Lionell #822 11 января 2015 ну хз чем больше я писал, тем больше наник сомневался и в итоге решил что я мирный (лично для меня это логично и понятно)как мне кажется я написал уже в первый день дофига таких постов которых на мафии дохуя делов написатьвот лионель ты считаешся сильным и думающим игроком, ты читал мои посты (надеюсь) - ты действительно думаеш что я мафия?Это ваще пушка. Сомневался сомневался да не высомневался Не надо давить на мою скиллуху, которой нет. Да мне кажется, что ты злороль. варо не мирный тутчитать ласт 2 страницы вломПочему Варо не мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #823 11 января 2015 дракон реально ведет себя как даун, а еще по кд пишет "думаешь" без мягкого знакаесли не хотите (ссытесь) уебать варо - уебите дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #824 11 января 2015 кстате я тут подумала если слить одного из них в первый день, а второй пообещает что выберет мирных, то это мафия с ничем останется? или гсч будет?Вот именно за такие посты тебе и хочется прописать окончательным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #825 11 января 2015 мое тело дрожитслишком страшные сны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #826 11 января 2015 пиро кусок, играй давай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #827 11 января 2015 варо не мирный тутчитать ласт 2 страницы вломПочему Варо не мирный?потомушт варо на мж такую глупую хуйню не пишет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #828 11 января 2015 о, сливаем дракона?я замы ж не видели его на мафиион инактиваил на мафиихотя первый день там другой умнего был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #829 11 января 2015 А Дракон думал, что уже отдефался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #830 11 января 2015 только проснулся и прочел стенку от варрсливаем дракоеа и проверяем роль варо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #831 11 января 2015 варо не мирный тутчитать ласт 2 страницы вломПочему Варо не мирный?потомушт варо на мж такую глупую хуйню не пишетКонкретнее, процитируешь в чем его заметки плохи?Ты сейчас просто сотрясаешь воздух. И еще объясни мне, пожалуйста, почему Дракон мирный в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #832 11 января 2015 о жумонг дефит дракона?жумонг с драконом! лан я знаю как это закончитсядракон мж ночьсмотрите я черный пост написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #833 11 января 2015 о жумонг дефит дракона?жумонг с драконом! лан я знаю как это закончитсядракон мж ночьсмотрите я черный пост написалНу давай тебя тогда, если дракон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #834 11 января 2015 ща придет опять, будет юзать свое "покажи мне что я сделал мафиозного" бтв, там есть немного замазанных на драконе.не спешил бы делать выводы о их ролях, в зависимости от роли дракона минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #836 11 января 2015 лионельчувак я могу быть в себе уверенты играл со мной когда я был мафией - разве я не был в себе уверен? даже на мафии? я шёл вразрез мнению топика и мне было похщас я мирный и я куда как более в себе уверенв реале за последнее время я не помню не одной игры чтоб меня выгоняли на дневном на мж(у нас с друзьями необычные правила - мы обсуждаем сколько хотим, и я всегда могу убедить что я мирный)тут форум и времени у меня куда больше и адекватных игроков достаточно - я считаю меня не выгонят на дневном, разве что в прикол или чтоб наказать за дерзость, а если нормально разбираться то я уверен что мне есть что сказать чтоб убедить что я мжда блядь невыгоняемая роль в сеттинге и кто то играет дерзко - подозрения быть должныно я такой какой я есть, я всегда играл и буду играть активно и агрессивно особенно на мж (на мафии я немного боюсь всё же)можеш не верить мне щас, в будущих играх убедишся ещё, если прошлых тебе мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #837 11 января 2015 хе минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #838 11 января 2015 я короч не хочу драконахочу тех, кто его дефит или сливаетя еще не определился дефлю я его или сливаю, так что меня нельзя! у наника и жумонг дракон мжу варо мафиясливаем жумонгпроверям роль хеки и дракона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #839 11 января 2015 в реале за последнее время я не помню не одной игры чтоб меня выгоняли на дневном на мж(у нас с друзьями необычные правила - мы обсуждаем сколько хотим, и я всегда могу убедить что я мирный)тут форум и времени у меня куда больше и адекватных игроков достаточно - я считаю меня не выгонят на дневном, разве что в прикол или чтоб наказать за дерзость, а если нормально разбираться то я уверен что мне есть что сказать чтоб убедить что я мж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #840 11 января 2015 варо не мирный тутчитать ласт 2 страницы вломПочему Варо не мирный?потомушт варо на мж такую глупую хуйню не пишетКонкретнее, процитируешь в чем его заметки плохи?Ты сейчас просто сотрясаешь воздух. И еще объясни мне, пожалуйста, почему Дракон мирный в этой?он тож просто сотрясает воздухчего на мирном не делаета тут пришел, налил водички, ушелхуета дракон мирный потомушт мирный пишет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение