Lionell #4301 14 января 2015 мвп\дракон\лобзик уходят дневным и клеткойхикара пока живет так как проверка у савикса, пока оставляем еете кто кидали в муню чекаюца и сравниваюцаа на етих 3 просто забить и бездумно сливать 2 дневныхда я там даже сравнение от нее отводил даже если выгоним мунюибо ета тупая пизда реально верила что муня мжтак дефать мафию даже на невыгоняемом глупону шансы были хз и я бы думал еще об ее ролии сравнивали бы ее заслужено если шокароче я хз как в той ситуации могли кидать мжи в неевон мвп долбоеб вообще не понимает почему перекидавали голоса и тд, он просто балансил гыгы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы аые аыетаблетки не принял долбоеб просто :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4302 14 января 2015 мне только пока не понятно, он действительно хочет чтобы мы перекинули на дигги, или на понт берет да я вот тоже в хуй не дую, он торгуется блять в открытую или что coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4303 14 января 2015 вот хуй знает, это че, поворот в дигги чтоле?Ради спасения мвп? зависит от голоса лианида офкНихуя от него не зависит.как не зависит лол, 5-6 жи щасИ хули? Ты ради спасения мвп будешь сливать какого-то уебана диги?думаю нет лол, и не пойму логики лионеляпрежде всего потому что не понимаю чего он добиваетсядигги мутный спору нет, но за него хотя б хеккан замолвил словечкоа тут хуяк - диггисхуяли? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4304 14 января 2015 я не поверю лионелю что он мж, если он дальше будет торговаться о судьбе дневного взамен решающего с клеткой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4305 14 января 2015 если дракон вдруг не в конфе, то 3 мафии среди драник, дигги, фенфир,аврилка, россохачто-то слишком складно как-то получается две То есть, у тебя остаются те же Драник/Диги ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4306 14 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4307 14 января 2015 вы заебали переливать из пустого в порожнеекаким я блять боком оказываюсь в конфе с диги? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4308 14 января 2015 а если в конфе нет дигги? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4309 14 января 2015 я не поверю лионелю что он мж, если он дальше будет торговаться о судьбе дневного взамен решающего с клеткой Если честно брат бротон братишка ты не обижашаки, но мне сугубо срать поверишь ты или нет думаю нет лол, и не пойму логики лионеляпрежде всего потому что не понимаю чего он добиваетсядигги мутный спору нет, но за него хотя б хеккан замолвил словечкоа тут хуяк - диггисхуяли?Цитатку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4310 14 января 2015 а если в конфе нет дигги? а если в конфе нет диги и драника, то кто там? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4311 14 января 2015 я предложил кинут ьубить и обсуждать дневное, а ты предлагаешь перевернуть дневное взамен сейва меняче ебать? а если в конфе нет дигги? а если в конфе нет диги и драника, то кто там?россоха, аврилка, ты, +- какой-то алибос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4312 14 января 2015 ну го меня дневным вынесем или варо, хули россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4313 14 января 2015 зондер не понял шо его пишут в мафию только каким-т опоследним числом, на всякий пожарный, и ваще я так понимаю все списки (включая мой) родились отталкиваясь от сравнений савикса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4314 14 января 2015 особенно списки лени, да россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4315 14 января 2015 лионель если ты мирный вот тебе мои чекихикара мжаврилка мжмвп мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4316 14 января 2015 и почему Лемчик не записал Хикару в мафию, у которой тоже голос на Жумонга записал только тех, кто сейвил МВП?Потому что ей верят мж и из того, что я от нее читал - она играла как в прошлойХикара с первого дня вместе со мной упарывалась по Жумонг, так что конкретно ее в голосовании 2го дня я понимаю (упоротая сучка). Не помню у кого кроме меня, Муни и Хикары Жумонг была мутной в первый деньу меня была кстати, хикара тоже что-то подобное писала сегодня/вчера, как и ты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4317 14 января 2015 Нахуя ты мжей чекал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4318 14 января 2015 тут кароче палка о двух концахлибо спасти из клетки мж мвп и отменить кд на клетке, и слить диги, который вполне может оказаться мафией, на которой вполне мог ленька левелиться либо разменять мж мвп, на драника, который на давление в свой адрес слился как моча, но у которого по-прежнему примерно одинаковые шансы оказаться мжом как и у дигиочевидно одно, что вестись на поводу у уебка, который после поворота в диги может наебать и убить мвп не стоитно вот ленька рисует вам конфу я-зондер-диги+1, насколько я понимаюсогласен ли ленечка спасти мвп, если я и зондер перекинут на дигги, а потом уже докинут все остальные кто может?как ты смотришь на такую сделку, петушок? я откровенно говоря предпочту просто докинуть в драника и хуй забить на мвп, но тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4319 14 января 2015 забудьте о хикаревы что ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4320 14 января 2015 я не поверю лионелю что он мж, если он дальше будет торговаться о судьбе дневного взамен решающего с клеткой Если честно брат бротон братишка ты не обижашаки, но мне сугубо срать поверишь ты или нет думаю нет лол, и не пойму логики лионеляпрежде всего потому что не понимаю чего он добиваетсядигги мутный спору нет, но за него хотя б хеккан замолвил словечкоа тут хуяк - диггисхуяли?Цитатку? лол, да их было дохуя жесли муня мафия - то тогда на голосвании не было мафий, ибо его голос ушел как раз таки ВЛЕВО и он не сейвил диги и тот мж скорее всегоа выгонять человека изза того что на нем было столько же сколько и на мже, когда мафий 5 - бред полныйиграть ща нужно среди тех кто не кинул в диги\наника покадиги не мафия, так как на нанике уже есть голоса 3 мжей (крайлес понятно почему, дефог и лионель)то есть среди диги\наника мафии быть не можетнадеюсь ето для всех понятно?а в чем проблема зайти и прочитать профиль а не помнить?на нанике было 3 голоса мжа, значит с диги мафия не переворачивалаибо их 5 а 4-3=1 и выводить своего на голосование бреду лионеля мафия наник и диги (который скорее всего мж)пусть говорит свои сравнения, до етого момента на его мнение всем должно быть абсолютно похуйтак что мне похуй на мнение полицейских без сравнений и кстати, если человек вдруг оказываеца невыгоняемым, то кидайте его в клеткуклетка убивает ибо ночной хода то судя по клетке там калека сидитпозиция лионеля на данный момент в разы хуже, так как подозревает дигихотя мирному должно быть ясно что тот скорее всего мж ибо в наника кидали мжиа савикс как сливал дракона так и хотел после ночи с маяками и тдпоетому сравнения я буду больше верить савикса думаю пока чтонаник говорил шо фенфир точно мжаврилка мж пусть пока побудетдиги мирный изза вчерашнего дневного если и кидать клетки то в драника\лобзика только из инактивовно ето дело только клеточникана дневном нам должно быть похуй на них как то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение