Francyz #1141 11 января 2015 А еще можно аврилку потомуш он выебывался что его в 1 день ни разу не сливали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1142 11 января 2015 петух француз был повышен до стрелочника coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1143 11 января 2015 расоха запотел уже в представляшкепотеет - мафея до сих пор помню как отловили и сожгли к хуям леру ранеткуфранцуз мошнитпиздец народу в шапке терпит канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1145 11 января 2015 кроме этих драконов, мвп, жумонгов, хикар не голосуются пиро, жаредок, россоха, крайлесфранцуза хуй с ним можно и отпиздить за то что он все еще играет от первых впечатлений 15-й страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1146 11 января 2015 я ен с драником coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1147 11 января 2015 зачем наник делает вид что координирует топан? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1148 11 января 2015 но ведь я тоже хороший(наверн) игрок и меня нельзя сливать брат, ведь хекку нельзя было в прошлой)))!!! думаю что дракон хикара мвп жумонг минимум сегодня не голосуются, они у меня мирные но по каждому есть сомнения которые я хочу озвучить чтоб они как-то на это ответили и почитатьпочему я не могу этого сделать?почему я не могу в них сомневавться и должен нихуя не менять мнение? м?Ну ты не входишь в список игроков, которые не голосуются по определенным причинам (а так хороший офк хороший) Поменять мнение можешь, только когда у тебя дракон из странного превратился в мжа ничего особого не произошло, прямо как в случае с пиро-драконом. Меня больше волнует то, что у тебя 15 мирных в нулевой день, зато Муня у тебя самый мутный. Это полная шляпа, Муня тут мж с большой вероятностью, особенно на данный момент. В отличии от того же Дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1149 11 января 2015 В этом городе новый ШЕРИФ [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1150 11 января 2015 там такого нетчто с тобой птицаты наоборот не с лионелемТы не находишь что любые сравнения "не с лионелем"/"не с савиксом" могут сыграть с тобой злую шутку в следующие дни злую шутку может сыграть то, что в таблицу себя я не заношу по очевидным причинам а так я думаю наоборот полезнее будет, т.к. проще выяснить, правда савикса потом придётся перечитывать, т.к. ничего контрастного пока в его сторону или с его стороны не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1151 11 января 2015 кроме этих драконов, мвп, жумонгов, хикар не голосуются пиро, жаредок, россоха, крайлесфранцуза хуй с ним можно и отпиздить за то что он все еще играет от первых впечатлений 15-й страницы Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1152 11 января 2015 рассуждениями муни я в каком-то месте тоже очень проникся и не хотел бы шоб его выгнали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1153 11 января 2015 кроме этих драконов, мвп, жумонгов, хикар не голосуются пиро, жаредок, россоха, крайлесфранцуза хуй с ним можно и отпиздить за то что он все еще играет от первых впечатлений 15-й страницы Почему?потому что ты пидор :fie : coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1154 11 января 2015 Горишь А поч я не должен от них играть если все что я читал после не как не окраснили моих кандидатов?Жумонг даж более черная стала когда не смогла объяснить свою позицию по стене варо и просто ушла из топика Я зато еще выбрал то что варо мж а пиро если и маф, то только невыгоняемыймне достаточно для 1 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1156 11 января 2015 мне меньше всего нравится срач муни и гандзика при этом муня нравится больше гандзика, хули это он у меня самый мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1157 11 января 2015 с ганзика переворачивают coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1158 11 января 2015 Наник, зачем пот? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1159 11 января 2015 фенфира еще бы сливал с такими вопросами и вроде присутсвием в топике, а вроде и нет хотя кто то наверно скажет, что это норм для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1160 11 января 2015 а, ну там в предложении описалсямуня нравится больше гандзика уххххх, щаща, все обьясню, судя по всему у меня рак пальцев раз до вас не доходит мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение