DRAKON #1001 11 января 2015 ганзик играет как мафияего стиль на мой похож имховот тут с муней согласен, дасосите там тебе в плюс идет только то что ты вообще сам на себя не похож пока из прошлых.++++не нравится как играет пиро, но в двух прошлых он давал куда больше своего мнения и инфы в первый день, когда был мафиейкак играет на мж я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1002 11 января 2015 Зачем на игру вообще регалась, если знала что все так плохо будет?у кого плохо-тоу меня все заебись Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1003 11 января 2015 Пиро пытается подрофливать, слегка пригорать и ставить кучу восклицательных знаков как в прошлой, только теперь уже все понимают, что это нихрена не делает его мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1005 11 января 2015 (изменено) ганзик играет как мафияего стиль на мой похож имховот тут с муней согласен, дасосите там тебе в плюс идет только то что ты вообще сам на себя не похож пока из прошлых.++++не нравится как играет пиро, но в двух прошлых он давал куда больше своего мнения и инфы в первый день, когда был мафиейкак играет на мж я не виделпиздешьвсе что я делал в первый день в прошлой, это вычислял нейтрала наникаа пиздит кто??? Изменено 11 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1006 11 января 2015 лионель сосалговоришь на меня переводишь на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1007 11 января 2015 Пытаюсь осилить оставшие 10 страниц.Варо мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1008 11 января 2015 блять, чота вголос, нажимаю кнопку ответить, а мне браузер "Ошибка!" пиро, меня в прошлой игре за это поимели(я изменил своё мнение за день и 1 раз), и ты был одним из тех, кто согласились, что я должен за это отлетать или в моём случае это было по-мафиозному, а в твоём по мжшному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1009 11 января 2015 блять, чота вголос, нажимаю кнопку ответить, а мне браузер "Ошибка!" пиро, меня в прошлой игре за это поимели(я изменил своё мнение за день и 1 раз), и ты был одним из тех, кто согласились, что я должен за это отлетать или в моём случае это было по-мафиозному, а в твоём по мжшному?ты менял мнение всю игру и на криткругече за хуевые сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1010 11 января 2015 Короче, я назвал тройку очередняр, в одного из которых уйдет мой голос. А дальше буду сидеть нихрена не делать и докидывать за своими мжами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1011 11 января 2015 если вы хоть чемуто учитесь, то понимаете, что за лионелем кидать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1012 11 января 2015 ганзик играет как мафияего стиль на мой похож имховот тут с муней согласен, дасосите там тебе в плюс идет только то что ты вообще сам на себя не похож пока из прошлых.++++не нравится как играет пиро, но в двух прошлых он давал куда больше своего мнения и инфы в первый день, когда был мафиейкак играет на мж я не виделпиздешьвсе что я делал в первый день в прошлой, это вычислял нейтрала наникаа пиздит кто???хз чо там в первый чо во второй, у меня общее впечатление от игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1013 11 января 2015 если вы хоть чемуто учитесь, то понимаете, что за лионелем кидать нельзяа где я просил кого-то за мной кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1014 11 января 2015 (изменено) ганзик играет как мафияего стиль на мой похож имховот тут с муней согласен, дасосите там тебе в плюс идет только то что ты вообще сам на себя не похож пока из прошлых.++++не нравится как играет пиро, но в двух прошлых он давал куда больше своего мнения и инфы в первый день, когда был мафиейкак играет на мж я не виделпиздешьвсе что я делал в первый день в прошлой, это вычислял нейтрала наникаа пиздит кто???хз чо там в первый чо во второй, у меня общее впечатление от игры Изменено 11 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1015 11 января 2015 хитрый лионель заэвейдил наезд пиряна еще до самого наезда)) бтв, в жумонг седня врядли кинув дракона мб, в муню мб, в пиро мб. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1016 11 января 2015 блять, чота вголос, нажимаю кнопку ответить, а мне браузер "Ошибка!" пиро, меня в прошлой игре за это поимели(я изменил своё мнение за день и 1 раз), и ты был одним из тех, кто согласились, что я должен за это отлетать или в моём случае это было по-мафиозному, а в твоём по мжшному?ты менял мнение всю игру и на криткругече за хуевые сравненияа ты поменял мнение в первый день за 16 минут 2 разая даже хуй знает что более мафозное гундосу отвечать не буду, надоело. можешь смело кидать в меня двойкувсё равно больше этого ты ничего сделать не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1017 11 января 2015 В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом? блин не понял вопросая как понимаю ситуациюв первую ночь 1 становится мафией второй активом мжмы не знаем кто из них кто, мафия получается сразу узнаёт кто актив мж (в первую ночь) но ещё 2 ночи (вторую и третью) не может убить его ночьюкстате думаю что ты не мафия в связи с этим В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом? тебе в этой игре мвп 2 раза написал, что вопросы насчёт сеттинга- к ведущему. в личке указан скайп, туда и стучись, а тут алибосы бить не надо еще два к аврилке(нахуй он тут как дигии) и жумонг присоединилисьоткуда вы это берете? все что угодно можно написать о чем угодно на любой ролитем более с этими ментами пиздец просто снеситесь просто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1018 11 января 2015 ьтак-то варо замазанным выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1019 11 января 2015 блядь какого хуя у меня голос в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1020 11 января 2015 Хикара набила на крайлесе точно такой же алибос, как я в прошлой каткетолько там еще выяснили, что это мвп, а она решила на дурочку сыгратьхикара мафия в этойно ведь сейчас в пуле мвп и крайлес.... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение