30nderrr #661 10 января 2015 то чувство когда у фенрира больше постов чем у тебя россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #662 10 января 2015 то чувство когда у фенрира больше постов чем у тебя в последней моей игре с тобой, тебе дали молнию за инактив.Мне потом кстати тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #663 10 января 2015 ГОСПАДИ ШО ТВАРЯТ ЭТИ АДСКИЕ ПОДЪЕМНИКИты добрый или злой коп?добрый офк, что за вопросымразь ты пиздаболящая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #664 10 января 2015 Все-ровно затащат насптс фармим на раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #665 10 января 2015 то чувство когда у фенрира больше постов чем у тебя в последней моей игре с тобой, тебе дали молнию за инактив.Мне потом кстати тоже.ват когда это было? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #667 10 января 2015 ГОСПАДИ ШО ТВАРЯТ ЭТИ АДСКИЕ ПОДЪЕМНИКИты добрый или злой коп?добрый офк, что за вопросымразь ты пиздаболящая????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #668 10 января 2015 то чувство когда у фенрира больше постов чем у тебя в последней моей игре с тобой, тебе дали молнию за инактив.Мне потом кстати тоже.ват когда это было? Думаешь, я помню?) Мб с год назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #669 10 января 2015 то чувство когда у фенрира больше постов чем у тебя в последней моей игре с тобой, тебе дали молнию за инактив.Мне потом кстати тоже.ват когда это было? Думаешь, я помню?) Мб с год назад...может ты меня с кем-то путаешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #670 10 января 2015 ГОСПАДИ ШО ТВАРЯТ ЭТИ АДСКИЕ ПОДЪЕМНИКИты добрый или злой коп?добрый офк, что за вопросымразь ты пиздаболящая?????ты злой, гнойный, агрессивный и неуравновешенный хохляцкий полицейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #671 10 января 2015 то чувство когда у фенрира больше постов чем у тебя в последней моей игре с тобой, тебе дали молнию за инактив.Мне потом кстати тоже.ват когда это было? Думаешь, я помню?) Мб с год назад...может ты меня с кем-то путаешь Нет, если уж я уверен в чем-то, то это точно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #672 10 января 2015 В Украине нет полицейских, только милициясасать рак :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #673 10 января 2015 В Украине нет полицейских, только милициясасать рак :sosew: Ща реформа пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #674 10 января 2015 уже месяц как естьстарый хохол не в курсе раскладов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #675 10 января 2015 то чувство когда у фенрира больше постов чем у тебя в последней моей игре с тобой, тебе дали молнию за инактив.Мне потом кстати тоже.ват когда это было? Думаешь, я помню?) Мб с год назад...может ты меня с кем-то путаешь Нет, если уж я уверен в чем-то, то это точно:)я просто посмотрел по твоей стате, меня не было ни в одной игре где у тебя молния россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #676 10 января 2015 уже месяц как естьстарый хохол не в курсе раскладов Я тут в ДыНыэр уже все пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #677 10 января 2015 ну почему сегодня всё так изи? обсуждают пики - набивают посты - мафия дред так то царьты што не можешь отличить слово пик от слова дред?обсуждают дреда- не набивают посты- не мафия? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #678 10 января 2015 то чувство когда у фенрира больше постов чем у тебя в последней моей игре с тобой, тебе дали молнию за инактив.Мне потом кстати тоже.ват когда это было? Думаешь, я помню?) Мб с год назад...может ты меня с кем-то путаешь Нет, если уж я уверен в чем-то, то это точно:)я просто посмотрел по твоей стате, меня не было ни в одной игре где у тебя молния Тогда получается у меня не было молнии, вот те на... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #680 10 января 2015 бля а это тот самый легендарный фенфир про которого пикча в зс? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение