sAw#ics #3801 13 января 2015 блять, как же поразительно легко аврилке всем мжей раписывает, прям по наитию зондер мж потому что дабл кил пандарганзик по сравнению для савикса мжсреди варо и драник только одна мафияфенфир когда-то там кинул спасти и не голосовал ни в муню, ни в жумонгчто это за хуйня вообще блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3802 13 января 2015 француз хиль аврилахекко в клеткуя и вправду мешок [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3803 13 января 2015 бля прикиньте хекка мафа первый предложивший мув с клетосом хекки шоб получить чеки его пододеяльник, на что все повелисьхосподе, нам пизда тогда...но это третий уровень уже и такова не бывает тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3804 13 января 2015 француз хиль аврилаАХАХХАХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3805 13 января 2015 а, для этого надо чтобы чекер был дауном.слишком долга не вскрываеца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3806 13 января 2015 Я не против, пусть хилит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3807 13 января 2015 МВП ОТПУСТИТЬ ДРАНИК ДРАНИК россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3809 13 января 2015 Чо тут гайз? Чо за дела с Драником?отпускать мвп из клетки или нет и почему?я бы отпускал хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3810 13 января 2015 Чо тут гайз? Чо за дела с Драником?отпускать мвп из клетки или нет и почему?я бы отпускал хзтак отпускай mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3811 13 января 2015 Waro DraniqueDRAKOND1ggee gandzikR0ss0haFenfir30nderrAvrilkaитак за мирность этих товарищей хотелось бы поподробнее от аврилки услышать, потому что половину из его хуйни со стрелочками я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3812 13 января 2015 ведущий табличку не заполняет( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3813 13 января 2015 Сравнивай меня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3814 13 января 2015 савикс у аврилки на мне двойка, я там лишний в списке явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3815 13 января 2015 Сравнивай меня.да меня уебут через блок хилера, о чем ты нахуй вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3816 13 января 2015 аврилка байтит в себя абилки - аврилка мждальше сами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3817 13 января 2015 нахуй савиксу, будучи мафией сейвить из клетки мж мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3818 13 января 2015 Сравнивай меня.да меня уебут через блок хилера, о чем ты нахуй вообще?НУ А ВДРУГ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3819 13 января 2015 эт я к тому, что лионель пишет "мвп скорее всего мж"не вижу смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3820 13 января 2015 итого по аврилкея продажный коп, а со мной мвп, дракон и хикараа от трушного копа сравненияганзик - зондер разные (кто-то из них клеточник вестимо)диги - дракон разные (патамуш дракон мафия)ебать как складно сложился пасьянс, нарочно не придумаешь эт я к тому, что лионель пишет "мвп скорее всего мж"не вижу смыслаты будто до этого у лионеля все смыслом обмазаное видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение