Hikara #4241 14 января 2015 а о игре они договорились в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4242 14 января 2015 против лионеля а не с ними што это значит лол минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4245 14 января 2015 Дотеры уебки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4246 14 января 2015 блять минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4247 14 января 2015 Дотеры уебки.лионель дотервсе сходится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4248 14 января 2015 Короче, как я размышляю.Если Дракон и правда клеточник (а других пока не видно), то мое сравнение с диги ничего не говорит о роли Диги, что конечно, очень херово, но Диги по игре так или иначе у меня получается мафией. К тому же Савикс его вообще не замечает, больше ему Сосеч допекает, хотя у Сосеча хоть какое-то алиби есть. Ключевой вопрос катки - кто МВП?Его спасали Савикс, Варо, Дракон, Диги, Ганзик, Зондерр. Допустим, я верю, что Варо горит вполне мж-шно, когда Савикс пытается его слить и на левелинг это нихера не тянет, Варо бы уже тогда ко мне подмазывался, а он играет жестко в Савиксом, так что я никак их не вижу вместе. Ганзик у меня мж по игре, все его посты, которые я видел так или иначе кажутся мне мирными. то есть параноить, я по нему буду если Зондер окажется мж (Ганзи кстати нейтралом может быть вполне с фразой "нейтрал пока выгоден бла-бла", но пока это не обсуждается). Дракон - на данный момент актив. Итого в сухом остатке я имею:Савикс мафия спасает МВПмутный Диги спасает МВПмутный Зондерр спасает МВП Версия 1. МВП мирный. Савикс получает окончательный кредит доверия в лице топана (хотя оба его сравнения совершенно очевидно выдуманы чтобы казаться БОЛЕЕ ВЫГОДНЫМИ топану). Меня скорее всего днем все равно не тронут, а оставят клеточнику, но пока я умру, то мафия останется 4 в 5 с перетяжкой.Минус для мафии в том. что на клетке не будет кд + не умрет мирный МВПВерсия 1.1. МВП нейтрал. Мафия на этом этапе уже избавляется от нейтрала, но Савикс становится очевидной мафией и они в принципе в гавне. То есть это откровенный порожняк Версия 2. МВП мафия. Ну тогда все очевидно: Савикс + Диги + Зондер сейвят 4го (я не утверждаю, что все трое мафия, кто-то из двух может оказаться мж, потому что слишком складно выходит). Но с другой стороны если МВП мафия, то другого пути кроме как сейвить его сравнением Савикса просто нет, иначе это ггвп офк бтв рли для них. Только это могло заставить его так рисковать. Вот по всей логике версия 2 это слишком просто и МВП тут мж и его надо отпускать, но с другой стороны если он мафия, то это уже порог матвина. Я согласен отпустить МВП, только с условием что уйдет не левый Драник, а кто-то из Диги/Зондер. Думаю так мы обезопасим себя от матвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4249 14 января 2015 Не нашел своего ника, не стал читать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4250 14 января 2015 блять меня накрывает параноя каждый раз когда я смотрю чек савикса хикару как мжи голоса хикары и савикса в жумонг про голос мвп и дракона ваще молчу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4251 14 января 2015 блять меня накрывает параноя каждый раз когда я смотрю чек савикса хикару как мжи голоса хикары и савикса в жумонг про голос мвп и дракона ваще молчуЖиза.. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4253 14 января 2015 ну если Диги или Зондерр мж, то остается хорошо сидящий по алибе Хекки Аврилка, который пытался ко мне подмазаться, а потом понял, что это бесперспективно, либо Россоха/ злосчастный Драник, либо хорошо сидящие Ганзи/Хикара, которая вроде заби ла на игру имея псевдо-алиби. Ну либо МВП мж и все идет по п****е :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4254 14 января 2015 Какое еще алиби по хеке? Он меня чекал разве? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4256 14 января 2015 Какое еще алиби по хеке? Он меня чекал разве?Он сказал, что верит тебе. А учитывая ваши жопные отношения типа все считают, что он изи читает твою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4257 14 января 2015 что этот старый черт себе позволяету аврилки нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4258 14 января 2015 Какое еще алиби по хеке? Он меня чекал разве?Он сказал, что верит тебе. А учитывая ваши жопные отношения типа все считают, что он изи читает твою рольЗаебись алиба. А мож я мафия и засайленсил его? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4259 14 января 2015 а почему драник рандомный? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4260 14 января 2015 Учитывая второй день и голоса Савикса и МВП на Жумонг, слитый в сторону голос Диги и хоть какой-то плюс Зондеру в виде голоса по Муне уходит сегодня Диги. Тогда мб спасу МВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение