Francyz #1921 11 января 2015 ставь класс если считаешь что гсч должен был проигрывать диги ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1923 11 января 2015 крайлесс мвп дракон пирохикара муня жумонг лобзикнаверху у тебя мафия, внизу мирные, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1924 11 января 2015 крайлесс мвп дракон пирохикара муня жумонг лобзикнаверху у тебя мафия, внизу мирные, я правильно понял?неэт рандомные никия правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1926 11 января 2015 еще один голос в мвп и я буду на ебальники вам срать всю оставшуюся игру и постить пенисыда все заебисьщас дракон объяснит про мвп, драника и крайлессачо думаеш мои ребята подътянулись и переворачивают с меня в тебя?только вот в чём прикол мне это тоже не нравится ты меня просто взбесил сёдня и в тебя готов был голосовать просто "по хейту"проголосовал бы уже раза 4 если бы у меня не было голоса в себяно это такоедраник так ворвался что я решил что если щас будет дальше дерзко постить то вот он и невыгоняемый, но чо то он прекратилкрайлесс - ну у меня 2 варианта1)это блядь всётки ты, слишком у вас разные мнения но всё время вы один и тот же момент рассматриваете2)если это не ты а просто новый чувак - то ок это бля актив мж, хуле тут я ясно то, иначе нахуя чо то у ведущего узнавать, а ну или маньяк мне не нравится что щас в тебя как то толпой стали накидывать, причём как обосновывает хекко опять таки мне нравится и я с ним согласен, а вот дефог вообще не нравится ДЕФОГ КАКОГО ХУЯ В МВП ГОЛОСУЕШ?да, негоняемый может позволить себе инициировать что угодно. драника не было в стенкечем я тебя взбесил?нормально активов мж палишьдавайте поможем маленькому городу найти мафий дракона и хекко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1928 11 января 2015 дракон хекко и не с ганзиком вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1929 11 января 2015 пиши нормально, а не просто пачки никовтипамафия - списокмж - списокче мы угадывать должны че ты там подразумеваешьа то еще путаница будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1930 11 января 2015 хз, я самые стремные ники выписал прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1931 11 января 2015 дракон, хекко невыгоняемый, не спрашивайте откуда я это взял, и дигии еще и все не с ганзиком дигги, не обижайся, просто ник Д, пиши еще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1932 11 января 2015 мвп а чо есть какие нибудь новые мысли?не ну то что я мафия я понял, ещё какие нибудь мысли после ночи есть?или ты тоже из тех кто упарывается в одного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1933 11 января 2015 МАФИЯ УБИЛА 2УХ ИНАКТИВОВ - ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЙ ДЕЛО ПРОСТО ОХУЕННО И ОНИ В УС НЕ ДУЮТ ДАЖЕ ПАРИТЬСЯЗНАЧИТ ЯВНО ИМ НА ВЧЕРАШНЕМ ДНЕВНОМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛОесли мафия убила 2х инактивов, но не убила варо, то мафия варо, который рег без инактивовпо-моему легчайшие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1934 11 января 2015 МАФИЯ УБИЛА 2УХ ИНАКТИВОВ - ЭТО ЗНАЧИТ У НЕЙ ДЕЛО ПРОСТО ОХУЕННО И ОНИ В УС НЕ ДУЮТ ДАЖЕ ПАРИТЬСЯЗНАЧИТ ЯВНО ИМ НА ВЧЕРАШНЕМ ДНЕВНОМ НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЛОесли мафия убила 2х инактивов, но не убила варо, то мафия варо, который рег без инактивовпо-моему легчайшие?возможнослушай тут такая история,ты представляеш лионель утверждает что он мирный а ты мафия, вот врун да? что думаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1935 11 января 2015 лан систематизирую чутка т1мж: крайлесс мвп дракон пирот2 мж: хикара муня жумонг лобзикпо тем или иным причинам расписывать по каждому не буду, ибо впадлу на повестке дня вчера из топовых кандидатов небыло мафей, как мне кажетсяпо-этому с дневного никакой инфы выловить не получится, разве что обратить внимание на тех, кто затерпел с голосом, или скинул его куда-то влево самыми стремные на данный моментхекко ганзик француз варохекко упоролся по муне, и не хочет больше нихуя делать, хотя муня у многи игроков мж (у меня в том числе)и явно не топовый кандидат на слив пока чтоганзик ничем не запомнился, хотя постов его было многопо мне его игра сильно отличается от прошлойпостил в топане перед ночью, но голос с муни так и не перекинулфранцуз - из его постов запомнил только "наник жумонг дракон мафия", мимо мимо мимохз по какой причине его считают мжваро - хзнарандомил из оставшихся никовпо остальным либо не сложилось никакого мнения, либо не помню постов, либо умирает в клеткезавтра распишу подробнее че про кого думаю (думаю )ну а пока лейтер блять ебаный лагодромеле отправил ебучую стену с пятого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1936 11 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=800#entry15363074http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199967&st=860&p=15363319entry15363319жумонг: варо мафиямуня: ну да соглашусьжумонг: первый день хуйня, сидите слушайте варо мафиюМУНЯ: ХАХАХА СПАЛИЛАСЬ 100% МАФИЯ НА ГОЛОС ТЕ!(варо не написал между постами етими ни одного поста)господа как вы в мафию то играете если вот ето вот у вас мж? забыл еще уточнить шо у обоих дракон мж былвот муня, вот ето вот называеца одинаковой позицией а не то шо ты у меня выдумывали вновь голос в того кто должен у тя в мжах быть ибо общие подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1937 11 января 2015 кароче я вскрылся с сравнением и все дауны, которые не написали до зондера, про то что коп юзает абилки со 2 дня получают + небольшойконфа то об это беспезды зналазондер спустя страницу об этом пизданул, но это скорее минус чем плюсуж этот то даун ни чтением топика, ни чтением сеттенка никогда не отличалсяинфу из конфы принес скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1938 11 января 2015 такую катку проебал щас, ну такую катку...лан я спатьдиги знатно ворвался канеша не запомнился я ему потому что в прошлой я там чет рофлил походу и ему понравилось и запомнилосьа тут нетжиза минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1939 11 января 2015 я не особо читаю топан в данный момент, потому что каша в голове и в рот я ебала чето делать сегодняно на 94 увидела что дракон пишет что муня уперся в меня одну пасаны, если у него там особо нет других ярких целей - отъебитесь от него, там мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1940 11 января 2015 хекко кстате а почему я у тебя в первый день быстро получился мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение