Lionell #941 11 января 2015 Это невозможно забыть, если ты не маразматик. Бред какой-то. Жумонг говорит, что нашла мафию Варо, мжа Дракона - слливаем Жумонг проверяем роли двоихЖумонг говорит, что ей похер на игру и она не против уйти. Имха, на данный момент идеальная цель готовься получать ушат говна после игрыЗа что? Любой мж, который говорит, что ему похер на свое слитие имеет право быть слитым без угрызений совести.Я лично всегда так играл - нет желания играть и дефить себя - никто в игре не держит. Кроме того, мож я мафией буду, за что тогда ваще говноСасать короче :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #943 11 января 2015 вот глянул я последние 2 твои каточки, ты там вполне нормально юзал имена ролек.видел и упоминание героев из дс (шазам там проскочил), и медива из магов.зачем ты тут выставляешь все по другому?потому что там были уникальные активки и к ним свои имена, как было например флеша или шазама по другому назвать можно с их абилками? а тут обычные абилки (чекер блокер) и к ним фановые имена ещё и блядь состоящие из ников игроков, варо там, жумонг, наник, ВЫ ЧО БЛЯ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПО НИМ НАЗВАНИЯ РОЛЕЙ ЗАПОМИНАТЬ? чо за хуйня блядь? весь топик пишет сука ПОЛИЦЕЙСКИЕ никто не пишет блядь "наник и лионель" потому что это ники игроков сука. нахуй мне их было запоминать? я их отсеивал как ненужную информацию, или вы думаете у меня фотографическая память? нет нихуя, я трачу время на прочтение, осознание и запоминание, и всё лишнее я отбрасываю в голове.блядь гандзик ты начнёш мафию искать или так и проебёш на меня весь первый день? так пару проёбанных в пустую дней и опять останется только надеяться что маньяк мафию убьёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #944 11 января 2015 Это невозможно забыть, если ты не маразматик. Бред какой-то. Жумонг говорит, что нашла мафию Варо, мжа Дракона - слливаем Жумонг проверяем роли двоихЖумонг говорит, что ей похер на игру и она не против уйти. Имха, на данный момент идеальная цель готовься получать ушат говна после игры Мы сейчас играем, а не (что логично) после игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #945 11 января 2015 слишком много ошибок до 39слишком много coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #946 11 января 2015 Это невозможно забыть, если ты не маразматик. Бред какой-то. Жумонг говорит, что нашла мафию Варо, мжа Дракона - слливаем Жумонг проверяем роли двоихЖумонг говорит, что ей похер на игру и она не против уйти. Имха, на данный момент идеальная цель готовься получать ушат говна после игрыЗа что?Любой мж, который говорит, что ему похер на свое слитие имеет право быть слитым без угрызений совести.Я лично всегда так играл - нет желания играть и дефить себя - никто в игре не держит. Кроме того, мож я мафией буду, за что тогда ваще говноСасать короче :sosew:за то что ты пока соточный актив и сливаешь мж без веских аргументов :petro: это же НЕПРОСТИТЕЛЬНО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #947 11 января 2015 А тебя не смущает ярый, который доебался за отсутствие мнений до покемона, который довольно однозначно намекнул, что ему не нравятся дракон и хиккара как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 11 января 2015 Чота я рли бамбанул с этой херни. То, что я полицейский чуть ли не накаждой странице с момента моего появления обусуждается, при этом Пиро не зналну а как это меня мафией не делает???тупанул, признаюЯ думаю, что ты сейчас врешь, ты пояснял, что за мной идти нельзя по прошлой игре блаблабла. Вот в этот момент ты четко понимал, что я 100% мж, потом и написал такой пост. Если бы не понимал, то смысла пояснять почему меня не надо слушать не было бы, потому что я на равно с остальнымия забыл, что ты активя просто играл, не зная твоей роли можешь считатьи вычислил тебя как мжа слушать тебя не надо, потому что ты в прошлой нарандомил актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #949 11 января 2015 Дракон, кого по твоему мнению надо сегодня выгнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #950 11 января 2015 Как вы можете хуярить такие стенки? Фильтруйте свой базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #951 11 января 2015 Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж? я, наделав ошибок, пытался писать стены поэтому я скорее в нейтральной позиции на данный момент.ты и тут их пишешь нейтральная позиция самая удобная для мафиипо себе знаюя короч не хочу драконахочу тех, кто его дефит или сливаетя еще не определился дефлю я его или сливаю, так что меня нельзя! у наника и жумонг дракон мжу варо мафиясливаем жумонгпроверям роль хеки и дракона! ну почему так изи то :lol: :lol: что изи нахуйчуть дальше прочти и увидишь, что я определился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #952 11 января 2015 Сливать пиро нормальная идея?рано имха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #953 11 января 2015 а слушать тебя не надо, потому что ты в прошлой нарандомил активаОкей. Тогда тебя не надо слушать потому что в прошлой ты был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #954 11 января 2015 Это невозможно забыть, если ты не маразматик. Бред какой-то. Жумонг говорит, что нашла мафию Варо, мжа Дракона - слливаем Жумонг проверяем роли двоихЖумонг говорит, что ей похер на игру и она не против уйти. Имха, на данный момент идеальная цель готовься получать ушат говна после игры Мы сейчас играем, а не (что логично) после игры.ну и хулиназвала своего мж и свою мафиюно город один хуй как всегда изобразит косоглазую мирану и пизданет мжа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #955 11 января 2015 А тебя не смущает ярый, который доебался за отсутствие мнений до покемона, который довольно однозначно намекнул, что ему не нравятся дракон и хиккара как минимум охуеть ты аналитикДракон, про которого не говорит только ленивый и хикара, которая нихуя пока не выдала кроме флуда. Спасибо, вот без твоей помощи не обошлись бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #956 11 января 2015 Это невозможно забыть, если ты не маразматик. Бред какой-то. Жумонг говорит, что нашла мафию Варо, мжа Дракона - слливаем Жумонг проверяем роли двоихЖумонг говорит, что ей похер на игру и она не против уйти. Имха, на данный момент идеальная цель готовься получать ушат говна после игры Мы сейчас играем, а не (что логично) после игры.ну и хулиназвала своего мж и свою мафиюно город один хуй как всегда изобразит косоглазую мирану и пизданет мжа Ты двойку слила за гнилой албибос в МВП не подозревая его роль.Варо просишь в клетку, а не дневным. Я в МВП не хочу по такой тупорылой причине голосовать. Так кого ты там еще нашла? Кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #957 11 января 2015 Как вы можете хуярить такие стенки? Фильтруйте свой базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #958 11 января 2015 То сладкое чувство, когда лиманель не ебет тебе мозги, патамуш твоя ролька зависит от его рольки, которую он сам пока не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #959 11 января 2015 (изменено) даю городу инструмент для пометки ошибок Изменено 11 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #960 11 января 2015 вот глянул я последние 2 твои каточки, ты там вполне нормально юзал имена ролек.видел и упоминание героев из дс (шазам там проскочил), и медива из магов.зачем ты тут выставляешь все по другому?потому что там были уникальные активки и к ним свои имена, как было например флеша или шазама по другому назвать можно с их абилками? а тут обычные абилки (чекер блокер) и к ним фановые имена ещё и блядь состоящие из ников игроков, варо там, жумонг, наник, ВЫ ЧО БЛЯ ПРЕДЛАГАЕТЕ ПО НИМ НАЗВАНИЯ РОЛЕЙ ЗАПОМИНАТЬ? чо за хуйня блядь? весь топик пишет сука ПОЛИЦЕЙСКИЕ никто не пишет блядь "наник и лионель" потому что это ники игроков сука. нахуй мне их было запоминать? я их отсеивал как ненужную информацию, или вы думаете у меня фотографическая память? нет нихуя, я трачу время на прочтение, осознание и запоминание, и всё лишнее я отбрасываю в голове.блядь гандзик ты начнёш мафию искать или так и проебёш на меня весь первый день? так пару проёбанных в пустую дней и опять останется только надеяться что маньяк мафию убьётну в общем то этот пост читался минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение