R0ss0ha #921 11 января 2015 меня смутил списон мжей от леонидща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #922 11 января 2015 Дракон, у меня с тобой одна игра на мафии. И я не играю от нее вообще.Я вижу, что в этой ты:- бьешь ненужные алибосы незнанием сеттинга- ведешь наигранные диалоги- вычисляешь Хикару мж через 3 часа после старта игры и играешь с ней до конца- вычисляешь в нас с авиксом роли еще до того как мы их сами узналиблядь мне пиздец не нравится что ты пишеш, если бы ты не был 100% не мафия я бы подумал что ты мафияпохуй придётся дальше с тобой диалог вести, ибо мафией ты щас быть не можеш1)алибосы - бля я же ответил уже, ты чо бесиш? я ЗНАЮ СЕТТИНГ БЛЯДЬ, я не запоминал ебучие названия ролей, ты шариш разницу? ты как для себя сеттинг в голове держиш? я так: 5 мафий(невыгоняемость, блок, допкилл, свидетель, сайленс) 4 актива(чек, клетка, хил, сравнение) и маньяк (отсроченное убийство) - ты чо не так? ты чо всех по названию ролей запоминаеш и их в голове держиш?2)даилоги - ну тут хз чо ответить, тебе так кажется только, после игры поймёш3)хикара - чтоб заметить что то мирное бывает достаточно и одного поста, так что теоретически можно найти мж за 1 мин после начала игры, я не писал что играю с ней до конца чо за бред опять сука? я сделал вывод начальный и озвучил его, офк мнение может поменяться, но из того что она потом писала не меняется пока4)про вас с савиксом - блядь опять ты перевираеш мои слова как мафия реально как это бесит уже я хз читай внимательно чтолия не вычислял в вас нихуя бля, я спрашивал у каждого его личное желание, к кому он хочет присоедениться вот глянул я последние 2 твои каточки, ты там вполне нормально юзал имена ролек.видел и упоминание героев из дс (шазам там проскочил), и медива из магов.зачем ты тут выставляешь все по другому?Более того у же в этой игре он якобы шутил про Варо с савиксмо (про название роли), то есть главаря он запомнил.ВЫБОРОЧНАЯ ПАМЯТЬ ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #923 11 января 2015 Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж?ну он может оказаться мжом, хоть и наделал ошибок ужея уже писал, что его поведение напоминает мне моё в прошлой, когда я, наделав ошибок, пытался писать стены и этим показать, что я мирный. только его отличие от меня в том, что я выдвигал себе альтернативы хорошие, а он пока сугубо дефится и ничего особо не предлагает, поэтому я скорее в нейтральной позиции на данный момент. аморфная жумонга, которой насрать, мне на данный момент кажется более подозрительной.ну и пиро записывает её в 100% мжи, хотя, насколько я вижу, причин на это нет на данный момент.запишу в табличку главпетуха, что если жумонга мафия, то пиро скорее всего с нейу тебя голос на более подозрительной.а она всего лишь более подозрительна, чем чувак который может оказаться мж.и ты мне пояснишь наконец за свой аргумент, которым ты сопроводил свой голос? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #924 11 января 2015 а лионель полицейскийя забыл ну и чея и на мафии мог забыть и написать такоеНу вывод из этого один: ты нихера не читал тему, но при этом определил кучу мжей. :pray:На мирном жителе все читают тему.ты отличаешь "забыл" и "не знал" ? откуда у тебя вывод, что я не читалзатупил и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #925 11 января 2015 меня смутил списон мжей от леонидщаЧем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #926 11 января 2015 Как определил бесполезность? По твоим бесполезным постам. Каким постам? Как ты определяешь бесполезность постов? Они не несут никакой смысловой нагрузки для игроков.прям как твои постыток жаред хотя б не спрашивает, почему леня мж)) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #927 11 января 2015 Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж?ну он может оказаться мжом, хоть и наделал ошибок ужея уже писал, что его поведение напоминает мне моё в прошлой, когда я, наделав ошибок, пытался писать стены и этим показать, что я мирный. только его отличие от меня в том, что я выдвигал себе альтернативы хорошие, а он пока сугубо дефится и ничего особо не предлагает, поэтому я скорее в нейтральной позиции на данный момент. аморфная жумонга, которой насрать, мне на данный момент кажется более подозрительной.ну и пиро записывает её в 100% мжи, хотя, насколько я вижу, причин на это нет на данный момент.запишу в табличку главпетуха, что если жумонга мафия, то пиро скорее всего с нейу тебя голос на более подозрительной.а она всего лишь более подозрительна, чем чувак который может оказаться мж.и ты мне пояснишь наконец за свой аргумент, которым ты сопроводил свой голос?жумонга подозрительнее дракона, шо тебе не нравится? или ты знаешь точно роли, чтобы конкретизировать?я пояснил свой аргемент уже 2 раза в своих постах, читай внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #928 11 января 2015 Чота я рли бамбанул с этой херни. То, что я полицейский чуть ли не накаждой странице с момента моего появления обусуждается, при этом Пиро не зналну а как это меня мафией не делает???тупанул, признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #929 11 января 2015 меня смутил списон мжей от леонидща А тебя не смущает покемон, что по игре выдает просто нихуя?После ночи ему же надо будет перестраивать свою игру, а так вот выдал 0 мнений и играешь на мафии спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #930 11 января 2015 а лионель полицейскийя забыл ну и чея и на мафии мог забыть и написать такоеНу вывод из этого один: ты нихера не читал тему, но при этом определил кучу мжей. :pray:На мирном жителе все читают тему.ты отличаешь "забыл" и "не знал" ? откуда у тебя вывод, что я не читалзатупил и забылЭто невозможно забыть, если ты не маразматик. Бред какой-то. Жумонг говорит, что нашла мафию Варо, мжа Дракона - слливаем Жумонг проверяем роли двоихЖумонг говорит, что ей похер на игру и она не против уйти. Имха, на данный момент идеальная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #931 11 января 2015 Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж? я, наделав ошибок, пытался писать стены поэтому я скорее в нейтральной позиции на данный момент.ты и тут их пишешь нейтральная позиция самая удобная для мафиипо себе знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #932 11 января 2015 Мне вот даже интересно стало, с каких пор чмо типо феныира определяет что-то на этом форуме. У меня может не каждый почт с аналитикой, но блять выдавать за это претензии надо быть убер деградантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #933 11 января 2015 меня смутил списон мжей от леонидща А тебя не смущает покемон, что по игре выдает просто нихуя?После ночи ему же надо будет перестраивать свою игру, а так вот выдал 0 мнений и играешь на мафии спокойно.плюсую, о ком бы не шла речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #934 11 января 2015 Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж?ну он может оказаться мжом, хоть и наделал ошибок ужея уже писал, что его поведение напоминает мне моё в прошлой, когда я, наделав ошибок, пытался писать стены и этим показать, что я мирный. только его отличие от меня в том, что я выдвигал себе альтернативы хорошие, а он пока сугубо дефится и ничего особо не предлагает, поэтому я скорее в нейтральной позиции на данный момент. аморфная жумонга, которой насрать, мне на данный момент кажется более подозрительной.ну и пиро записывает её в 100% мжи, хотя, насколько я вижу, причин на это нет на данный момент.запишу в табличку главпетуха, что если жумонга мафия, то пиро скорее всего с нейу тебя голос на более подозрительной.а она всего лишь более подозрительна, чем чувак который может оказаться мж.и ты мне пояснишь наконец за свой аргумент, которым ты сопроводил свой голос?жумонга подозрительнее дракона, шо тебе не нравится? или ты знаешь точно роли, чтобы конкретизировать?я пояснил свой аргемент уже 2 раза в своих постах, читай внимательнее.ноуп.свой голос ты сопроводил аргументом типа хуле ты горишь жумонг, вот те болдпри этом тебе потом пояснили что жумонг так не горит. ты про горение больше ни словечка, зато начал юзать другие аргументы, мол подозрительность, бла бла бла. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #935 11 января 2015 Это невозможно забыть, если ты не маразматик. Бред какой-то. Жумонг говорит, что нашла мафию Варо, мжа Дракона - слливаем Жумонг проверяем роли двоихЖумонг говорит, что ей похер на игру и она не против уйти. Имха, на данный момент идеальная цель готовься получать ушат говна после игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #936 11 января 2015 Чота я рли бамбанул с этой херни. То, что я полицейский чуть ли не накаждой странице с момента моего появления обусуждается, при этом Пиро не зналну а как это меня мафией не делает???тупанул, признаюЯ думаю, что ты сейчас врешь, ты пояснял, что за мной идти нельзя по прошлой игре блаблабла. Вот в этот момент ты четко понимал, что я 100% мж, потом и написал такой пост. Если бы не понимал, то смысла пояснять почему меня не надо слушать не было бы, потому что я на равно с остальными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #937 11 января 2015 Мне вот даже интересно стало, с каких пор чмо типо феныира определяет что-то на этом форуме. У меня может не каждый почт с аналитикой, но блять выдавать за это претензии надо быть убер деградантом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #938 11 января 2015 Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж? я, наделав ошибок, пытался писать стены поэтому я скорее в нейтральной позиции на данный момент.ты и тут их пишешь нейтральная позиция самая удобная для мафиипо себе знаюя короч не хочу драконахочу тех, кто его дефит или сливаетя еще не определился дефлю я его или сливаю, так что меня нельзя! у наника и жумонг дракон мжу варо мафиясливаем жумонгпроверям роль хеки и дракона! ну почему так изи то :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #939 11 января 2015 меня смутил списон мжей от леонидща А тебя не смущает покемон, что по игре выдает просто нихуя?После ночи ему же надо будет перестраивать свою игру, а так вот выдал 0 мнений и играешь на мафии спокойно. Для фенфиро подобных:У россохи хуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #940 11 января 2015 а лионель полицейскийя забыл ну и чея и на мафии мог забыть и написать такоеНу вывод из этого один: ты нихера не читал тему, но при этом определил кучу мжей. :pray:На мирном жителе все читают тему.ты отличаешь "забыл" и "не знал" ? откуда у тебя вывод, что я не читалзатупил и забылЭто невозможно забыть, если ты не маразматик. Бред какой-то. Жумонг говорит, что нашла мафию Варо, мжа Дракона - слливаем Жумонг проверяем роли двоихЖумонг говорит, что ей похер на игру и она не против уйти. Имха, на данный момент идеальная цель сливать жумонг как идеальную цель - моя идеятолько я передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение