DRAKON #4001 13 января 2015 (изменено) ставь класс если пол топика кинуло спасти потомуш лионель назвал мвп мжом а теперь лионель не может решить бля дракон вот смотриЧисто гипотетическиМог бы нейтрал убивать просто меня в 1 ночь и я просто себя хилил? варианты только:1)убивал дефога или жаредка2)пропускал в первую ночья эти оба варианта и в грош не ставлю, они по моему супермаловероятныеплюс килл пиро палевныйчо вам ещё надо то? Изменено 13 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4002 13 января 2015 От яда нейтрала нельзя спастись вообще ничем в этой игре. Один доктор может себя вылечить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4003 13 января 2015 а кто сказал что килл пиро палевынй? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4004 13 января 2015 ну мне так кажетсяну хотя я вначале думал что россоха маньяк а потом килл пиро сюда подёш, а не то что я по килу пиро вычислил россоху, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4005 13 января 2015 давай ты просто посадишь росоху в клетку и мы его обоссым там а днем просто выгоним драника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4006 13 января 2015 (изменено) но у меня были другие планы на клетку или меня могут убитьили заблочитьа время тик тиквсё больше отравленных с каждым днём Изменено 13 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4007 13 января 2015 а чем палевный? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4008 13 января 2015 днем росоха все равно не уйдет уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4009 13 января 2015 А нахуя мафии тебя блочить, если ты клеточник? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4010 13 января 2015 почему же? у нас потрачено только 3 окончательных, 10 ещё свободно, 9 без россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4011 13 января 2015 ваще я тут чекнул табличку и если сашикс не мафиозный коп то на мафию остаются драник диги росоха фенфир и аврил по ситуацииРосоху никто не будет сейчас трогать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4012 13 января 2015 (изменено) а чем палевный?ну чтоб понял щенок этот кто главпетух а кто почётный пассажир аврилка мж соточно Изменено 13 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4013 13 января 2015 а чем палевный?ну чтоб понял щенок этот кто главпетух а кто почётный пассажир аврилка мж соточно :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4014 13 января 2015 Схуяли я мж соточно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4015 13 января 2015 дракон на авторитетычах россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4016 13 января 2015 ваще так то однохуйствено убивать росоху дневным или клеткой потому что он и так и так не сможет сделать ход Бля ща фейс уйдет спать уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4017 13 января 2015 ставь лойс если мы до завтра распылим голоса и кто-то левый уйдет из-за перетяжки россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4018 13 января 2015 Схуяли я мж соточно?с того что мафия знала что я клеточникмне вчера муня мою роль назвал, перед тем как я просил не убивать менязначит мафия в курсе была что я клеточники не будеш же ты всему топану доказывать что мафия тот кто ты знаеш что актив?значит ты и хикара не мафия соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4019 13 января 2015 я тут на 176что за говносравнения у лионеля? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4020 13 января 2015 о, мвп в пуле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение