sAw#ics #961 11 января 2015 А тебя не смущает ярый, который доебался за отсутствие мнений до покемона, который довольно однозначно намекнул, что ему не нравятся дракон и хиккара как минимум охуеть ты аналитикДракон, про которого не говорит только ленивыйну вот мы и о нас с тобой поговорилитеперь иди нахуй, выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #962 11 января 2015 Кто-то в топике, кроме Наника и Жумонг считает, что Дракон явный мж?ну он может оказаться мжом, хоть и наделал ошибок ужея уже писал, что его поведение напоминает мне моё в прошлой, когда я, наделав ошибок, пытался писать стены и этим показать, что я мирный. только его отличие от меня в том, что я выдвигал себе альтернативы хорошие, а он пока сугубо дефится и ничего особо не предлагает, поэтому я скорее в нейтральной позиции на данный момент. аморфная жумонга, которой насрать, мне на данный момент кажется более подозрительной.ну и пиро записывает её в 100% мжи, хотя, насколько я вижу, причин на это нет на данный момент.запишу в табличку главпетуха, что если жумонга мафия, то пиро скорее всего с нейу тебя голос на более подозрительной.а она всего лишь более подозрительна, чем чувак который может оказаться мж.и ты мне пояснишь наконец за свой аргумент, которым ты сопроводил свой голос?жумонга подозрительнее дракона, шо тебе не нравится? или ты знаешь точно роли, чтобы конкретизировать?я пояснил свой аргемент уже 2 раза в своих постах, читай внимательнее.ноуп.свой голос ты сопроводил аргументом типа хуле ты горишь жумонг, вот те болдпри этом тебе потом пояснили что жумонг так не горит. ты про горение больше ни словечка, зато начал юзать другие аргументы, мол подозрительность, бла бла бла. гарвард, я тебе пост показал, который у меня вызвал "ну короче ясно"я пояснил, что этот пригар странен сам по себе. то, что вы там сказали, что это не пригар, сути не меняетжумонга сама сказала, что аморфная, это сути тоже не меняет.чего ты от меня хочешь я не понимаю а вот от тебя мнений по игре я пока не слышал, ты постишь как на своей типичной игре на мафии (и пытаешься меня давить без особых причин), но в этой игре у тебя нихуя не получится, поэтому я сейчас же требую от тебя игровой аналитики, или заваливай варежку в мою сторону, пока сам не начнёшь играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #963 11 января 2015 пусть сначала слившие огласят почему это гнилой алибос, если 2ух ментов все знают и они анкериблы 4 дня?на какой роли я мог бы не предложить этого? ммм, уебы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #964 11 января 2015 А тебя не смущает ярый, который доебался за отсутствие мнений до покемона, который довольно однозначно намекнул, что ему не нравятся дракон и хиккара как минимум охуеть ты аналитикДракон, про которого не говорит только ленивый и хикара, которая нихуя пока не выдала кроме флуда. Спасибо, вот без твоей помощи не обошлись бы. Быстрофикс. Эток тому что, чем по большему кол-ву людей ты выскажшься, тем лучше тебе и хуже второму копу. Поскольку ему придется делать больше, чем задавать один и тот же вопрос одному и тому же игроку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #965 11 января 2015 (изменено) Почему мжи Гомосек и Мудя в каждой игре срутся стенами. Неужели мне и в этой приедтся скипать весь их срач, понимая что там две добророли Изменено 11 января 2015 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #966 11 января 2015 Ты двойку слила за гнилой албибос в МВП не подозревая его роль.Варо просишь в клетку, а не дневным. Я в МВП не хочу по такой тупорылой причине голосовать. Так кого ты там еще нашла? Кого сливать?глаза разуй и все увидишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #967 11 января 2015 Дракон, кого по твоему мнению надо сегодня выгнать?я ещё конечно точно не определился, я перечитываю спокойно на 13ой щас, и время от времени отвечаю на нападки НО В ЧЁМ ПРИКОЛ!! - я думаю надо присмотреться к тем кто точно уверен что я мирныйя просто уже думал об этом, если много будет согласны в меня голосовать, то мафия всяко должна быть против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #968 11 января 2015 А тебя не смущает ярый, который доебался за отсутствие мнений до покемона, который довольно однозначно намекнул, что ему не нравятся дракон и хиккара как минимум охуеть ты аналитикДракон, про которого не говорит только ленивыйну вот мы и о нас с тобой поговорилитеперь иди нахуй, выблядок к чему ты это вообще написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #969 11 января 2015 Почему мжи Гомосек и Мудя в каждой игре срутся стенами. Неужели мне и в этой приедтся скипать весь их срач, понимая что там две доброролипапа, ну он первый начал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #970 11 января 2015 лан я в цивкусия черти Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #971 11 января 2015 Дракон, кого по твоему мнению надо сегодня выгнать?я ещё конечно точно не определился, я перечитываю спокойно на 13ой щас, и время от времени отвечаю на нападкиНО В ЧЁМ ПРИКОЛ!! - я думаю надо присмотреться к тем кто точно уверен что я мирныйя просто уже думал об этом, если много будет согласны в меня голосовать, то мафия всяко должна быть противТо есть ты тоже согласен выбирать из Жумонг, Наника и Пиро ? чота я в голос с этого "НО В ЧЕМ ПРИКОЛ!!" :lol: инсайт сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #972 11 января 2015 Пеньте копов на аналитику по всем, сами ее учитывайте, но не слушайте. Проверьте аврилку на нейтрала. Зондера на роль. Фенфира на фракцию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #973 11 января 2015 А тебя не смущает ярый, который доебался за отсутствие мнений до покемона, который довольно однозначно намекнул, что ему не нравятся дракон и хиккара как минимум охуеть ты аналитикДракон, про которого не говорит только ленивыйну вот мы и о нас с тобой поговорилитеперь иди нахуй, выблядок к чему ты это вообще написал?к тому, что ты можешь говорить обо мне сколько хочешь и даже во сне, но это нихуя не изменитособенно в этом сеттенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #974 11 января 2015 Показал всем что мж можно и затерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #975 11 января 2015 я слушаю ваши гениальных умозаключения, сливаторы голосов, как же можно предложить выгонять двух ментов не читая сеттинг соу изи бойт лан я в цивкусия чертии так будет до конца игры каждый раз как я появлюсь в треде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #976 11 января 2015 За сколько там пирян изменил своё мнение насчёт дракона?Я пожалуй тогда просто начну с третьего (самого сочного) о, сливаем дракона?я замы ж не видели его на мафиион инактиваил на мафиихотя первый день там другой умнего был вродея короч не хочу драконахочу тех, кто его дефит или сливаетя еще не определился дефлю я его или сливаю, так что меня нельзя! у наника и жумонг дракон мжу варо мафиясливаем жумонгпроверям роль хеки и дракона! думаю среди дракона и лионеля нет мафийдумаю мафия муня меняем мнение за 16 минут 3 раза, мммммммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #977 11 января 2015 Аккуратный пиро как то слишком жестко зафейлил на этот раз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #978 11 января 2015 Ой, а кто такой крайлес реально, если мвп в пуле тоже? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #979 11 января 2015 меня смутил списон мжей от леонидща А тебя не смущает покемон, что по игре выдает просто нихуя?После ночи ему же надо будет перестраивать свою игру, а так вот выдал 0 мнений и играешь на мафии спокойно.я думаю оба лоха будут пытаться стать за мжейток кому-то не повезет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #980 11 января 2015 меняем мнение за 16 минут 3 раза, ммммммммммммммммммммв лучших традициях муни из прошлой каткив лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение