AviKon #21 10 января 2015 какое же уебище на фото блядь пиздос сука, будь благодарен судьбе что она не приняла твое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #22 10 января 2015 Бля чувак она ёбнутая, благодари богов что избавился таким случаем от этого дерьма Пиздос какой-то, ты сам понимаешь хоть какая она конченая? Или у тебя до сих пор она прекрасная королева, которая ни в чём не виновна, а на ты типа на самом деле её подвёл? Если так, то мне тебя даже не жаль АХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТИ БРОВИЧУВАК ПЛЯШИ ОТ СЧАСТЬЯ, ПРОСТО ПЛЯШИНЕ БУДЕТ ПЛЯСАТЬ - ДАЙТЕ ХУЁВОГО АХАХАХну давайте, один хуй я не сдамся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 10 января 2015 Открыл оффтоп.Уж лучше бы не было фоток. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #24 10 января 2015 Даже у моего бати на нее бы не встал, а он тот еще бабник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #25 10 января 2015 (изменено) Даже у моего бати на нее бы не встал, а он тот еще бабник она весит 43 кг, лол Изменено 10 января 2015 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #26 10 января 2015 Это в корне меняет дело, еще фоток залей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #27 10 января 2015 ВХХВХАХХЫХВХВЫХВАХВАХВАХХВХ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #28 10 января 2015 Это в корне меняет дело, еще фоток залей плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #29 10 января 2015 (изменено) ВХХВХАХХЫХВХВЫХВАХВАХВАХХВХ Да, я тоже самое хотел написать, подумал, что слишком очевидная шутка получится Изменено 10 января 2015 пользователем Laika Boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #30 10 января 2015 на зелилбобу смахивает электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #32 10 января 2015 Это в корне меняет дело, еще фоток залей плиз Ууууу, горячая штучка. Там она отдыхала без тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #34 10 января 2015 У МЕНЯ ТАК ДРУГ СЪЕБАЛ В МСК КУПИЛ БАБЕ НА НОВЫЙ ГОД ФОТИК ЗА 50К И ОНА ЕГО ПОСЛАЛА НАХУЙ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ, 3 МЕСЯЦА ОН НЫЛ, ПОТОМ РЕШИЛ СЪЕБАТЬ В СВОЮ ЕБАНУЮ КОСТРОМУ С ГОРЯ, НО МЫ ЕГО ОСТАНОВИЛИ(ДРУЗЯШКИ) ТЕПЕРЬ ОН ЖИВЕТ В МСК У НЕГО НОВАЯ БАБА И ОН ПОДНИМАЕТ 150К В МЕСЯЦ, АВТОР ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #35 10 января 2015 ебать ты худой 60ахахаахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #36 10 января 2015 страшно, мог бы в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #37 10 января 2015 норм стори фото есть, хз че вы доебались, тут половина уебанов пиздастрадальцах плачут об обстрактных тнях БЕЗ ФОТО НАХУЙ с ниочемнымим проблемами, а тут вам парень норм телегу расписал, похожую на правду бтвкароч хз че те посоветовать, поедешь проебешся, но это жизненный опыт, он всегда полезен не поедешь ты винпс. ей там по башке прессом проезжались что-ли, что у нее с черепушкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #38 10 января 2015 Блять ты ебанутый чтоли. Нахуй оно тебе надо. Ты с ней блять сколько знаком епт, меньше полугода чтоли получается????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #39 10 января 2015 Бля чувак она ёбнутая, благодари богов что избавился таким случаем от этого дерьма Пиздос какой-то, ты сам понимаешь хоть какая она конченая? Или у тебя до сих пор она прекрасная королева, которая ни в чём не виновна, а на ты типа на самом деле её подвёл? Если так, то мне тебя даже не жаль АХАХАХАХА БЛЯТЬ ЭТИ БРОВИЧУВАК ПЛЯШИ ОТ СЧАСТЬЯ, ПРОСТО ПЛЯШИНЕ БУДЕТ ПЛЯСАТЬ - ДАЙТЕ ХУЁВОГО АХАХАХвся суть как быможно клоз. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #40 10 января 2015 АХАХЗАХЗАХА ШУТКА ПРО БАРАБАНА ГЫЫЫЫЫ БЛЯТЬ УВИДЕЛ ФОТКУ ВГОЛОСНУЛ НА ВЕСЬ ДОМ http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение