DRAKON #3881 13 января 2015 ну вот, ценного мж мы не теряемзато можем выгнать нейтраланочью сравниш драника с мвп если хочешно как по мне то лучше кого нить поинтереснее с мвп сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3882 13 января 2015 да дракон если мафия, то невыгоняемый скорее всегоон там лютую хуйню в первый день нес(а вообще, пока не вскрыт клеточник, я думаю, шо он актив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3883 13 января 2015 если бы не знал как пишет хекко, решил бы что это он получил сало в ебало и с акка аврилки начал кровожадничать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3884 13 января 2015 Ну чо ето за хуйня епт? Пол ебаной игры упарываться по одному ебаному нейтралу, под конец дня вообще пропасть нахуй из шапки и появится после слов варо "дракон заебал инактив пидор, шя салью тя".И сука опять началось "ГО НЕЙТРАЛА ВЫГОНЯТЬ".у меня инет лагално это не важноя уже понял что я у тебя мафияа ты у меня мирный кстатебля ну ты как топ ведущий и уважаеммый всеми член сообщества объясни мне зачем нейтрала не выгонять? пускай поиграется поубивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3885 13 января 2015 ну вот, ценного мж мы не теряемзато можем выгнать нейтраланочью сравниш драника с мвп если хочешно как по мне то лучше кого нить поинтереснее с мвп сравнитькак по мне - то я на хую вертел кого-то сравнивать с мвптут охотников по его голову я того рот ебал почему кстати я пары добровольцев на сравнение до сих пор не вижу?варян, мож ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3886 13 января 2015 Пускай поиграется и поубивает. Те жалко что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3887 13 января 2015 ебашь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3888 13 января 2015 ебашьговно вопроского в пару предпочтешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3889 13 января 2015 можешь меня сравнить с каким-нибудь фенфиромили зондером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3890 13 января 2015 можешь меня сравнить с каким-нибудь фенфиромили зондеромразве что с драконом, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3891 13 января 2015 с варо тож годнота, на самом деле можешь меня сравнить с каким-нибудь фенфиромили зондеромразве что с драконом, лолс драконом, мне кажется, я знаю какой будет результат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3892 13 января 2015 /O\ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3893 13 января 2015 я прочитал кстати хуйню крайлеса, и я чет не знаю чо по этому поводу сказатьhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1dJzM4_Qs0HHMP_Nc33Dm4Qd3zXlOkwyC_QiyjoSsdcU/edit#gid=0 с варо тож годнота, на самом деле можешь меня сравнить с каким-нибудь фенфиромили зондеромразве что с драконом, лолс драконом, мне кажется, я знаю какой будет результат)))а я вот не уверен, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3894 13 января 2015 мафия савелий рулит топикомпечаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3897 13 января 2015 ну как сказал Палыч - я сам виноват в этом, но ничего не могу поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3899 13 января 2015 ну как сказал Палыч - я сам виноват в этом, но ничего не могу поделатьну и сьебал отсюда, пока ветер без камней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3900 13 января 2015 кто тут у нас претендует на топ мж без роли и согласен на сравнениенужно 2 говна добровольцасравни меня и аврилаЯ серьезноОч надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение