Hikara #4321 14 января 2015 бтв вспоминаю как у муни я была самой красной в топанезатем сравнение савиксаи начинаю параноить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4322 14 января 2015 бля чет перечитал и задумался)хекка так выгораживал активно дигихотя казалось бы диги лолэто же диги хотя с другой стороны все расписал по логикеага блять, выводили своего на гсч в первый день, че за пиздец, нахуй им это надо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4323 14 января 2015 мвп сегодня звезда у нас, на нем свет клином сошелсяменя голоса за спасение мвп в принципе волнуют только от мирного городачто до "вскрытого" мафиозного выблядка, мне глубоко допизды тащем-то спасет он мвп или нети ему на обоссаного мж мвп похуй, иначе бы он в своих торгах не юзал его как разменную монетууебок банально просто хочет нас запутать, а вовсе не вселить мирному городу веру в себя "хорошего копа"и я не вижу причин пытаться нас запутать, кроме как того факта, что мы на верном пути и пытаемся слить правильный таргетдокидываем в драника, кладем хуй на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4324 14 января 2015 идите нахуй короче все, пойду часок другой поработаю :fffuuu: [media=] [/media] минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4326 14 января 2015 Ганзи,спасибо за цитаты Если я продажный, то МВП может быть со мной и я тупо устраиваю цирк, хотя он давно уже вышел из клетки, а может быть мжом и я бы кинул убить и не вые**ался тут Но поскольку я мирный, я донес до вас свои опасения и свою версию происходящего и кто у меня выходит мафией. А принимать это или нет - заставить не могу, мне кажется я достаточно внятно пояснил, что причин сливать Драндулета на больше чем Дигинирата По поводу Хекки и мирного Дигидидраго - думаю, там все рагументы ок как для 2го дня, а как для 4го околокриткруга - уже не катят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4327 14 января 2015 Если я продажный, то МВП может быть со мной и я тупо устраиваю цирк И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЕТ и похуй что у непродажного мвп сравнен с мирным лобзиком как одинаковый КАК... И ВСЕ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4328 14 января 2015 паранойя носков coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4330 14 января 2015 да он нарочно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4333 14 января 2015 надеюсь леонель умрет тяжелой и мучительной смертью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4335 14 января 2015 не, я серьезно Я блять поспать успел Ну и похуи пойду дальше спать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4337 14 января 2015 на самом деле это просто дешевая клоунада какая-то и совсем уже не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4338 14 января 2015 полярный день продолжаетсяПОЛЯРНЫЙ ДЕНЬ ДЛИТСЯ ЧАСОВ 5 ХВАТИТ ПУТАТЬ ПОНЯТИЯНЕУВАЖЕНИЯ К ПОЛЯРНИКАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4339 14 января 2015 нандос какой-то необразованныйполярные дни тоже существуют [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4340 14 января 2015 ваще ес драник не маф то можете прекращать верить савиксуХотя хека наверно завтра все распишет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение