DRAKON #761 11 января 2015 дракон кароч, может еще появлюсь муня, браток, расклей, а то всего 8 имею меня не за что считать мафией, значит не один думающий игрок не будет в меня голосовать - ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #762 11 января 2015 Пирян там вскрылся чтоле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #763 11 января 2015 11. Не считаю дракона мж, похоже на попытку дефа Дракона всей конфой ^нука бляты же прочёл топикчо там ты увидел такого что "НЕ СЧИТАЕШ МЕНЯ МЖ" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #764 11 января 2015 здаров бандитосыдобрай ранiцы, расоха а вообще я тут ещё подумал, что среди тех, кто вчера обсуждал доту, должна быть мафия (попытка затереться в топане?)в этом плане больше всего реакция лионеля не понравилсь, но он полицейский, поэтому его трогать нельзяда и напотевает он себе на мирную позицию куда больше чем савикс, который скорее агрессивную позицию выбрал, называя лионеля пиздаболом из дотеров есть ещё мвп и наник, поэтому по логике выше там может быть 1 мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #765 11 января 2015 муня ты раньше не был мафией не разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #766 11 января 2015 Лан по дракону попозже определюсь, почитаю еще Варо тип занес муню в мж и Муня на радостях опять перешел на язык стенок? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #767 11 января 2015 не веду переговоры с мафией, один раз уже купился на то дракона, который пояснял мне за игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #768 11 января 2015 ганзик хватит читать драконаганзик иди ищи мафиютак канает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #769 11 января 2015 десять постов :3 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #770 11 января 2015 не веду переговоры с мафией, один раз уже купился на то дракона, который пояснял мне за игрулолну основания какие то должны быть чтоб считать что я мафия?если да то напиши их, не мне если то всем чтоб убедить другихесли есть что написать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #771 11 января 2015 Хз дракон, ты там вроде пытался наехать на хикару, получил леща и потом долго и нудно стал пояснять за это В тебя накидали, еще некоторые назвали тебя мж, а ты кроме "так, еще один, почему я мафия????" Вроде ничего и не выдал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #773 11 января 2015 Не имею доступа к квотам, пока с телефона.побазарим попозже про это минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #774 11 января 2015 здаров бандитосыдобрай ранiцы, расоха а вообще я тут ещё подумал, что среди тех, кто вчера обсуждал доту, должна быть мафия (попытка затереться в топане?)в этом плане больше всего реакция лионеля не понравилсь, но он полицейский, поэтому его трогать нельзяда и напотевает он себе на мирную позицию куда больше чем савикс, который скорее агрессивную позицию выбрал, называя лионеля пиздаболом из дотеров есть ещё мвп и наник, поэтому по логике выше там может быть 1 мафия.чёт в невыглас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #775 11 января 2015 чувак я ищу мафию, и использую для этого все возможности даже обвинения в свой адресс, у кого то они были обоснованные, значит они что то думаают и ищат, значит скорее всего мж, а кто то пиздел просто так и ушёл от ответов, значит либо даун либо кто?кому похуй кого обвинять и можно не вникая в суть кидать обвинения?так что я подозреваю всех кто не смог объяснить почему считает меня мафией Не имею доступа к квотам, пока с телефона.побазарим попозже про этоесли ты читал внимательно, то ни каких наездов там небылонука давай проверим как ты читал, по памяти пиши про что был наш диалог с хикарой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #776 11 января 2015 И да, дракон почему то очень хочет чтобы ему именно доказали что он маф.проблема в том что в первый день этим вряд ли кто то будет заниматься) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #777 11 января 2015 в смысле доказали?доказательство невозможноя хочу услывать причины сомнения в том что я мж, и на этих причинах сделать выводы ПРО ВАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #778 11 января 2015 муня ты раньше не был мафией не разу?в 6 из 6 прошлых был мирным жителем разве что в прошлой был соточной мафией по версии топана смотрите, ганзику не нравится моё щемление, и он пытается щемить в ответ. но в этой катке сверху буду я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #779 11 января 2015 Я могу пояснить чем Дракон не понравился больше всего. Когда я спромил он Алс или Пандар - Дракон сделал вид, что не понял о чем я, хотя по всему видно что внимательно читал сеттинг. На мж такие алибосы на незнании бить ни к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #780 11 января 2015 муня а ты хотел бы чтоб тебе выпала мафия наконец? о лол лионель, я просто не догнал о чём тыя помню что там всё по никам но я не запоминал какие именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение