Francyz #481 10 января 2015 Я прост почитал и у меня сложилось такое ощущениеДракона офк за эту ебанутую стену с оправданиямиНаник там пост писал что-то "Мирный наник который отговаривает мирную хикару голосовать в мирного леонеля" и он мне пиздец не понравился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #482 10 января 2015 а кто это вообще? дракон понял что мы ему не по зубам и решил наброситься на фенфирахммя знаю где затупила тыно не понимаю где затупил онтвои притензии как то обоснованы - его неткто не может объяснить свои притензии тот кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #483 10 января 2015 больше чем дракон, мне пока не понравилось как много людей его тут же гнобкароч если дракон маф, среди тех кто его гноб есть минимум 1 маф, думается мне но и если там мж, там тоже небось есть черные пидрилы :buba: короч ты в его кидать не будешь, но при любом исходе будешь искать из кинувших в него мафию?ты все верно понял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #484 10 января 2015 это пост к этйо игрен икак не относится, чем он может непонравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #486 10 января 2015 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ В ДРАКОНА!!!Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛ ЭЭЭЭЭЙ!!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #487 10 января 2015 Я прост почитал и у меня сложилось такое ощущениеДракона офк за эту ебанутую стену с оправданиямиНаник там пост писал что-то "Мирный наник который отговаривает мирную хикару голосовать в мирного леонеля" и он мне пиздец не понравилсяок нормально, ты мне нравишсястенку ебанул чтоб хикара на меня не гнала 3 дня как в лионеля в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #488 10 января 2015 лионель решил что сам ничего не можети спиздит мою жертву старость не радость. ладно сделаю подачку старичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #489 10 января 2015 Бля я думал это про этуНадо было наверн открывать сообщения из чсну да похуйНо ты все равно мафияпо чуйке конешн Доктор плиз хил ми, я уже это проходил, как соточного мж меня будут убивать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #491 10 января 2015 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ В ДРАКОНА!!!Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛЭЭЭЭЭЙ!!! :fffuuu: ты уже сейчас могешь играть на мафеюпродажный коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #492 10 января 2015 Я прост почитал и у меня сложилось такое ощущениеДракона офк за эту ебанутую стену с оправданиямиНаник там пост писал что-то "Мирный наник который отговаривает мирную хикару голосовать в мирного леонеля" и он мне пиздец не понравилсяок нормально, ты мне нравишсястенку ебанул чтоб хикара на меня не гнала 3 дня как в лионеля в прошлойэто не понадобится, ты уйдешь в нулевойи на лионеля я гнала 1 деньтакие вот дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #494 10 января 2015 доктор не хиль француза, если я в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #495 10 января 2015 ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ГОЛОСУЕТ В ДРАКОНА!!!Я ЕГО ВЫЧИСЛИЛЭЭЭЭЭЙ!!! :fffuuu: мы по твоей указке голосуем в хеку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #496 10 января 2015 Ставь лайк, если уже знаешь кто умрет в первую ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #497 10 января 2015 Бля я думал это про этуНадо было наверн открывать сообщения из чсну да похуйНо ты все равно мафияпо чуйке конешн Доктор плиз хил ми, я уже это проходил, как соточного мж меня будут убивать тебя убивают как лохана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #498 10 января 2015 Ладн наник, ты не в чса кто именно эт сикрет))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #499 10 января 2015 Чет прям щас захотелось жареной картохи, вот прям с корочкой. ммм Не игровой пост офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение