sAw#ics #4061 14 января 2015 я предлагаю не дать хекке сдохнуть, чтобы он разрулил все это дерьмо в этой шалаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4062 14 января 2015 бля савикс, слишком много "может" ты серьезно думаешь что это какая то потная мегакатка с мегамувами? есть вариант что это просто честная, ну относительно, мафия, которая дает играть? да есть вроде. есть вариант что это просто донная (ну типа какие нибудь драники, муни, драконы) конфа, которая не попадает по активам и просто пытается выжить? да есть вроде. есть вариант что это инактивная (даж не ебу, тут мутных товарищей в принципе хватает, начиная от походу мжшного фенрира и заканчивая тем же росохой-драником-мвп-диги) конфа которой похуй? да есть вроде. есть вариант что ты щас просто загнался и на мафоне катаешь такую хуйню, уводя топан в другую сторону или наоборот, хочешь заработать поинтсов подсказывая верное направление, потому что вы решили что не будете убивать лионеля, соответственно ты тоже будешь жить? да есть вроде. твой вариант норм. но есть не хуже и такие же равновероятные.играл бы от того что есть есть конечно немного, но все же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4063 14 января 2015 мне она тоже не нравится и на запасного хорошо сидящего я пишу в конфу зондерано пока сливаем фенфиров и драников mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4064 14 января 2015 да нет гандзик есть только вариант что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4065 14 января 2015 и да, разумеется моего голоса спасти на варо к клетке нет, потому что я как и хикара, предпочел бы, чтобы варян сдох в ней но это было бы не совсем последовательно после того, как выпустили сосеча, и сложно было какой-либо повод притянуть, чтобы убить егопоэтому я воздержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4066 14 января 2015 ганзик и зондер мирные.Я серьезно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4067 14 января 2015 да нет гандзик есть только вариант что ты мафияесть вариант что ты начинаешь приводить аргументы, или идешь нахуй со своим "го сольем росоху потому что я зассал кидать в пододеяльника/левого мжа и пытаюсь найти альтернативную цель"аргументики, аргументики минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4068 14 января 2015 сравни варо и мвп и делов то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4069 14 января 2015 ганзик и зондер мирные.Я серьезноно тогда получается что только драник дигги ферфир остаются мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4070 14 января 2015 у меня также есть аргументы в пользу мирности зондерафранцуз думаю меня понял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4071 14 января 2015 бля савикс, слишком много "может" ты серьезно думаешь что это какая то потная мегакатка с мегамувами?в том то и проблема, что я думаю именно такну либо это конфа 3 терпопидаров из 4-5 ников, названных мною в такую конфу с мегамувами варо мне поверить гораздо проще, чем в то что зондер на мирянине самый первый на серьезных щас раскладывал в топике за допкилы, самый первый вспомнил, что абилки у копов со 2 ночи и один из первых "поверил", что я трушный коп и мвп надо спасатьзондер мирянин - это уебок, который чаще всего идет супротив всякой логики и зачастую супротив топика на полных похуях буду рад, если я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4072 14 января 2015 если савикс мирный то мафия среди 5 ебал как я вчера и писал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4073 14 января 2015 сравни варо и мвп и делов тоесли бы все было так просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4074 14 января 2015 блок ты не получишьНе думаю что мафам выгодно убивать тебя про вскрытых 3 активах +твоя смерть даст еще 2 не мафов 100% ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4075 14 января 2015 дигги мж по аналитике хеккоя думаю варо гандзик зондер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4076 14 января 2015 давайте вы меня будете выгонять меня когда в игре останется один алс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4077 14 января 2015 давайно тогда ты должен помочь выгнать нейтрала, ибо это по логике же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4078 14 января 2015 у дракона рак логики конешн.Если бы не был активом умер бы этим днемМне кажется то что ночью умирал лобзик это больше похоже на то что мафы почти сдались нежели то, что они в ахуеном положении ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4079 14 января 2015 давайте вы меня будете выгонять меня когда в игре останется один алсникто и не предлагает тебя выгонять сегодняя всего лишь рассказал хуйню о которой я думал перед сном и заснулвниманиев 4 утрав 7 встал на работупросто рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4080 14 января 2015 пиздец савикс применяет запрещенные приемчики, теперь гораздо больше хочется верить что он доброкопспать 3 часа изза катки, пиздец минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение