3704 13 января 2015 дракон должен был подохнуть как возможный активвместо всяких лобзиковкакой он нахуй мж у вас, вы что решили дерьма пожрать во всю? не в состоянии прочесть ласт страницымвп убитьдракон варо не рекомендую слушатьоставь мвп в покое, овцане плюй в жопу, которая тебя в топике высрала как 100% мжовца тебя в этот жестокий мир выпизднулаплюю куда хочу. мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3705 13 января 2015 не, варо, тебе мнением топика в этот раз будет сложновато покрутить убитьдракон [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3706 13 января 2015 блять пиздец эти некстлевельные сравнения от копов. если савикс плохой коп, то конфа получаетсясавикс муня хикара мвп +1т.е. сравнениями сейвит своих. дал разную хикару, там хикара после этого сначала сорвала чутка свое агро и щас захолдилась, дал мжшного мвп и кил лобзана, мж. мувят типа.хикара кидала в жумонг, не перекинула. мвп кинул в жумонг.может такое быть?ниче не упустил? про лианеля если он плохой коп то попозжетогда конфалианель муня дракон =2хекка норм расписал про мж диги, тем более тот ваще на молнян идет. следовательно есть почва под актива дракона. ну, якобы актива дракона, который бьет ся пяткой в грудь и тд по спискуоставшиеся 2 хз, один стопудов сидит в тех кто кинул в жумонг, мб тот же мвп.может быть такое?ниче не упустил? мжя варо хекка зондер француз плюс возможный ман расоха которого не трогаем седня, нахуй остальные мутные хуи, могут дополнять конфы и меняться местами хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3707 13 января 2015 не, варо, тебе мнением топика в этот раз будет сложновато покрутить убитьдраконпо какой хоть причине в дракона голосуешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3708 13 января 2015 если бы дигги высрал хоть что-то по игре, я бы кроме как слив дракона сегодня не рассматривал других вариантовпроблема в том, что дигги не выдал вообще нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3709 13 января 2015 ну мы сейчас придем к томучто мвп мжа вся мафия залевелила на муне скриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3710 13 января 2015 ладн распишу наверн немногоЛионель и Сашикс- не верю не одному из них, в общем как должны и вы. Забиваем хуй на них кроме их сравнении, которым мы стараемся не верить и проверять чтобы найти пиздабола.Хикара - сравнение не мафия с муней. Забиваем хуй пока не узнаем кто сашикс хотя клеткой бы уебал туда наверн ибо может исполнять.Варо не нейтрал. Варо умирает от нейтрала.Я мжДраник-голос на муне. Пока живетДракон- пока верюДиги- мж по версии хекоГанзик зондер пара мж-актив. Это в плюс лионелю кстатиРосоха-нейтрал 80%Фенфир- инактив уебок с постами "хочу кортошечки покушать"Выгнал бы его наверно на этом чтобы потом не париться на крит кругеМвп умирает в клеткеАврил пока без понятия, но тот факт что хеко получает сало а не кил заставляет думать в его сторону.Хеко -ноу коментс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3711 13 января 2015 про лианеля если он плохой коп то попозжеоставшиеся 2 хз, один стопудов сидит в тех кто кинул в жумонг, мб тот же мвп.если лионель плохой коп, то мвп 100% мж, даун ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3712 13 января 2015 что эта мразь несет? у меня жумонг и дракон мейн кандидаты с первого дня, офк я не перекидывалакак я могу быть мафией с савиксом?в здравом уме мне бы не давали алибу. хотя бы потому что я погорю вместе с копом моментальнотакого быть не может, ты снова попытался решить загадкуи сделал это не правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3713 13 января 2015 ладн распишу наверн немногоЛионель и Сашикс- не верю не одному из них, в общем как должны и вы. Забиваем хуй на них кроме их сравнении, которым мы стараемся не верить и проверять чтобы найти пиздабола.Хикара - сравнение не мафия с муней. Забиваем хуй пока не узнаем кто сашикс хотя клеткой бы уебал туда наверн ибо может исполнять.Варо не нейтрал. Варо умирает от нейтрала.Я мжДраник-голос на муне. Пока живетДракон- пока верюДиги- мж по версии хекоГанзик зондер пара мж-актив. Это в плюс лионелю кстатиРосоха-нейтрал 80%Фенфир- инактив уебок с постами "хочу кортошечки покушать"Выгнал бы его наверно на этом чтобы потом не париться на крит кругеМвп умирает в клеткеАврил пока без понятия, но тот факт что хеко получает сало а не кил заставляет думать в его сторону.Хеко -ноу коментсможно забивать хуй на чо угодноно пока чекер в сосайленсе, ты нахуй от своих лечек чтоли плясать собрался, даун?тебе 2 копа говорят, что мвп мжмы что блять, оба продажные по-твоему, или ты совсем межеумок? как я могу быть мафией с савиксом?в здравом уме мне бы не давали алибу. хотя бы потому что я погорю вместе с копом моментальнотакого быть не может, ты снова попытался решить загадкуи сделал это не правильноно тем не менее я в здравом уме решил погореть вместе с мвпЖИ ЕСТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3714 13 января 2015 вы сейчас должны хуярить драконана личностей типа дигги любой нормальный человек просто ложит болтесли он с ролью при такой игре, то пошел нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3715 13 января 2015 а да, с мвп рак, тогда сравнение савикса годным выходит и мвп мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3716 13 января 2015 вы сейчас должны хуярить драконана личностей типа дигги любой нормальный человек просто ложит болткладет, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3717 13 января 2015 что ты мне строчишь вообще?мвп не наиграл на выход из клеткивы уже нейтрала выпустили ( ладно я тоже )выпустили варо хрен знает почему. давай еще мвп выпустим и будем иметь ноль инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3718 13 января 2015 вообще хитрый план имеювыпускаем сегодня мвп, в клетку садится хека чтобы не умереть ночью и говорит нам вчерашний чекя надеюсь ни у кого не возникает сомнений что сегодня его будут убивать? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3719 13 января 2015 Наник, зачем пот? думаю что мирные срутся и в говнеединственный кто принимает активное участие и может быть мафией это гандзик и муня, при том мне последний не нравится большедракон может конеш оказаться мафией и единственное что в нем бесит это то что он ток дефится и сам ничего не предлагает, но он уж слишком уверен в себе для мафии и на хую вас вертел, я вот не верю в его мафиозностьи то что вы это не видите - странно (и то что хикара не продолжает его давить кстати тоже странно, куда проще видеть ее упоротую, на душе легче как-то )рассуждениями муни я в каком-то месте тоже очень проникся и не хотел бы шоб его выгнали тоже Давайте вместе поможем Жиробасу разобраться в своих мыслях :metalhead:бля, вот это зашкварнаник чот драникдождался? я таких постов уже штуки 3 накатал, почему за мной не докидывал? чего дождался?я только ворвался клевый пост чот драникдождался? я таких постов уже штуки 3 накатал, почему за мной не докидывал? чего дождался?я только ворвался лионель заразил? врываться с предварительного плохой моветона бывает хороший моветон? как член ордена ебателей за ошибки я должен был вкинуть единичку в тот зашквар вообще не наигранно общаются Вообще, прикольная картина.Наник тип выдает кандидатов.Лиолень всех их защищает.Логично начать пенить последнего.Но делать этого нельзя. наник делал мини-заплыв когда я ворвался, я единицу и вкинула перед ночью меня не было, температура и головная боль, так уж получилось объяснил свои действия это единственной что вообще можно выделить КАК МЮСЛИ ПО ИГРЕто есть за 4 дня ровным счетом НИ-ЧЕ-ГОпара рандомных доебов до юзернеймов, которые даже не были вопросами по игре или чем другим кстати обращался пока только к мирным - лобзик, пиро, жумонг, хикара и мвп (по савиксу) и единственный двухслойный диалог с кем? с муней mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3720 13 января 2015 мне интересно до каких пор вы будете смотреть как лионель всем своим видом показывает, что на хую он вас вертел и в рты срал, а вы будете параноить "вдруг он трукоп"серьезно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение