gandzik #3821 13 января 2015 решил что пока копов нельзя проверить одним единственным чеком, нет смысла чета там параноить.рано или поздно они пересекутся в чеках или злоролька попалится, скажет чек первая.а у добророльки на руках часть чека который уже выложили.тогда изи проверяет чек кто прав а кто мразотапока пусть живут хз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3822 13 января 2015 решил что пока копов нельзя проверить одним единственным чеком, нет смысла чета там параноить.рано или поздно они пересекутся в чеках или злоролька попалится, скажет чек первая.а у добророльки на руках часть чека который уже выложили.тогда изи проверяет чек кто прав а кто мразотапока пусть живут хзя хуй знает в какой вселенной я не получу сегодня кил и мафия не сольет благополучно этот бесполезный мешок - лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3823 13 января 2015 решил что пока копов нельзя проверить одним единственным чеком, нет смысла чета там параноить.рано или поздно они пересекутся в чеках или злоролька попалится, скажет чек первая.а у добророльки на руках часть чека который уже выложили.тогда изи проверяет чек кто прав а кто мразотапока пусть живут хзя хуй знает в какой вселенной я не получу сегодня кил и мафия не сольет благополучно этот бесполезный мешок - лионеляя помню доту где виндранерка вскрылась на второй день и дожила до победывсякое бывает россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3824 13 января 2015 таки проверяются менты через кил мвппотому как будучи савикс мафией ему нет никакого смысла сейвить из клетки мж вопреки настроению топикапросто забил бы хуй на него и получил бы минус мж и кд на клеткетак что либо савикс и мвп 2 мифии, либо савикс тру коп и мвп мждругое дело, что проверка эта нахуй не нужна, т.к. очевидно, что савикс тру коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3826 13 января 2015 Всем метающимся в убийстве МВП. Дранник и Дракон по этой таблице тоже мутные.https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dJzM4_Qs0HHMP_Nc33Dm4Qd3zXlOkwyC_QiyjoSsdcU/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3827 13 января 2015 решил что пока копов нельзя проверить одним единственным чеком, нет смысла чета там параноить.рано или поздно они пересекутся в чеках или злоролька попалится, скажет чек первая.а у добророльки на руках часть чека который уже выложили.тогда изи проверяет чек кто прав а кто мразотапока пусть живут хзя хуй знает в какой вселенной я не получу сегодня кил и мафия не сольет благополучно этот бесполезный мешок - лионеляа почему ты должен уходить когда по чекам параноит весь топан?по идее эт удобно для мафонов.готовься к чекам епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3828 13 января 2015 Не знаю чо это за хуйня, но она требует разрешения. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3829 13 января 2015 ДОСТУП БЛЯТЬ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3830 13 января 2015 у меня уже нехио так пригорела жопа, от того что голоса в жумонг пока исключительно у мжейно я нихуя не удивлюсь, если мвп в подавляющем большинстве в клетосе убивают мжи чо там? табличка в стиле трибиани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3831 13 января 2015 варо объясни мне почему мы не сливаем россоху как нейтрала чтоб увеличить количество дневных в 2 разаа сливаем драника который если мафия, умирать мирные меньше не станут ночью?разве по логике не надо убить нейтрала?мж такого бы не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3832 13 января 2015 бля заглянул в табличкуа там "сальце"и сука так жрать захотелосьпоехал домой короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3833 13 января 2015 А кто мафия с лионелем и муней? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3834 13 января 2015 и я смотрю блять на голоса спастии вижу варо блять, который у аврилки мжвижу ганзика и зондера, которых сегодня якобы сравнивал ленька, и которые мж и актив у аврилкии оба копа говорят, что мвп над сэйвно аврилке похуйвот ору то будет, если ганзик и зондер вовсе не разные, а очень даже одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3835 13 января 2015 Ты мафию скажи епт, а не пиши пятый пост про мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3836 13 января 2015 А кто мафия с лионелем и муней?неебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3837 13 января 2015 савикс то пиздабол и продажный копто ли дело этот товарищ, совсем другое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3838 13 января 2015 А кто мафия с лионелем и муней?неебуДа я хуй на тебя клал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3840 13 января 2015 А кто мафия с лионелем и муней?да кто угодно блятькак минимум 1 из 4 якобы сравненных ленькой хуесосов, будт то дракон, зондер, ганзик или дигги, а может и 2хоть сосеч, хоть драник, хоть ты, хоть варян в самых хуевых раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение