Mo0nya #1341 11 января 2015 а я вижу мафию муню, у которого почти все подозреваемые это те, кто его подозревали своего мнения почти нет, а только повторяет за лионелем а еще мафия ганзик, ЧИСТО ПО ЧУЙКЕлинель первым начал тебя подозревать? или я?на жумонге чей предварительный висит, мой или лионеля?по нанику я в своих подозрениях упонимал лионеля, или назвал свои причины его подозревать? просто третий раз уже ешь сегодня единственное, что тебя спасает от моего второго болда, это гузвельт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1342 11 января 2015 засыпаю читая игру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1343 11 января 2015 ну вон по поводу, то шо хека заквотил про мунюя только пришел топик и начал разбираться, а муня меня за это подозреваетмуня ты мафия или ебанулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1344 11 января 2015 (изменено) посты появляются так быстро, что никто не заметит, если я скаже, что ниразу не долбился в туза с валентинычем - это только моя розовая мечта больная фантазия Изменено 11 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1345 11 января 2015 встряхните мвп парой болдов, хуле ему так скучно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1346 11 января 2015 нетдакак мило ты проигнорил остальное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1347 11 января 2015 вот щас только полностью наверно осознал что вы подразумеваете под "носками"тоесть если писать что то в духе "ну после игры поймёш что дибил" это "носки" считается и так не канает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1348 11 января 2015 встряхните мвп парой болдов, хуле ему так скучнотак чо за гнилая алибаба у него там была, мне так и не ответили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1349 11 января 2015 вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйя поменял его 1 раз за игру за 24 часаа не 2 раза за 16 минутразницу ощущаешь? или вообще похуй на это?как можно менять мнение о человеке, который за 16 минут написал пару постов ДВАЖДЫ? о какой нелогичности ты тут говоришь блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1350 11 января 2015 там где болды, там и стая альбатросовИзменено: Facepalm, Сегодня, 12:19:45 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1351 11 января 2015 встряхните мвп парой болдов, хуле ему так скучнотак чо за гнилая алибаба у него там была, мне так и не ответилипомоему там с крулесом чет связано было минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1352 11 января 2015 а я вижу мафию муню, у которого почти все подозреваемые это те, кто его подозревали своего мнения почти нет, а только повторяет за лионелем а еще мафия ганзик, ЧИСТО ПО ЧУЙКЕлинель первым начал тебя подозревать? или я?на жумонге чей предварительный висит, мой или лионеля?по нанику я в своих подозрениях упонимал лионеля, или назвал свои причины его подозревать? просто третий раз уже ешь сегодня единственное, что тебя спасает от моего второго болда, это гузвельт.лионель первым меня начал подозреватьлионель первым начал подозревать жумонг, а голос не ней, потому что на хеке по фанупошел науй выблядок конченый со своим "плывешь и поешь"играй адекватно или пошел нахуй хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1353 11 января 2015 встряхните мвп парой болдов, хуле ему так скучнотак чо за гнилая алибаба у него там была, мне так и не ответилипомоему там с крулесом чет связано былос крулесом связан альбатрос саивкса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1354 11 января 2015 муня тоесть они 4 мафия?не утверждаю, но у всех моих мутных есть связь с жумонгойи мой предварительный был потречен не зря, т.к. я словил гедемина хекко, кинул бы уже, если бы она была единственной подозреваемой.я просто к чему, у тебя же в табличке наник и гандзик не вместену это така ты мой пост нанику почитайя не гвоорил, что они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1355 11 января 2015 муня время напомнить кто в будке свет даёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1356 11 января 2015 вот щас только полностью наверно осознал что вы подразумеваете под "носками"тоесть если писать что то в духе "ну после игры поймёш что дибил" это "носки" считается и так не канает?не совсемэто околоносочноа носки это типо:"если я мафия, то съем свои носки"типо такого вот за етот пост должен умирать муня и похуй кто что думаетhttp://prodota.ru/fo...он сам менял в прошлой мнение каждый раз по игрокам и был мжа тут что то пишет в сторону пирону что за долбоеб то нелогичныйя поменял его 1 раз за игру за 24 часаа не 2 раза за 16 минутразницу ощущаешь? или вообще похуй на это?как можно менять мнение о человеке, который за 16 минут написал пару постов ДВАЖДЫ? о какой нелогичности ты тут говоришь блятьче т ы там пиздишьтя слили, потому шо ты по кд мнение менял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1357 11 января 2015 пожалуй в афк уйду чтобы заранее в него голос не кинутьлионель ты за старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1358 11 января 2015 возгорание в первом отсеке [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1359 11 января 2015 кто писал эту хреньменьше гемороя у мирных будет если уебать обоих не?Ну все.мвп мвпсогласна, мвп мвп с чистой совестью ухожу карабкаться в г3Жумонг, почему за МВП голос отдала?потомушт нехуй бить гнилые алибосы вот этого на самом деле немного не понял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1360 11 января 2015 поменять мнение вначале игрыи на криткругеиди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение