Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 259: Мешки прибывают в Скайрим

Рекомендованные сообщения

а о игре они договорились в конфе

:xd:

Поделиться сообщением

против лионеля а не с ним

и што это значит лол

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Match Ended

6 days ago

Поделиться сообщением

ну и хуй с ним

:xd:

Поделиться сообщением

Дотеры уебки.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

:lol: блять

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Дотеры уебки.

лионель дотер

все сходится

россоха

Поделиться сообщением

Короче, как я размышляю.

Если Дракон и правда клеточник (а других пока не видно), то мое сравнение с диги ничего не говорит о роли Диги, что конечно, очень херово, но Диги по игре так или иначе у меня получается мафией. К тому же Савикс его вообще не замечает, больше ему Сосеч допекает, хотя у Сосеча хоть какое-то алиби есть.

Ключевой вопрос катки - кто МВП?

Его спасали Савикс, Варо, Дракон, Диги, Ганзик, Зондерр. Допустим, я верю, что Варо горит вполне мж-шно, когда Савикс пытается его слить и на левелинг это нихера не тянет, Варо бы уже тогда ко мне подмазывался, а он играет жестко в Савиксом, так что я никак их не вижу вместе. Ганзик у меня мж по игре, все его посты, которые я видел так или иначе кажутся мне мирными. то есть параноить, я по нему буду если Зондер окажется мж (Ганзи кстати нейтралом может быть вполне с фразой "нейтрал пока выгоден бла-бла", но пока это не обсуждается). Дракон - на данный момент актив.

Итого в сухом остатке я имею:

Савикс мафия спасает МВП

мутный Диги спасает МВП

мутный Зондерр спасает МВП

Версия 1. МВП мирный. Савикс получает окончательный кредит доверия в лице топана (хотя оба его сравнения совершенно очевидно выдуманы чтобы казаться БОЛЕЕ ВЫГОДНЫМИ топану). Меня скорее всего днем все равно не тронут, а оставят клеточнику, но пока я умру, то мафия останется 4 в 5 с перетяжкой.

Минус для мафии в том. что на клетке не будет кд + не умрет мирный МВП

Версия 1.1. МВП нейтрал. Мафия на этом этапе уже избавляется от нейтрала, но Савикс становится очевидной мафией и они в принципе в гавне. То есть это откровенный порожняк

Версия 2. МВП мафия. Ну тогда все очевидно: Савикс + Диги + Зондер сейвят 4го (я не утверждаю, что все трое мафия, кто-то из двух может оказаться мж, потому что слишком складно выходит). Но с другой стороны если МВП мафия, то другого пути кроме как сейвить его сравнением Савикса просто нет, иначе это ггвп офк бтв рли для них. Только это могло заставить его так рисковать.

Вот по всей логике версия 2 это слишком просто и МВП тут мж и его надо отпускать, но с другой стороны если он мафия, то это уже порог матвина.

Я согласен отпустить МВП, только с условием что уйдет не левый Драник, а кто-то из Диги/Зондер. Думаю так мы обезопасим себя от матвина

Поделиться сообщением

Не нашел своего ника, не стал читать.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

блять меня накрывает параноя каждый раз когда я смотрю чек савикса хикару как мж

и голоса хикары и савикса в жумонг :palevo:

про голос мвп и дракона ваще молчу

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

блять меня накрывает параноя каждый раз когда я смотрю чек савикса хикару как мж

и голоса хикары и савикса в жумонг :palevo:

про голос мвп и дракона ваще молчу

Жиза..

Поделиться сообщением

кто прочел тот сифа

Поделиться сообщением

ну если Диги или Зондерр мж, то остается хорошо сидящий по алибе Хекки Аврилка, который пытался ко мне подмазаться, а потом понял, что это бесперспективно, либо Россоха/ злосчастный Драник, либо хорошо сидящие Ганзи/Хикара, которая вроде заби ла на игру имея псевдо-алиби.

Ну либо МВП мж и все идет по п****е :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Какое еще алиби по хеке? Он меня чекал разве?

Поделиться сообщением

соси там , я болею

Поделиться сообщением

Он сказал, что верит тебе. А учитывая ваши жопные отношения типа все считают, что он изи читает твою роль

Поделиться сообщением

что этот старый черт себе позволяет

у аврилки нет ничего

Поделиться сообщением

Он сказал, что верит тебе. А учитывая ваши жопные отношения типа все считают, что он изи читает твою роль

Заебись алиба.

А мож я мафия и засайленсил его?

Поделиться сообщением

Учитывая второй день и голоса Савикса и МВП на Жумонг, слитый в сторону голос Диги и хоть какой-то плюс Зондеру в виде голоса по Муне уходит сегодня Диги. Тогда мб спасу МВП

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...