Waro #3761 13 января 2015 вы там драника сливать собираетесь?он кинул голос в дракона и ушел терпеть дальше а еще сказал что мне больше не верит, упомянув меня впервые за игрудаже когда писал отпустить - ни одной мысли не оставил дракон, от тебя ждем отпустить и голоса в драника mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3762 13 января 2015 кароче, я ваши рты говном набитые ебалсдаю значокреквестирую клетку в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3763 13 января 2015 я чё то пропустил почему все утверждают что у лионеля мвп мирный?он прям текстом сказалмвп скорее всего мирныйэтого более чем достаточно за неимением чеков хуеков, и наличием вопросов у меня, на которые никто не может возразить, чтобы спасти мвпчем так важен мвп? он полезный игрок нашёл всю мафию?я хочу им пожертвовать чтоб точно знать кто мафия кто нет, чтоб перестать параноить и сомневаться и спокойно играть от твоих сравнений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3764 13 января 2015 вообще хитрый план имеювыпускаем сегодня мвп, в клетку садится хека чтобы не умереть ночью и говорит нам вчерашний чекя надеюсь ни у кого не возникает сомнений что сегодня его будут убивать?Ага и мафия свидетелем палит клеточника. так уже похуй будет, не?если мы за два дневных не найдем мафию нам конец в любом случаеНет, не похуй.Ради одного чека сажать человека в клетку, который либо поймает сайленс повторно, либо просто умрет через блок француза. Притом, что у хекана может быть чек трупа или обычного не актива.Нахуя?какой нахуй сайленс?Обычный епт. Выходит из клетки - ловит сайленс и опять ничего не может сказать.если мы не убьем ни одной мафии за эти два дня нам гг.если мы кого-то убьем, то либо это минус сайленс, либо сайленс хеки и перетяжка/блокер исполняют вместо юзания абилок.хз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3765 13 января 2015 думал драника мж считать а там предв на мунеТо есть он мог лвлиться про этом имея возможность перекинуть а переворот в жумонг проебать Или росоху выгонять... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3766 13 января 2015 я чё то пропустил почему все утверждают что у лионеля мвп мирный?он прям текстом сказалмвп скорее всего мирныйэтого более чем достаточно за неимением чеков хуеков, и наличием вопросов у меня, на которые никто не может возразить, чтобы спасти мвпчем так важен мвп? он полезный игрок нашёл всю мафию?я хочу им пожертвовать чтоб точно знать кто мафия кто нет, чтоб перестать параноить и сомневаться и спокойно играть от твоих сравненийты долбоеб или что? ты думаешь я тебе сравнения буду до конца игры выдавать?я вынужден тебя разочаровать, с сегодняшней ночи никакого инвула у меня уже нетуебок блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3767 13 января 2015 мы выпускаем мвп только чтобы хека дал чек и свои мысли, уверен что он нам даже без чека скажет пару мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3768 13 января 2015 стабильная схема игры в мафию от лица адекватного игрока сидишь потеешь, кидаешь умные мысли, возможно делаешь какие-то чеки что есть в твоем арсенале? пара полоумных коллег, которые свою фамилию пишут с ошибками, группа мирных аутистов, которые не верят ничему, они верят только своей паранойе и мафии, и группа пацанов с 40 постами, которые считают себя невъебенно пиздатыми и какую сторону выбирают те самые мирные, тобой проверенные игроки или те мирные, в которых ты уверен? КОНЕЧНО ЖЕ СТОРОНУ МАФИИ И ИНАКТИВОВ, ПОТОМУ ЧТО Я СКОРЕЕ ВСЕГО МАФИЯ, КОТОРАЯ ВОДИТ ИХ ЗА НОС mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3769 13 января 2015 потому што мафея среди инактивных педрил лан посмотрим шо скажет росоха драник брат, вот твой голос и твое поведение мне не нравится.зачем голос в мж?зачем терпильная стратегия перед ночью?2 поста за последние 2 часа перед ночью если шо я драника первый задетектил хз блять такой бардак в пуле, играю на этом круге с варо зондером и французомдавайте объединяться хуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3770 13 января 2015 ебаные выблядки, паразитирующие на теле разделаготовы 10 раз кинуть убить, как будто это какой-то предварительный, прежде чем пораскинуть своими мозгами или тем, что от них осталосьблять, сука, слов просто нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3771 13 января 2015 ну я готов в драника или росоху сегодня только.Дракона я пока не трогаю. Надеюсь хеко с его чеком завтра вскроется так как пиро умер еще с дневным ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3772 13 января 2015 По версии савикса вся мафия кидала в муню, а это: хекко (актив мж), француз (актив мж), пиро (мертвый мж), зондер (мж, не было даблкила от пандара в 1 ночь), варо+драник (варо кидает в драника, значит среди них максимум одна мафия, райт? алсо наши с варо мнения расходятся и поэтому я думаю, что варо мж) ну и ганзик (по сравнению для савикса ганзик должен быть не мафией), но тогда остаются я, фенфир и диги (диги кинул в варо и не сейвил\не левелился, я был афк почти сутки и я мж, фенфир был онлайн, кинул "спасти" и забил хуй на голосовалку).Что у нас получается, савикс? Мафия точно кидала в допкиллера -> сливаем ганзика? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3773 13 января 2015 пока корочеследующий мой пост красными там будет только про ваших мамашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3774 13 января 2015 дракона буду наверн трогать если лианид даст хуевый чеку меня дракон вяжется с лианидом а с савиксом никак чет пока. в принципе не против пощупать драника тоже минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3775 13 января 2015 а ну еще есть фенфир но он там вроде в инактив жесткий ушел и думаю молнию получит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3776 13 января 2015 По версии савикса вся мафия кидала в муню, а это: хекко (актив мж), француз (актив мж), пиро (мертвый мж), зондер (мж, не было даблкила от пандара в 1 ночь), варо+драник (варо кидает в драника, значит среди них максимум одна мафия, райт? алсо наши с варо мнения расходятся и поэтому я думаю, что варо мж) ну и ганзик (по сравнению для савикса ганзик должен быть не мафией), но тогда остаются я, фенфир и диги (диги кинул в варо и не сейвил\не левелился, я был афк почти сутки и я мж, фенфир был онлайн, кинул "спасти" и забил хуй на голосовалку).Что у нас получается, савикс? Мафия точно кидала в допкиллера -> сливаем ганзика? хотел сказал что у тя рак в логике какой то, потом допер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3777 13 января 2015 СЛЕЙТЕ ДРАНИКА БЛЯТЬАУТАМ ТАКОЙ ТЕРПЕЖ ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ ДРАКОН ПО ИГРЕ СТА ДРАНИКОВ СТОИТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3778 13 января 2015 НОЧЬ СЕГОДНЯ в 8? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3779 13 января 2015 ну дракон сегодня не должен уходитьХеко обещал чеки дракона или пиро.Пиро умер с дневнымСливать дракона сейчас-рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение