M.V.P. #1401 11 января 2015 (изменено) двумя булками гаврилки по асфальту блядь вот я поэтому и не хотел писать развёрнуто мысли свои, потому что каждый бля будет токо что то мафиозное искать а на общий смысл всем поебатьНУ ТАМ ЖЕ ВСЁ ПОДРОБНО РАСПИСАНО ВЕСЬ ХОД МЫСЛЕЙ БЛЯДЬ, ХУЛЕ ВЫ ЧАСТИ ВЫРЫВАЕТЕ, ПЕРЕЧИТАЙТЕ 10 РАЗ БЛЯДЬ ПРО НАНИКА И ХЕККО ДО БОЛИ В ГЛАЗАХ ПЕРЕЧИТАЙТЕГЛАВНОЕ СУКА ЭТО ТО КАКИЕ МЫСЛИ ОНИ ПИШУТу тебя до стены все нормально былоа вот стена #shitbucketchallengeи нихера ты не объяснил по дранику, мне и крайлессу Изменено 11 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1402 11 января 2015 хотя если трезво подумать всем кто до меня доебался снова щас это скорее плюсхоть вы и бесите сука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1403 11 января 2015 Очередное доказательство, что мвп хахол-аутист и не нужен в этой игре, вместе со своим другом долбоебом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1404 11 января 2015 мвп обосралсяно мы тупорылыеблять великий алах ну зачем я заглядываю сюда и только один голос имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1405 11 января 2015 или вы пишите какой это дает алибос, либо не челямкаете с полными ртами говна больше coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1406 11 января 2015 Хули вы меня ошибками пугали то...Пол топана уже на фастночи дров наломало, а воз и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1407 11 января 2015 давайте сольем супермена, городу проще будет. два говноеда, уходя подчистите друг за другом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1408 11 января 2015 соре там лионель сам разбирайсяно читать или же игнорить етого выблядка нет силда и мафией быть может мало ли хзмвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1409 11 января 2015 хекко хекко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1410 11 января 2015 (изменено) ^^ Изменено 11 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1411 11 января 2015 Хули вы меня ошибками пугали то...Пол топана уже на фастночи дров наломало, а воз и ныне там.например? кто наломал и как? давай поподробней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1412 11 января 2015 (изменено) ^^^ Изменено 11 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1413 11 января 2015 соре там лионель сам разбирайсяно читать или же игнорить етого выблядка нет силда и мафией быть может мало ли хзмвп= ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1414 11 января 2015 я точно вижу, что жумонг и лионель мжпо чуйкелионель давит и агитируетнаник посвятил огромную стену в прошлой как играет лионель на мжвот так и играет жумонг все нормально пишет и красно дефитсямж минутка вычислений по прошлым игрампиро в дс точно так же быстро передумывал не помню такогожумонг всё нормально пишет и красно дефится это все твои аргументы в пользу жумонгкоторая слила двойку в первый денькоторая потом начала подозревать варо, который подозревал её(с варо у меня тоже не всё понятно, почему он проигнорил мои просьбы, но это не сегодня)которая потом сделала вид, что ей вообще похуй на игру нормально пишет и красно дефится, так и запишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1415 11 января 2015 Добиваем дауна. [b]mvp mvp[/b] Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1416 11 января 2015 у кого гнилые алибосы уже вкратце хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1418 11 января 2015 норм хеканч плеишфактически выносишь на мейн кандидата того, на кого тебе было пох весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1419 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать?с тех пор как некоторые люди относят к носкам то, что ими быть совершенно не может Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1420 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать?с тех пор как некоторые люди относят к носкам то, что ими быть совершенно не можетжумонга, ты вот вчера наиграла на красного жителя, как сама считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение