Francyz #4121 14 января 2015 варо должен умирать от нейтрала как алибобосный не нейтрал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4122 14 января 2015 росоха придет - узнаем у него, понял ли он координацию ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4123 14 января 2015 а ваще стоит дождаться роли драника и фенфира и уж если там 2 мж то можно начинать параноить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4124 14 января 2015 у меня просто жопа грит от того, что у нас день получается дальше суток из-за ебаного выблядка рыжегоэто уже ни в какие ворота нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4125 14 января 2015 хуле ты горишь то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4126 14 января 2015 потому что я ночь не спал а какой-то пидар и в ус не дует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4127 14 января 2015 пиздос я не пойму какова хуя там драник сдался зассал чтоли, не хочет расписывать кто мж кто маф чтобы алибы не раздавать и не палиться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4128 14 января 2015 я не пойму в первую очередь откуда он вообще высрался и чем он показался интереснее чем фенфир или сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4129 14 января 2015 лично мне фенфир там по первому дню по одному моменту понравился, уж не помню чем, если кто доебется могу найтимыслями сошлись короча потом он ушел в глухой инактив, хуй знает че думать, предпочитаю ниче не думать расоха алибосный жи там от дохуя злоролек и вероятный мана играет как забивший хуй, стал бы он так играть не на мж?на мафе в прошлый раз ваще не так катал ну а драник мне еще после первого голосования не понравился, терпильно себался с топана, голос плохойхз, в моей иерархии подозрительности он стоит повыше минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4131 14 января 2015 россоха прикинь этот город говорит что выгодно чтоб ты жил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4132 14 января 2015 конечно выгодноя же мжкто считает иначе - даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4134 14 января 2015 короче без хуйникакие шансы на то, что я нейтрал, который угодил в клеткуи какие шансы на то, что яд попал в кого-то убитого ещё до ночи + пропуск мало ли этим педиком? а как я четко муню вспенил видали?так что я ещё тот мж пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4135 14 января 2015 Фейс, молния плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4136 14 января 2015 фейс дай молнию до резалтов дневного пжлст ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4139 14 января 2015 а как я четко муню вспенил видали?ебешь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4140 14 января 2015 ахуеть, я то думал он просто кусок пассажира в этой каткеа он кусок вычислятора оказывается минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение