Mo0nya #1201 11 января 2015 ну ваще если ганзик мафиято зачем он дэфит наника, учитывая, что они оба на крючке висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1202 11 января 2015 Ваще он меня после игры будет гнобить независимо от того мафия он или мж и говорить что обижашки и что я пидор чмо лох, если вдруг он сегодня умрет так шо лучше жумонг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1203 11 января 2015 вон гадзик писал что дракон поплыл и что с тех людях которые его гнобят минимум 1 мафия(я тоже его тогда гнобил вроде)почему бы не кинуть в меня и не проверить, это же разрешит все мои якобы мафиозные планыно в итоге я тоже поплыл и почему-то не голосуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1204 11 января 2015 ганздик и муня сегодня сидят, найди цели получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1205 11 января 2015 с моветоном немношк показал свою неадукаванасць в гуманитарном деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1206 11 января 2015 вот в этом всём пиздеце в мою сторону минимум дефог и гандзик не определились что же со мной делать и в моей роли тожекак обычно происходит когда мафия воздерживается и типо не хочет ничего решатьтак я мирный или мафия?а что. обязательно определяться прям щас?кажется я ясно дал понять что в тебя сегодня мой голос не полетит. но с твоей ролькой я еще седня не определился.на данный момент это немного больше мж (т.к. в тебя сегодня мой голос не полетит), но не более того минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1207 11 января 2015 да нет, если ты правда думаешь что я мафия можешь кидать голося не обижусь на этотолько обьясни почему и где ты со мной не согласеня вот с тобой не согласен в жумонг и драконе, вроде написал почемутебе на это похуй, даже не пытаешься переубедить или поправить как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1208 11 января 2015 наник я шарю что я не писал толком своё мнениеоно есть но я не хочу его писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1209 11 января 2015 муня да, сидитно за что сидит гандзик который ничего мирного не написал кроме каких-то туманных недопредложенийя так и не понял кто у него мирный а кто мафия, хули это ему СИДЕТЬ?а если предположить что муня мирный(что я пока предполагаю) то вся игра гандзика - полудоебы к мирному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1210 11 января 2015 наник я шарю что я не писал толком своё мнениеоно есть но я не хочу его писать Пора бы уже, 3 часа осталось до ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1211 11 января 2015 в прошлой игре я видел у него желание разобраться, сейчас не вижуНЕ ЧУВСТВУЮ ЕГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1212 11 января 2015 если Дракон у тебя мирный, то у меня Гандзик мирный, потому что я так вижуда и ваще до тебя никто о нем не писал, так что явно не лучший кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1213 11 января 2015 ну и хуйни же развел этот наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1214 11 января 2015 в прошлой игре я видел у него желание разобраться, сейчас не вижуНЕ ЧУВСТВУЮ ЕГОты помнишь в чем проявлялось желание разобраться в прошлой? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1215 11 января 2015 а в этйоигре нужно сливать тех о ком кто-то что-то писал или мафию?я вот не думаю что в тех о ком дохуя писали есть мафия, мне сливать мирных теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1216 11 января 2015 меня смутил списон мжей от леонидща А тебя не смущает покемон, что по игре выдает просто нихуя?После ночи ему же надо будет перестраивать свою игру, а так вот выдал 0 мнений и играешь на мафии спокойно.я думаю оба лоха будут пытаться стать за мжейток кому-то не повезет))ну типо он играет сейчас на обе стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1217 11 января 2015 наник я шарю что я не писал толком своё мнениеоно есть но я не хочу его писать Пора бы уже, 3 часа осталось до ночи.сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1218 11 января 2015 ну я вам сразу говорю, что если я стану мафией и обнаружу в конфе дракона наника и пиро, то я продолжу их сливатьменя это ваще никада не останавливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1219 11 января 2015 вот дефог ничего не пишет, про него никто не пишетпочему ему не быть мафией а дракону который тут весь пергамент извафлил быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение