DRAKON #4081 14 января 2015 у дракона рак логики конешн.Если бы не был активом умер бы этим днемМне кажется то что ночью умирал лобзик это больше похоже на то что мафы почти сдались нежели то, что они в ахуеном положенииэээээсдались и не убили вскрытых активов?сдались с невыгоняемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4082 14 января 2015 а еще я за 2 предыдущих дня на работе и палец о палец не ударилно это не столько из-за катки, сколько потому что мне пиздецки впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4083 14 января 2015 не убили вскрытых активовВ этот то и сольЗачем им рисковать оставляя в живых доктора и чекера и убивать лобзика которого пол топика собиралось сегодня выгонять? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4084 14 января 2015 ну я же уже говорилпотому что изи катка, мафию не подозревают а когда через 2 дня не останется уже вариантов других кроме мафии то будет матвин с невыгоняемым и его абилкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4085 14 января 2015 тут всех подозреваютдаже активов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4086 14 января 2015 не убили вскрытых активовВ этот то и сольЗачем им рисковать оставляя в живых доктора и чекера и убивать лобзика которого пол топика собиралось сегодня выгонять?ну после сравнения муни и хикарычто я буду сравнивать кого-то из оставшихся с голосами на жумонг, а именно лобзик-мвп-дракон, догадаться было не сложнои поэтому килы всех мжей с голосами на жумонг мне кажутся скорее какими-то гипермувами, чем откровенной тупорылостью конфыи глядя на то как плеит ленька, я вообще сомневаюсь, что он принимает какое-то участие в обсуждении в конфено кто-то определенно же должен ей рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4087 14 января 2015 (изменено) тут всех подозреваютдаже активовя тебя не подозреваю савикс поиграй сёдня от того что я клеточникя же смог играть от того что ты трукоп Изменено 14 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4088 14 января 2015 кажется варо во мне разочаровался и не стал даже писать, что я параноидальный ебанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4089 14 января 2015 а может я мафия которая вскрылась в муню чтобы набить алиби а настоящий док думает что я мувящий мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4090 14 января 2015 да небред какой та минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4091 14 января 2015 кажется варо во мне разочаровался и не стал даже писать, что я параноидальный ебанат да я лучше в стиле доктора уйду днем, потому что читать эту хуйню просто противно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4092 14 января 2015 хотя блять эти алибосы француза по механике...как вспоминаешь так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4094 14 января 2015 короче варо если ты трудоктор - уходиш ты, если нет то француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4095 14 января 2015 чо несешь нахуй конь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4097 14 января 2015 а может я мафия которая вскрылась в муню чтобы набить алиби а настоящий док думает что я мувящий мжну так то и хекка может мафией быть, который с личкой какую-то хуйню мне выдал, и которому салом ебало зашили типакогда муню сливали я вообще пошутил типа, не хочет ли муня сказать, что хекко, француз и варо - мафияно я хуй знает каким терпением и самообладанием надо обладать, чтобы будучи шерифом или доктором просто смотреть на вас двоих в топикеэто просто антиреально кажется варо во мне разочаровался и не стал даже писать, что я параноидальный ебанат да я лучше в стиле доктора уйду днем, потому что читать эту хуйню просто противновот это обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4098 14 января 2015 надеюсь молния фенфиру будет до резалтов дневного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4099 14 января 2015 тут всех подозреваютдаже активовя тебя не подозреваю савикс поиграй сёдня от того что я клеточникя же смог играть от того что ты трукопне понял тебячто значит, поиграть от того, что ты клеточник?молча дать тебе запереть сосеча и проебать шерифа или меня ночью и не возмущаться потом на этот счет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4100 14 января 2015 (изменено) нене, в смысле верить мне что я клеточник сёдняты же сомневаешся Изменено 14 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение