R0ss0ha #521 10 января 2015 бля так ты чё земеля?я думал ты просто по углубленном белорусскому занимаешьсяя бы тя не мокрил в той Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #522 10 января 2015 наверн манда бомбанет если скажу что верю дракону не сомневаюсь что ты не будеш в меня голосовать даже если мафияесли ты мж ты должен понять что я мжесли маф ты должен побояться спалиться что не понял после моих постов что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #525 10 января 2015 Че тут уже по национальному признаку компашки забиваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #526 10 января 2015 Даже не жалко Дракона, или мафия или долбоеб.Если бы меня поставили перед таким выбором, я бы выбрал мафию.А ты Дракон?ты долбаеб? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #527 10 января 2015 наверн манда бомбанет если скажу что верю дракону не сомневаюсь что ты не будеш в меня голосовать даже если мафияесли ты мж ты должен понять что я мжесли маф ты должен побояться спалиться что не понял после моих постов что я мж драконполучается я ман россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #528 10 января 2015 работать на дядю в семь утра сьедать ролтон неглядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #529 10 января 2015 Че тут уже по национальному признаку компашки забиваются?даты за кого?может сделаем компашку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #530 10 января 2015 Че тут уже по национальному признаку компашки забиваются?с полгода назад это было на пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #531 10 января 2015 Даже не жалко Дракона, или мафия или долбоеб.Если бы меня поставили перед таким выбором, я бы выбрал мафию.А ты Дракон?ты долбаеб? Я томат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #532 10 января 2015 (изменено) рептилоиды, время объединяться Изменено 10 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #533 10 января 2015 Че тут уже по национальному признаку компашки забиваются?с полгода назад это было на пикеа теперь пересело на хуи? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 10 января 2015 Даже не жалко Дракона, или мафия или долбоеб.Если бы меня поставили перед таким выбором, я бы выбрал мафию.А ты Дракон?ты долбаеб? :lol: БЛЯ ЧЁТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #535 10 января 2015 19 летуууну, а наник там о писюнах при мне разговаривает ты даже не зашёл в пой профиль перед тем, как бесчеловечно убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #536 10 января 2015 хикара это просто было моё мнение тебе как мирной от мирногозачем оскорбления? я же себе такого никогда не позволяю даже если в чём то с тобой не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #537 10 января 2015 Кто такой фенфир? Какой-то нонейм ньюфаг инактив мда еще и актив в этой игре мдаушь2x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #538 10 января 2015 тебе 19ты уже должен знать все о писюнах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #539 10 января 2015 рыжий и россоха мжжумонг там тож не мафия вроде с этими голосами на отьебисьдефог добрыйдракон странныйя толстыйхаре меня ублажать, хехну ланнаник добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #540 10 января 2015 хикара это просто было моё мнение тебе как мирной от мирногозачем оскорбления? я же себе такого никогда не позволяю даже если в чём то с тобой не согласенвсе очень простоя плохой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение