lobziq #1442 11 января 2015 не верьте чуйке лионеляхотя опять же, может в этот раз ему повезло... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1443 11 января 2015 опять вернулись к сливу по хейту минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1444 11 января 2015 (изменено) хихикнула с плюшевого членаЭто пес. Изменено 11 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1445 11 января 2015 давайте сольем дефога?он у кого-то мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1446 11 января 2015 зондер пишет вы блять ебанулись нука почитаем его профиль хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1447 11 января 2015 а Жумонг теперь еще и не понимает что написала гнилой пост, азк оторый теперь есть сомнения в ее ролидавно дурочку решила отыгрывать?с тех пор как некоторые люди относят к носкам то, что ими быть совершенно не можетжумонга, ты вот вчера наиграла на красного жителя, как сама считаешь?хзну и тебя абсолютно не смущает то, что пиро (хуй с ним с наником) просто так взял и записал тебя в мжи?это называется "чуйка первого дня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1448 11 января 2015 вон гандзик у кого-то мж хотя непонятно за чтодракон у многих мжжумонг у меня и пиропиро и я тоже у кого-то мж былидефог не мж ни у кого, в прошлой с ним было все ясно сразутут не ясно нихуячомуб не пиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1450 11 января 2015 зондер пишет вы блять ебанулись нука почитаем его профильты блять ебанулся россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1451 11 января 2015 Дефог мж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1452 11 января 2015 зондер пишет вы блять ебанулись нука почитаем его профильты блять ебанулсяЭто все, что ты можешь ответить? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1453 11 января 2015 дефога пиздит маньяк (с) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1454 11 января 2015 на мнение лохов без голосов похуй конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1455 11 января 2015 вон гандзик у кого-то мж хотя непонятно за чтодракон у многих мжжумонг у меня и пиропиро и я тоже у кого-то мж былидефог не мж ни у кого, в прошлой с ним было все ясно сразутут не ясно нихуячомуб не пизданутьслишком рандомно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1456 11 января 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1457 11 января 2015 зондер пишет вы блять ебанулись нука почитаем его профильты блять ебанулсяЭто все, что ты можешь ответить?на что ответить? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1458 11 января 2015 щас дракон объясниткак у него мвп мафией стал, как драник мафией сталкак он после этого не упомянул их в стенкеа затем он объяснит как мвп с "алибосом" мафия, и крайлес с тем же "алибосом", на который он намекал в стенке, стал мжом а потом хеккан защекан выдаст вам унцыю something like"сливаем аврилку, он может быть нейтраломпочему нето то?" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1459 11 января 2015 не верьте чуйке лионеляхотя опять же, может в этот раз ему повезло...я никогда не играю по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1460 11 января 2015 вон гандзик у кого-то мж хотя непонятно за чтодракон у многих мжжумонг у меня и пиропиро и я тоже у кого-то мж былидефог не мж ни у кого, в прошлой с ним было все ясно сразутут не ясно нихуячомуб не пизданутьслишком рандомно, не?ну все остальные на ком голоса мж(кроме мвп, я пока не особо ебу кто он но сливать все равно не хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение