Hikara #841 11 января 2015 из поста поняла что дракон вообще крутой, агрессивный парень и нам его не выгнать в первый деньпотомуш он уверенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #842 11 января 2015 тут конечно могут наказать, но никак не за дерзость минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #843 11 января 2015 лионельчувак я могу быть в себе уверенты играл со мной когда я был мафией - разве я не был в себе уверен? даже на мафии? я шёл вразрез мнению топика и мне было похщас я мирный и я куда как более в себе уверенв реале за последнее время я не помню не одной игры чтоб меня выгоняли на дневном на мж(у нас с друзьями необычные правила - мы обсуждаем сколько хотим, и я всегда могу убедить что я мирный)тут форум и времени у меня куда больше и адекватных игроков достаточно - я считаю меня не выгонят на дневном, разве что в прикол или чтоб наказать за дерзость, а если нормально разбираться то я уверен что мне есть что сказать чтоб убедить что я мжда блядь невыгоняемая роль в сеттинге и кто то играет дерзко - подозрения быть должныно я такой какой я есть, я всегда играл и буду играть активно и агрессивно особенно на мж (на мафии я немного боюсь всё же)можеш не верить мне щас, в будущих играх убедишся ещё, если прошлых тебе малоты на мафии инактивилвсе, что я запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #844 11 января 2015 я короч не хочу драконахочу тех, кто его дефит или сливаетя еще не определился дефлю я его или сливаю, так что меня нельзя! у наника и жумонг дракон мжу варо мафиясливаем жумонгпроверям роль хеки и дракона!определился, теперь можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #845 11 января 2015 кстате я тут подумала если слить одного из них в первый день, а второй пообещает что выберет мирных, то это мафия с ничем останется? или гсч будет?а если почитать сеттинг и увидеть, что нельзя убить копов 3 ночи и 4 дня и завалить глупый ебальник потом?Полицейские Наник и Лионель. Вечно враждующие между собой служители закона. Они всегда о чем-то спорят, не могут жить в мире. В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки.Продажный полицейский получает возможность подкупить местную шпану, чтобы те следили за выбранным игроком.Мирный полицейский узнает резалты чеков шерифа после его смерти и может сравнивать двух игроков актив/мж/мафия/маньяк, с собой сравнивать не может.В случае смерти одного, второй настолько рад этому, что бухает всю ночь и забывает обо всем. (пропускает ходГДЕ ТУТ СУКА НАПИСАНО ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ УБИТЬ НА ДНЕВНОМ? ЕСЛИ САМ НИХУЯ НЕ ЧИТАЛ ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ КАК ГОВОРИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #846 11 января 2015 о, по жумонг еще проверяем вароидеально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #847 11 января 2015 Дракон, у меня с тобой одна игра на мафии. И я не играю от нее вообще.Я вижу, что в этой ты:- бьешь ненужные алибосы незнанием сеттинга- ведешь наигранные диалоги- вычисляешь Хикару мж через 3 часа после старта игры и играешь с ней до конца- вычисляешь в нас с авиксом роли еще до того как мы их сами узнали И мне совершенно пофиг как вы там с пацанами пупками третесь в реале. Здесь ты делаешь нелогичные для мирного вещи за что обычно отлетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #848 11 января 2015 меня тут очень долго не выгоняли на дневном без чека или хотя б клетки, и то так не выебывалсядракон такой смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #849 11 января 2015 Сука ну ставь же ты мягкие знаки, я не могу из-за этого, нормально твои стены воспринимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #851 11 января 2015 болдец у дракона детектед вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #852 11 января 2015 ууууулионеля точно нельзя слушатьуже забыли как в прошлой послушали???учимся на ошибках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #853 11 января 2015 он тож просто сотрясает воздухчего на мирном не делаета тут пришел, налил водички, ушелхуета дракон мирный потомушт мирный пишетСори, сестричка, но это ты сейчас водички налила. Дракон пишет ахинею, что подметило уже полтопика.А что конкретно в посте Варо не понравилось ты так и не ответила. Там всего 12 пунктов вроде, можешь просто перечислить по номерам какие ты считаешь водичкой. И да - с каким пор мысли по топану в ПЕРВЫЙ ДЕНЬ стали водичкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #855 11 января 2015 ваще если честно у меня пердачину рвет с этой хуйния 3 катки на безрольном откатал и катал бы дальше на безрольном или с норм ролькойно рольку дали, но вскрытую с первого дня охуетьтак еще и мое решение за кого я буду играть не только от меня зависит, ну это пиздец просто товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #856 11 января 2015 с тех самых пор, как первый день стал хуетойох вейт, это же всегда былосидите дальше сливайте дракона и слушайте мафию варомне насрать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #857 11 января 2015 зачем лионель продолжает давить дракона, если вчера уже всё было понятно после первого, второго и третьего(самого сочного)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #858 11 января 2015 думаю среди дракона и лионеля нет мафийдумаю мафия муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #859 11 января 2015 с тех самых пор, как первый день стал хуетойох вейт, это же всегда былосидите дальше сливайте дракона и слушайте мафию варомне насрать Причем тут Варо, мы на Дракона накинулись задолго до его прихода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #860 11 января 2015 думаю среди дракона и лионеля нет мафийдумаю мафия муняуважаемо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение