DRAKON #1101 11 января 2015 Инфа по правилам: [15:52:55] Cryless: Если мент получает 4 ночи имуна от мафии на дневном можно его убивать? [15:52:58] JC: оба мента имеют имуны [15:53:08] JC: и от дневного тоже [15:53:31] JC: инвул от киллов на 3 ночи и не могут быть слиты на дневном голосовании первые 4 дня. ахахахахахаххаатак это 4 дня будет замес кто из них пиздит незавидую обоим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1103 11 января 2015 однажды росоху спросили, какого это быть главпетухом?на что он ответил: кукареку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1105 11 января 2015 драника же нет в пулеа блять, это ж тебя ебал чекпоинтты написал меня в чекпойнт потому что а)думаеш что я мафияб)думаеш что я мжв)хочеш узнать кто у меня мафия и кто мжкакой вариант?я же спросил уже, тебя ебет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1106 11 января 2015 Запилил табличку в подпись оцените, как доделал офк готов прислушиваться к вашим мнениям, если что не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1107 11 января 2015 да я не пытаюсь вычислить твою роль, просто ты хуйню несешь как по мнеи пиро и жумонг и дракон - хуйня а не кандидатыща почти дочитал и попробую обьяснить почему, если нужно но надеюсь не нужнои будто ты не знаешь как я играю и о чем говорит моя нечеткая позицияхуй я клал на эти логичности и последовательноститак что собой я тоже не прониксясобсно поэтому я и думаю что ты пишешь картинные посты в стиле "мафиозный наник бьет алиби на мирном драконе" на 3 строчки будто тут с тобой австралопитеки играют и не поймут мысль без этогокороче ты лох и лучше ничего не пиши или пиши без всяких ненужных прелюдий и "адекватных" обжевываний, от них тошнит почти дочитал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1108 11 января 2015 РОССОЪА РЕВНУЕТ УХАХУАХАХА coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1109 11 января 2015 Дефится от 100% мж как от мафииНекстлевел от арбуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1110 11 января 2015 пиро меняет мнение пиро мафия мливаем пиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1111 11 января 2015 Наник против слива дракона и жумонгзначит остается сливать только...наника ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1112 11 января 2015 Запилил табличку в подпись оцените, как доделал офк готов прислушиваться к вашим мнениям, если что не заметила почему я не с хикарой, если я с ней общался на околоинтимную тему, затем шутил над ней, а затем с одобрением заквотил ее, где она прижала савикса? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1113 11 января 2015 пиро меняет мнение пиро мафия мливаем пирукукареку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1115 11 января 2015 пиро меняет мнение пиро мафия мливаем пирусмотрите, расоха вор! а воры сидят где? а воры кто по жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1116 11 января 2015 думаю что мирные срутся и в говнеединственный кто принимает активное участие и может быть мафией это гандзик и муня, при том мне последний не нравится большедракон может конеш оказаться мафией и единственное что в нем бесит это то что он ток дефится и сам ничего не предлагает, но он уж слишком уверен в себе для мафии и на хую вас вертел, я вот не верю в его мафиозностьи то что вы это не видите - странно (и то что хикара не продолжает его давить кстати тоже странно, куда проще видеть ее упоротую, на душе легче как-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1117 11 января 2015 пиро меняет мнение пиро мафия мливаем пирусмотрите, расоха вор!а воры сидят где? а воры кто по жизни? неосилятор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1118 11 января 2015 Ставь класс если ты такой вроде и мж у многих, но ночью отлитают алибабосные крайлекс и муня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1120 11 января 2015 я не дефлюсь, просто умерь свою картинность и как писал кзд театральностьблевануть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение