M.V.P. #541 10 января 2015 Даже не жалко Дракона, или мафия или долбоеб.Если бы меня поставили перед таким выбором, я бы выбрал мафию.А ты Дракон?ты долбаеб? Я томатушел_от_ответаточказаписали coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #542 10 января 2015 19 летуууну, а наник там о писюнах при мне разговаривает ты даже не зашёл в пой профиль перед тем, как бесчеловечно убивать а ты спецом как пидар профили оставил открытым просмотыр палить чтоб вычислять по ним а, А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #544 10 января 2015 19 летуууну, а наник там о писюнах при мне разговаривает ты даже не зашёл в пой профиль перед тем, как бесчеловечно убивать а ты спецом как пидар профили оставил открытым просмотыр палить чтоб вычислять по ним а, А? смотрите, я ещё и расоху вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #545 10 января 2015 почему я хихикаю каждый раз когда какой-то бомж пытается намекнуть на то что я не очень долго жить будешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #547 10 января 2015 сотый постможет закоспелить аас и набить 1к сообщениями о мороженном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #548 10 января 2015 рыжий и россоха мжжумонг там тож не мафия вроде с этими голосами на отьебисьдефог добрыйдракон странныйя толстыйхаре меня ублажать, хехну ланнаник добрыйты походу не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #549 10 января 2015 почему я хихикаю каждый раз когда какой-то бомж пытается намекнуть на то что я не очень долго жить будешьне каркай бога ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #550 10 января 2015 Фенфир игнорит толстый троллинг, смыться сраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #551 10 января 2015 хуже ток мизакульт, который на ведущем палит все входящие просмотры к себе в личкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #552 10 января 2015 рыжий и россоха мжжумонг там тож не мафия вроде с этими голосами на отьебисьдефог добрыйдракон странныйя толстыйхаре меня ублажать, хехну ланнаник добрыйты походу не понялнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #553 10 января 2015 короче фенфир нихуя не отвечает на вопросы по игресказал бы что он мафия, но не уверен ибо играю с ним первый разон всегда такой никакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #554 10 января 2015 рыжий и россоха мжжумонг там тож не мафия вроде с этими голосами на отьебисьдефог добрыйдракон странныйя толстыйхаре меня ублажать, хехну ланнаник добрыйты походу не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #555 10 января 2015 По чуйке арбуз пока не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #556 10 января 2015 Фенфир игнорит толстый троллинг, смыться сраться. Нужно писать Фуфыр или Кефир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #557 10 января 2015 (изменено) дракон драник кяфир жумонг пародист чекпоинт а вот еще мягкий Изменено 10 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #558 10 января 2015 на чекпоинтес вином и шоколадкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #559 10 января 2015 почему я хихикаю каждый раз когда какой-то бомж пытается намекнуть на то что я не очень долго жить будешьне каркай бога радисмех продлевает жизнь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #560 10 января 2015 почему я хихикаю каждый раз когда какой-то бомж пытается намекнуть на то что я не очень долго жить будешьне каркай бога радисмех продлевает жизньпойду поплачу значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение