demj #101 10 января 2015 Я просто не смог бы с такой встречаться, у нее что то не то с лицом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #103 10 января 2015 охуеваю от ваших страданий, месяц назад расстался со своей девушкой, с которой 1.5 года всречался и типа любовь все дела, и мне чот ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #105 10 января 2015 вголос с фоток Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #106 10 января 2015 ох блять эта романтика на расстоянии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость newfagfromouttaspace #107 10 января 2015 Ты идиот глупый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #108 10 января 2015 хз, автор на фото пацан как пацан, баба симпатичная. Но ебашить на 3 работах из-за нее я ебал в рот, при том что она еще и с другими пытаеться мутить, давно б уже нахуй ее послал. А это "я не сдамся" это ваще забей . Хотя у меня друг такой же мазохист, вкинул в бабу кучу бабла, она его послала, потом вроде обмолвились парой фраз, он приехал с цветами, а она ему "мы расстались, нах не нужны твои цветы". Теперь с новой сошелся, она его тоже послала, он опять приехал с подарками, его снова послали. Ничему его жизнь не учит кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #110 10 января 2015 всегда гадал как такие бабы умудряются замуж выйтиа они еще и от предложений отказываются, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #111 10 января 2015 ОХУЕТЬ НАХУЯ ТЕБЕ ЕБАТЬ ЮРИЯ ГАЛЬЦЕВА? Блять сука в голос на всю квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #112 10 января 2015 сука в голосян с титана Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение