Francyz #1161 11 января 2015 В моем профиле был наникуеТак шо если я умру то он мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1162 11 января 2015 думаю что мирные срутся и в говнеединственный кто принимает активное участие и может быть мафией это гандзик и муня, при том мне последний не нравится большедракон может конеш оказаться мафией и единственное что в нем бесит это то что он ток дефится и сам ничего не предлагает, но он уж слишком уверен в себе для мафии и на хую вас вертел, я вот не верю в его мафиозностьи то что вы это не видите - странно (и то что хикара не продолжает его давить кстати тоже странно, куда проще видеть ее упоротую, на душе легче как-то )рассуждениями муни я в каком-то месте тоже очень проникся и не хотел бы шоб его выгнали тоже Давайте вместе поможем Жиробасу разобраться в своих мыслях :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1163 11 января 2015 почему наник поплыл?будешь меня спасать братан? да описа'лся же нууууууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1164 11 января 2015 (изменено) черканул что росоха терпила и показывает активность - он тут же вываливает десяток постов моих и типа запотелразнервничался наверн Изменено 11 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1165 11 января 2015 думаю что мирные срутся и в говнеединственный кто принимает активное участие и может быть мафией это гандзик и муня, при том мне последний не нравится большедракон может конеш оказаться мафией и единственное что в нем бесит это то что он ток дефится и сам ничего не предлагает, но он уж слишком уверен в себе для мафии и на хую вас вертел, я вот не верю в его мафиозностьи то что вы это не видите - странно (и то что хикара не продолжает его давить кстати тоже странно, куда проще видеть ее упоротую, на душе легче как-то )рассуждениями муни я в каком-то месте тоже очень проникся и не хотел бы шоб его выгнали тоже Давайте вместе поможем Жиробасу разобраться в своих мыслях :metalhead:бля, вот это зашкварнаник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1166 11 января 2015 фенфер брат а кто конкретно тебя интересует и с чем ты не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1167 11 января 2015 заряжай ништяк в Жирдяяживи 100 лет забот не зная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1168 11 января 2015 черканул что росоха терпила и показывает активность - он тут же вываливает десяток постов моих и типа запотелразнервничался наверн Я кстати тоже заметил, но он щас опять отшутится, и топик забьет на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1169 11 января 2015 чё там потетья просто твою первую страничку постов предъявил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1170 11 января 2015 блин трудно, роде и пишу все что думаю а в итоге сам 100 раз поплыл и запуталсяговорить что нихуя не знаешь куда проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1171 11 января 2015 В Нинку голос отправляй -Зло из Скайрима изгоняй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1172 11 января 2015 черканул что росоха терпила и показывает активность - он тут же вываливает десяток постов моих и типа запотелразнервничался наверн Я кстати тоже заметил, но он щас опять отшутится, и топик забьет на него.ты меня ща клоуном назвал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1173 11 января 2015 просто ты посейдон [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1174 11 января 2015 ну вы хоть пишите где не согласны, я попробую подробней расписать за что кого кем считаю и как менялось мнение по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1175 11 января 2015 фенфер брат а кто конкретно тебя интересует и с чем ты не согласен Вот например Жаредок сидел тупо шуточки травил пол дня, пока я ему об этом не сказал. А потом в обратку начал огрызаться.Это значит он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1176 11 января 2015 фенфер брат а кто конкретно тебя интересует и с чем ты не согласен Вот например Жаредок сидел тупо шуточки травил пол дня, пока я ему об этом не сказал. А потом в обратку начал огрызаться.Это значит он мж?жаредок огрызается - жаредок мж, это одна из нескольких аксиом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1177 11 января 2015 черканул что росоха терпила и показывает активность - он тут же вываливает десяток постов моих и типа запотелразнервничался наверн Я кстати тоже заметил, но он щас опять отшутится, и топик забьет на него.ты меня ща клоуном назвал??? НетъТы мутный просто для меня. Смотрю на тебя и вижу себя на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1178 11 января 2015 В городе есть лишь один мирный НаникИ это Полицейский Наник! (ленька вот это рифма ну нельзя же так е***ть :pray: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1179 11 января 2015 почему наник поплыл?будешь меня спасать братан? наник по чуйке вроде с ролькой, и выгнать хочется, но что-то подсказывает что лучше этого не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1180 11 января 2015 чё там потетья просто твою первую страничку постов предъявилэто там еще нету шуткана про зондера, я ведь хотел не ебу, че ты хочешь видеть на первой страничке постов в первый день минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение