gandzik #461 10 января 2015 2015не знать пр минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #462 10 января 2015 топите за пр лохи? Нет я за Папича и Дредухубля это пиздец неуважение рыжый Блдьпрости братан, сердцу не прикажешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #463 10 января 2015 а кто это вообще? дракон понял что мы ему не по зубам и решил наброситься на фенфирахмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #464 10 января 2015 (изменено) GOGO POWER RANGERS Изменено 10 января 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #466 10 января 2015 Наник мафияДракон мафияЖумонг мафия Ну эт пока такие ощущения за прочитанные страницы. А ну и Ашеры > ПР ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #467 10 января 2015 больше чем дракон, мне пока не понравилось как много людей его тут же гнобкароч если дракон маф, среди тех кто его гноб есть минимум 1 маф, думается мне но и если там мж, там тоже небось есть черные пидрилы :buba: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #469 10 января 2015 Итак, ребята, господин ДРАКОН наглая мафия, вычисленная мной в первый день. И я вам сейчас это докажу Перво доказательство мафиозности ДРАКОНА АХАХА, лиманель арбуз савикс привет, ты кого выбирать будеш? Смотрите он сначала ко мне обратился с этом вопросом, а потом и к Савиксу, но зачем простому мж это спрашивать. Верно - незачем! А вот мафия сидит прикидывает варианты и это явное доказательство мафиозности Ивана Драко! Второе (контрольное) доказательство мафиозности ДРАКОНА: АХАХА, лиманель арбуз савикс привет, ты кого выбирать будеш?я еще пока не знаю что делать надо :lol: :lol: :lol: :lol: бля этот ответ лучшийКУЧА неуместных смайликов! А ведь все мы знаем, что согласно теореме Лига - если ты ставишь подряд 7 и более одинаковых смайлов - ты сраная мафия! ВЫЧИСЛЕНО!!! И наконец третье (самое сочное) доказательство мафиозности ДРАКОНА предлагаю довериться дракону с тем шо хикара мж и слить ее подозреваемого(дракона)в любом случае виноват будет дракон но ведь когда дракон назвал хикару мж она сказала что он неправэто же ошибка мирный житель не знает ролейактив не знает ролейно мафия знает кто мирный ( нейтрала сейчас не учитываем ) у дракона было уже два заявления о мирности других людейпри чем один из них варо, который еще не представилсяа второй мирный я, которая обвинила его в мафиозностина какие мысли это может наталкивать честного мирного житела. а енот?так хикара это по ходу щас далеко зайдётзря я сразу не указал тебе на твою ошибкукороче дело было таксавикс голосует в варо под предлогом того что в сеттинге босса мафии зовут "варо" (типо в прикол)савикс один из ментов и может выбрать после ночи за кого будет за мирных или мафиюя спросил у него за кого он будет - он сказал "незнаю пока ща у ведущего узнаю"я ему говорю - так не сливай пока варо, вдруг мафию выбереш (тоже типо в прикол)шариш? СТЕНА оправданиый в первый день (даже точнее в нулевой). Какой мирный житель без роли станет дефится стенами? Пфффффф... Уносите это тело :nate: :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #470 10 января 2015 я тут начал таблицу главпетуха делатьправда пока без главпетухадержу вас в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #471 10 января 2015 Если ты сказал, что не мафия, тогда все ок.Проститоесть ты хочеш сказать что ты просто так это написал и никакими мыслями это не было подтверждено? или ты просто решил поддержать давление в того кого толпа давит? Давление хуле ты отшучиваешсяты увидел что хикара меня почему то называет мафией (я уверен ты даже не в курсе почему) и написал что я либо мафия либо далбаёбтоесть с понтом ты прочёл у меня что то где я затупил или спалился, иначе с чего такой выводя знаю что я нигде не затупилИ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮПОЧЕМУ ТЫ ТАК НАПИСАЛ?У МЕНЯ ОДНО ОБЪЯСНЕНИЕ - ТЫ МАФИЯ И ТЕБЕ ПОХУЙЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ДАЙ ДРУГОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #472 10 января 2015 во француз мжпросто все по столу разложил на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #473 10 января 2015 Дракон мафияследущий нахуйобъясни мне добрый человек почему ты решил что я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #475 10 января 2015 бля не хватает фейса с его гендзюцу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #476 10 января 2015 +++француз мжток чому я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #478 10 января 2015 Если ты сказал, что не мафия, тогда все ок.Проститоесть ты хочеш сказать что ты просто так это написал и никакими мыслями это не было подтверждено? или ты просто решил поддержать давление в того кого толпа давит? Давление хуле ты отшучиваешсяты увидел что хикара меня почему то называет мафией (я уверен ты даже не в курсе почему)и написал что я либо мафия либо далбаёбтоесть с понтом ты прочёл у меня что то где я затупил или спалился, иначе с чего такой выводя знаю что я нигде не затупилИ Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮПОЧЕМУ ТЫ ТАК НАПИСАЛ?У МЕНЯ ОДНО ОБЪЯСНЕНИЕ - ТЫ МАФИЯ И ТЕБЕ ПОХУЙЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК ДАЙ ДРУГОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ!! Мне вообще не хочется в нулевой день писать ответы на твои стены, ну вот нихуя не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #479 10 января 2015 бля лионель Мафиозная реакция на вычисление!!!уууууууу, дядяпиши завещание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #480 10 января 2015 больше чем дракон, мне пока не понравилось как много людей его тут же гнобкароч если дракон маф, среди тех кто его гноб есть минимум 1 маф, думается мне но и если там мж, там тоже небось есть черные пидрилы :buba: короч ты в его кидать не будешь, но при любом исходе будешь искать из кинувших в него мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение