gandzik #1021 11 января 2015 блядь какого хуя у меня голос в себя скажи спасибо что не двааврил бы дал двойку небось минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1022 11 января 2015 хитрый лионель заэвейдил наезд пиряна еще до самого наезда)) бтв, в жумонг седня врядли кинув дракона мб, в муню мб, в пиро мб.Наезд Пиряна? Что-то на уровне укуса комара :pray: :lol:Я пояснил свою позицию топану, высосал из пальца каких-то аргументов (аргументы в первый день :pray: ). А дальше каждый кидает как считает нужным. Мне ваще нельзя верить, ведь я в прошлой игре слил мжа :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1023 11 января 2015 бля, я вот понимаю, почему лионель хотел сливать драконадракон пишет просто нечитаемую ахинею, но если он и мафия, то макстмум невыгоняемая, потому что нахуя так внимание привлекать то на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1024 11 января 2015 блядь какого хуя у меня голос в себя перетяжка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1025 11 января 2015 блядь какого хуя у меня голос в себя скажи спасибо что не двааврил бы дал двойку небосьсука понял почемупиздец докинул сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1026 11 января 2015 Хикара набила на крайлесе точно такой же алибос, как я в прошлой каткетолько там еще выяснили, что это мвп, а она решила на дурочку сыгратьхикара мафия в этойОй, а кто такой крайлес реально, если мвп в пуле тоже? О_облять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1027 11 января 2015 бля, я вот понимаю, почему лионель хотел сливать драконадракон пишет просто нечитаемую ахинею, но если он и мафия, то макстмум невыгоняемая, потому что нахуя так внимание привлекать то на мафииУ тебя он вроде явный мж.Ну будем знать кто невыгоняемая мафия - это плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1029 11 января 2015 вот он, ворвался епт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1030 11 января 2015 В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом? блин не понял вопросая как понимаю ситуациюв первую ночь 1 становится мафией второй активом мжмы не знаем кто из них кто, мафия получается сразу узнаёт кто актив мж (в первую ночь) но ещё 2 ночи (вторую и третью) не может убить его ночьюкстате думаю что ты не мафия в связи с этим В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом? тебе в этой игре мвп 2 раза написал, что вопросы насчёт сеттинга- к ведущему. в личке указан скайп, туда и стучись, а тут алибосы бить не надо еще два к аврилке(нахуй он тут как дигии) и жумонг присоединилисьоткуда вы это берете? все что угодно можно написать о чем угодно на любой ролитем более с этими ментами пиздец просто снеситесь простоне вижу их голосов на тебетак что в душе не ебу где они там ко мне присоединились Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1031 11 января 2015 На мирном жителе все читают тему. :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1032 11 января 2015 Хикара набила на крайлесе точно такой же алибос, как я в прошлой каткетолько там еще выяснили, что это мвп, а она решила на дурочку сыгратьхикара мафия в этойОй, а кто такой крайлес реально, если мвп в пуле тоже? О_облять О coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1033 11 января 2015 так дракон меня хочнт сливать, потому что на мафии я давал куда больше своего мнения в первый день мафия муня хочет сливать, потому что я менял мнение часто ну охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1034 11 января 2015 а в итоге сольем мы дракона. ибо это проще чем думать остаток игры мафия он или даунего офк никто не будет убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1036 11 января 2015 В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом? блин не понял вопросая как понимаю ситуациюв первую ночь 1 становится мафией второй активом мжмы не знаем кто из них кто, мафия получается сразу узнаёт кто актив мж (в первую ночь) но ещё 2 ночи (вторую и третью) не может убить его ночьюкстате думаю что ты не мафия в связи с этим В первую ночь оба выбирают сторону, за которую будут играть - мирные или мафия. Если оба выбирают игру за мирных, то мафия получает одного из них к себе в конфу по гсч, а второй будет служить добру и порядку.Если оба выбирают игру за мафию, то мафия выбирает сама кого из них взять, а тот, кого не взяли остается в участке и будет служить закону дальше. Мафия не может напасть на него ближайшие две ночи (до 4 ночи).Со 2 ночи получают абилки. Предложение про имун относится только ко второму абзацу или ко всей ситуации с ментами в целом? тебе в этой игре мвп 2 раза написал, что вопросы насчёт сеттинга- к ведущему. в личке указан скайп, туда и стучись, а тут алибосы бить не надо еще два к аврилке(нахуй он тут как дигии) и жумонг присоединилисьоткуда вы это берете? все что угодно можно написать о чем угодно на любой ролитем более с этими ментами пиздец просто снеситесь простоне вижу их голосов на тебетак что в душе не ебу где они там ко мне присоединилисьпотум ш ты замурзаная и не видишь ничего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1037 11 января 2015 А я хочу потому что ты явно врешь, что не знал/забыл/затупил что я полсмен. Это ошибка и все знают, что мы делаем с теми, кто совершает ошибки Ох уж этот СТРАННЫЙ дракон, который заставлет Наника и Пиро48 поменять мнение по себе 3 раза за час Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1038 11 января 2015 лемон а ты уже приготовился на мафии играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1039 11 января 2015 лемон а ты уже приготовился на мафии играть? ээээ, каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1040 11 января 2015 бля, я вот понимаю, почему лионель хотел сливать драконадракон пишет просто нечитаемую ахинею, но если он и мафия, то макстмум невыгоняемая, потому что нахуя так внимание привлекать то на мафииУ тебя он вроде явный мж.Ну будем знать кто невыгоняемая мафия - это плохо?ну это максимум, какой он мафией может быть, я думаю он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение